佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

2019年 [11月]预产期猪宝宝交流与分享

Amyy00 发表于 2-5-2019 08:40 AM
照到很清楚哦
还有5d的阿,第一次看到

不止5D。 还有VR观看。爸爸可以近距离看到宝宝。

ilovecherry 发表于 2-5-2019 01:10 PM
嗨 我也是预产期11月的。
请大家多多指教哦!
我目前的产检是两边跑,政府kk 和私人的。

Hi,我目前也是跑两边。
因为Kk没有得照detail scan。
我是去外面私人照B超。普通检查就去Kk。

有兴趣加入微信妈妈群吗?10-11月宝宝群。可以在那边分享。目前群还没建成。10-11月宝妈太少了这里

Tiffany1115 发表于 2-5-2019 01:25 PM

有兴趣加入微信妈妈群吗?10-11月宝宝群。可以在那边分享。目前群还没建成。10-11月宝妈太少了这里

可以哦,那我pm你我的wechat ID吗?

detail scan 是不是可以看到宝宝心脏结构的?
我们的私人医生建议我4/5个月的时候才照。

你们现在还会有孕吐吗?我的预产期是7/11

ilovecherry 发表于 2-5-2019 01:45 PM

嗯。PM微信ID。
我预产期6/11。早你一天。哈哈哈
我完全没有孕吐哦。你呢 ?
detail scan具体是scan哪里的部位我不晓得。可是是scan宝宝有没有缺陷的。

Tiffany1115 发表于 2-5-2019 03:38 PM
嗯。PM微信ID。
我预产期6/11。早你一天。哈哈哈
我完全没有孕吐哦。你呢 ?
detail scan具体是scan哪里的部位我不晓得。可是是scan宝宝有没有缺陷的。

已经PM你了。

我是1个星期吐3-4次的。而且一怀孕,就一直咳嗽到现在,不懂这里的妈咪们有没有这个现象?
我是打算20周才去做detail scan,呵呵。

ilovecherry 发表于 2-5-2019 03:58 PM
已经PM你了。

我是1个星期吐3-4次的。而且一怀孕,就一直咳嗽到现在,不懂这里的妈咪们有没有这个现象?

我是没有咳嗽。
我一得知怀孕(4周)的时候,就开始尿频,腰酸背痛到现在,和嗜睡
偶尔会心跳很快呼吸急促。
还有就是突然对海鲜敏感。太常吃的话会手脚起红疹。

你咳嗽的话有点麻烦呢。什么药都不能喝。
去产检的时候有没有问医生啊?

Follow Us
ilovecherry 发表于 2-5-2019 01:45 PM

对,detail scan 可以看到宝宝血管,心脏这些。

一般建议20 - 25 周内做

Tiffany1115 发表于 2-5-2019 01:25 PM

顺便加我去wechat group。
PM 你

已经有人开微信group了,我在那边聊一段时间了,很多不一样时间生产的妈妈在里面聊。

qqsnoopy 发表于 3-5-2019 07:25 AM
顺便加我去wechat group。
PM 你

欢迎加入宝妈群

miakang1004 发表于 3-5-2019 09:25 AM
已经有人开微信group了,我在那边聊一段时间了,很多不一样时间生产的妈妈在里面聊。

我们初来乍到。哈哈
不知道有什么群可以加入。
我们的群里目前小猫3只都是10-11月生产的。
大家同时可以交流目前的状况和分享

哈咯,我是10月18号。

我是高龄妈妈。 这是我的第一胎 (意外怀孕),目前还在私人诊所.可是想换去看政府。 因为我现任的医生手受伤了,不能接生他叫我去政府医院。再加上看私人满贵,每个月都要Rm450-RM480。(超声扫描,一小瓶的FolicAcid 和补baby的脑药)。我家先生想我去私人医院生可是我听说现在政府医院的服务跟设备也不比私人差。所以想询问各位妈妈的意见。 可以加我进微信群吗?

DayDreaming 发表于 3-5-2019 03:34 PM

我是高龄妈妈。 这是我的第一胎 (意外怀孕),目前还在私人诊所.可是想换去看政府。 因为我现任的医生手受伤了,不能接生他叫我去政府医院。再加上看私人满贵,每个月都要Rm450 ...

我的群里面有几个妈妈都是生政府的,评语都不错,我也是想生政府的,目前产检服务都很好,只是检查太多了,哈哈!
也有安排我听哺乳课程和营养课程,医生有很仔细的和我分析我的饮食习惯。

DayDreaming 发表于 3-5-2019 03:34 PM

我是高龄妈妈。 这是我的第一胎 (意外怀孕),目前还在私人诊所.可是想换去看政府。 因为我现任的医生手受伤了,不能接生他叫我去政府医院。再加上看私人满贵,每个月都要Rm450 ...

可以留下微信账号哦^^

miakang1004 发表于 3-5-2019 03:54 PM
我的群里面有几个妈妈都是生政府的,评语都不错,我也是想生政府的,目前产检服务都很好,只是检查太多了,哈哈!
也有安排我听哺乳课程和营养课程,医生有很仔细的和我分析我的饮食习惯。

我家附近的医院就马大医院。
半私人半政府。我打算去马大生。
目前在政府KK产检。

miakang1004 发表于 3-5-2019 03:54 PM

我的医生都没什么和我说,就是照了确定宝宝健康叫我拿药就去付款。我害喜得很够力,就连喝白开水也吐,吃不下任何东西。闻道食物都想吐。跟医生说他也只是说你自己去找你可以吃的喝的。 我流鼻血,他却说是自己弄到的。。。
请问你是去那家的政府医院呢?Sungai buloh医院蛮新想去那边生,可是又不懂要找哪位医生。第一次要打电话预约的吗?还是直接去妇科拿号码就行了?不好意思很多问题。

Tiffany1115 发表于 3-5-2019 04:20 PM
可以留下微信账号哦^^

发信息给你了。

ilovecherry 发表于 2-5-2019 03:58 PM
已经PM你了。

我八周多就开始咳,咳到很严重,晚上也不能睡,咳嗽伴随呕吐,半夜也要起来呕,最后影响上班了才看医生,每天吃瞌睡的咳嗽药才能睡觉。咳到差不多13周多,才舒缓。
现在还没完全好,但没像以前那样咳到离谱了。
医生说我的咳嗽时怀孕伴来的。

DayDreaming 发表于 3-5-2019 05:04 PM
我的医生都没什么和我说,就是照了确定宝宝健康叫我拿药就去付款。我害喜得很够力,就连喝白开水也吐,吃不下任何东西。闻道食物都想吐。跟医生说他也只是说你自己去找你可以吃的喝的。  我流鼻血,他却说 ...

我也有流鼻血,很少量的,是因为咳嗽到一直呕吐,呕吐物从嘴巴和鼻子出来,导致鼻子受伤,里面一直有血丝,两边都有,差不多两个星期才好。

miakang1004 发表于 4-5-2019 07:28 PM
我八周多就开始咳,咳到很严重,晚上也不能睡,咳嗽伴随呕吐,半夜也要起来呕,最后影响上班了才看医生,每天吃瞌睡的咳嗽药才能睡觉。咳到差不多13周多,才舒缓。
现在还没完全好,但没像以前那样咳到离谱了。
...

我是一发现怀孕就开始咳了,前2个月比较严重,现在3个月多,比较少了。但还是有咳(尤其是要呕吐的时候)
有时候还会咳到肚子还是子宫痛。