佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: askman1234

Unifi的Router和BTU有更换的必要性吗?

askman1234 发表于 10-5-2019 04:08 PM
customer service说,就算交了report,technician发现BTU和router能够正常运作,就不会换新的东西给我,而且还会charge一个RM53的上门费
她的建议是,没有事就不要去按那个change equipment的东西。

不知 ...

剪掉再申请过

ADVERTISEMENT

askman1234 发表于 10-5-2019 04:04 PM
今天去问TM了,那个customer service说,我现在的router和BTU足够支撑我的unifi 100MBPS,

她说就算我提交change equipment的report,technician上门看到如果没有问题,他们也不会换router和BTU给我的
然后 ...

你是换什么plan???有必要换否???

Dlink DIR-850L可以支撑到1000Mbps的,4支antenna可以支持2.4GHz及5Ghz的WIFI连接,因此你是不必更换router的,除非给你FOC的(收起来当spare)。

TM的RM53是跟他们的sub con分帐的,因此会尽量剪我们这些无助顾客小羊的羊毛。。。
比如说你发现家里的internet上不了,自己不会弄,叫他们来,他们东摸摸西摸摸的,然后关掉router,拔出电插头,等了15秒后插回去,再开电后一切正常,就会charge你RM53 的。。。(RM50 加可恶的 症虎 硬硬抽 6%SST=RM0.30)

结论就是 一家独到 人民受罪 。。。忍忍忍忍忍。。。

askman1234 发表于 9-5-2019 04:50 PM
对,不可以的。。它的wifi很烂,最多50mb不到。
我有自己的router。但那router也快7-8年了,不过wifi speed如果在附近可以去到100MB++,远处就50MB这样而已了,我家的是100MBPS

只是想我的BTU 3年了,不懂对未 ...

这个850如果你站旁边然后用5G可以上140+
最近maxis有promo. Home+Mobile unlimited

如果是我啦,我直接选第三个。buy my own,我只是想要换BTU而已。外面卖的中国版Asus RT-AC86U又便宜又强。免费送又要被绑2年合约。跟他买,TM只会给一架烂死router。送给我都嫌弃没地方摆。我进去看了我的status,竟然没有得换BTU. 有点失落,毕竟我的家之前装修多多少少会把BTU和router给刮花。而且壳子也爆掉了,现在屋子已经装修好了,打算如果TM允许的话想换新的。可是TM认为我的BTU已经符合条件不需要换,所以我就没办法咯。Router我就不要了。我的BTU前个星期差点坏掉了,去抽屉里面找到一个5v的插头插上去还是不会亮。差点急死我了,还以为是时候要call TM来换新BTU了。结果最后我找到我的TM router的那个12v 插头,跟BTU的电源插头一摸一样。插上去后就亮了。不过还算幸好BTU没坏,不然开斋节长假我不用上网了。