佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tigercat

Vagabond/浪客行/流浪者(李昇基、裴秀智、申成祿)

jlsl715 发表于 13-11-2019 10:56 AM
你在讲着星爷的对白啊?
有点蛮后悔的,我下个星期开始看就刚刚好了
不机道啊~看到网上别人在尬聊时,偶尔看到这句搞笑下,就现学来用用咯~

都来不及鸟~而且不是还有我们陪着嘛~

未确认生物 发表于 12-11-2019 11:47 AM
闲咯...你在追着哪部韩剧介绍来看...
如果是已经完结了的旧剧,我倒是有很多部合自己心水的想强行安利给你~

可我们喜好不同,不懂ngam不ngam你叻~

最近有在认真追着的韩剧喜好程度排序是:《Vagabond》->《我的王国》->《绿豆传》->《抓住幽灵》->《请融化我》~

是有season2的吗??

看到完蒙查查, 组织太大了打不完的。 如果去除掉 Edward Park 组织还是会照常运作, 就像地球环绕着 axis 自转一样。
说到尾就像 Marvel 的 Hydra 组织那样~~~ “Hail Hydra"!

评分

RingRingRing + 5 我很赞同

够力咯, 看到16集就只是接回第一集的开头, 不上不下的。。。是不是有season2? 有的话也不知道几时才会开拍 T.T

所以... ...最早的资料写着48集是因为酱吗~

第二季,第三季酱玩的吗?而且还要天荒地老地等,酱很烦的内~

SBS金土劇 浪客行 預示著第2季的開放式大結局引發了關注~
對此該劇製作公司表示:該劇在企劃、製作階段就以第2季為前提但目前第2季尚未確定。需要探討演員、編劇、導演的行程才行。

Follow Us
这样完结是最完美了,有没有 season 2 也一样完美。

但还是期待有 season 2 啦 。。。

我那天看完第16集的时候也在怀疑人生
老实说我个人不太喜欢这样的结局(虽然是为了铺路)
我更喜欢是故事告一段落,然后新一季讲新的挑战/故事

所有人物关系大洗牌,再从来一局

nf63 发表于 30-11-2019 01:38 AM
所有人物关系大洗牌,再从来一局

变成 IRIS 2? 坏的大佬 edward park 原来有苦衷竟是好的?哈哈

所以即使幹掉愛德華也沒用,組織背後太深了,還是會運轉,肯定會有season 2

很好看。。。有点像美剧

free_speaking 发表于 24-11-2019 11:32 PM
看到完蒙查查, 组织太大了打不完的。 如果去除掉 Edward Park 组织还是会照常运作, 就像地球环绕着 axis 自转一样。
说到尾就像 Marvel 的 Hydra 组织那样~~~ “Hail Hydra"!

连代理总统都要对他低声下气,是我就学鸡哥,随便wat他一条鸡奸罪给爱德华进去蹲

jlsl715 发表于 28-11-2019 02:12 PM
我那天看完第16集的时候也在怀疑人生
老实说我个人不太喜欢这样的结局(虽然是为了铺路)
我更喜欢是故事告一段落,然后新一季讲新的挑战/故事
现在只希望未来的第2季,演员之间可以互乔时间,原班人马出演,切拜~

tigercat 发表于 12-12-2019 07:27 PM
现在只希望未来的第2季,演员之间可以互乔时间,原班人马出演,切拜~

有suzy就够了,其他演员换了都不care

未确认生物 发表于 15-12-2019 01:21 PM
有suzy就够了,其他演员换了都不care
蛤~酿不是会出戏嘛... ...啊,随便啦,现在首要要求是快点敲定第2季啦~