佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!!!unifi confirm appointment 了,取消/延期需要罚钱吗?!

昨天我和unifi staff 确定appointment, 但是突然发现当天那个时间没有人在,所以请求更改日期,那个staff 说已经确定order,不能改了,需要自己和installer deal。然后介绍unifi给我的agent说可以reappointment ,但是建议我看当天有没有人在家先。可是呢 我发现t&c 有一项是这样的:
***For a cancelled/deferred appointment received within 24 hours of the scheduled installation date, a fee of RM200 will be imposed.

这个的意思是说假设我的安装日期是9.5.2019 4pm, 那我如果在24小时内打给100取消/延迟时间的话就需要付RM 200 罚金吗?
然后如果不是在24小时内取消/延迟的话就不需要付罚金?比方说我在7.5.2019 打电话取消/延期

很多人说agent会故意吃钱,所以本人有点担心,因为是和朋友们一起租apartment,然后装unifi ,大家都是学生 希望大家能尽快帮忙解除疑惑,本人感激不尽!!!

还有一点就是我们的租房合约是一年的,但unifi contract 是两年,然后我一直询问agent 更换地址需不需要付钱,agent 说不需要。但是我发现有一个t&c 是说换地址需要RM300??

直接拨打100号问清楚
那些agent为了佣金,什么鬼话都可以说的!

4W1H 发表于 7-5-2019 09:00 AM
直接拨打100号问清楚

已经问清楚了,谢谢你

4W1H 发表于 7-5-2019 09:00 AM
直接拨打100号问清楚

幸亏我没有等到9号才reappointment, 不然就要罚钱了

都说了直接去Tm Point签约&发问比较好

问Agent,为了赚你的钱什么鬼话都可以说得出来

Follow Us
炫太郎 发表于 7-5-2019 01:31 PM
都说了直接去Tm Point签约&发问比较好

问Agent,为了赚你的钱什么鬼话都可以说得出来

没错没错,这个还是自己上网签或者去tm point 弄比较好,大家要小心一点

pearlaqua0525 发表于 7-5-2019 03:46 PM
没错没错,这个还是自己上网签或者去tm point 弄比较好,大家要小心一点

那段鸡肠的意思应该是说要来安装的24小时内取消才要付钱吧

jackygogogogo 发表于 7-5-2019 10:01 PM
那段鸡肠的意思应该是说要来安装的24小时内取消才要付钱吧

是哦 幸好我提早取消,没有听agent的鬼话,等到那天installer打来后才取消

安啦,很多时候安装人员会告诉你,他们没办法到你处,需要换日期。