佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sxxwxy 医院害死人

我的姐夫因为生石发作疼痛,也没跟亲人商量,就决定去Sxxwxy医院动手术,我不知道为什么那边的禽兽刽子手医生可以如此不负责任,在我姐夫有高血压和心脏不好的情况下,直接选择动手术。
动手术后,不知道是不是医生发现可能手术出现问题了,居然说是小手术让病人出院。结果第二天,我姐夫心脏疼痛再入院,发现心脏大动脉破裂,逼我姐付8000多icu费用才让转去IJN,这个他妈不负责任的医院,单单一个转院拖了几个小时,说找不到医生跟ambulans过去。

然后到了IJN动手术,心脏无法止血手术失败人走了。费用80k,医药卡可以负责45k,加上IJN给折扣,我姐再负债近20k。

禽兽医院根本是谋财害命,如果不是因为小人物,不然我们一定找律师控告这家医院和刽子手医生,希望老天开眼早点给他们报应。

后来葬礼上,才听到亲人说,不可以去这家医院的。可惜,一切都太迟了。恨死这些白衣刽子手。

一介凡夫 发表于 25-4-2019 01:38 PM
后来葬礼上,才听到亲人说,不可以去这家医院的。可惜,一切都太迟了。恨死这些白衣刽子手。

你的姐夫去世了?其实私人医院不好,他们只要钱而已,你们告不赢这些大结构,因为他们的钱比你们够多。

私人医院都是会把病情弄得更严重的,这样才能财源广进。有穷咖推孩子去读医科就鼻子高过人,岂不知只是陷孩子于不义而已。

一介凡夫 发表于 25-4-2019 01:38 PM

把你case 去問律師看能不能起訴醫院
不用付律師費

有勝算的話,律師會接case

只是賠償所得 和 律師5/5 分帳

他如何直接动手术,即便是送去Er,如果没有病例的档案,哪里可能直接动手术。他会抽血验先,这是基本。即便现在车祸要死人了,也需要跟程序

Follow Us
总司令 发表于 25-4-2019 02:07 PM
私人医院都是会把病情弄得更严重的,这样才能财源广进。有穷咖推孩子去读医科就鼻子高过人,岂不知只是陷孩子于不义而已。

私人医院不收没把握的病人。如果没把握,他会叫你去Gh

kamloontai 发表于 25-4-2019 02:00 PM
你的姐夫去世了?其实私人医院不好,他们只要钱而已,你们告不赢这些大结构,因为他们的钱比你们够多。

如果他们程序上错误他们会赔钱。

应该有一个说法。

Subang?

如果存有疑问,除了找律师,也应该找议员来为自己讨公道。若真的是医院方面疏忽,绝不可以股息。

私人医院从不会对失败的手术负责任

这家医院我也是很不满意,几年前爸爸做眼睛手术,某天早上七八点说当天可以出院,只要等大医生大约11am来check过后就可以办出院手续了。我们等到1pm都没有任何医生来看,药也没有给,午餐也没有给,问了又问nurse说她们不可以直接问大医生几点会过来,医生会骂她们。最后真的忍不住去complain,nurse才给我们办理出院,竟然还要charge多我半天住院费,但最后也是有取消给我们啦。我爸没有买医药保,总共花了二十多千。

情牵軒尼詩 发表于 25-4-2019 02:35 PM
他如何直接动手术,即便是送去Er,如果没有病例的档案,哪里可能直接动手术。他会抽血验先,这是基本。即便现在车祸要死人了,也需要跟程序

我说的直接动手术,是因为刚刚听我姑姑说病人如果有高血压和心脏不好,肾生石是不可以动手术的,我姑姑本身也有肾生石2年,也是身体状况不错了才做laser。她说病人有高血压根本不可以动手术的,她一个普通人都知道的道理,为什么医生不知道?她说生石疼痛可以先打针稳定病情,不必那么快开刀的。

我姐目前情绪不好没问她细节,目前我掌握的资料是医生没有因为病人有高血压和心脏问题,而给予其他治疗方案,而是选择动手术(我姑姑说高血压不可以动手术是基本医学常识)。然后我姑姑也说,为什么病人开完刀就批准出院?她去的医院医生都确保病人安全了才批准出院的。

我替我姐不甘心,才结婚4年多,就发生这种事情。
我希望能替他们讨一个公道。

kamloontai 发表于 25-4-2019 02:00 PM

去世了。我希望至少可以在这里告诉别人,别去这种黑心医院。有什么问题找人商量,有时候别人的意见可以救了你的命。

一介凡夫 发表于 25-4-2019 05:40 PM
我说的直接动手术,是因为刚刚听我姑姑说病人如果有高血压和心脏不好,肾生石是不可以动手术的,我姑姑本身也有肾生石2年,也是身体状况不错了才做laser。她说病人有高血压根本不可以动手术的,她一个普通人都知道 ...

谁签名动手术?

blackcat98 发表于 25-4-2019 02:07 PM
把你case 去問律師看能不能起訴醫院
不用付律師費

有勝算的話,律師會接case

只是賠償所得 和 律師5/5 分帳

谢谢您的意见,等大家情绪平复了,再问问熟人。
幸好有亲戚和姐夫的朋友出钱出力帮忙,不然都不知道要怎样。
欠了很多人情,唉。

这个我倒不知道,多数是我姐夫本身。

一介凡夫 发表于 25-4-2019 05:52 PM
这个我倒不知道,多数是我姐夫本身。

所以,你要有很有利的证据证明他们程序上犯错还是有误导性的语言错误,不然你很难告。
你姐夫几岁?有买保险?

情牵軒尼詩 发表于 25-4-2019 05:56 PM
所以,你要有很有利的证据证明他们程序上犯错还是有误导性的语言错误,不然你很难告。
你姐夫几岁?有买保险?

其实我也明白是很难的,只是很不甘心一个活生生的人不久前还好好的,就这样没了。因为我是这样想的,如果说病人有高血压,心脏不好,不可以开刀是医疗准则,那么,该医院为什么对一个生石的病人采取最危险的治疗放案?我姑姑说了,并不是急病,为什么要那么快做手术?

他今年39,有医药卡还有一份寿险,但是寿险是以前买的,受益人是他妈妈。