佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你有没有接过来自不同空间的电话?

大约十年前,
我和男友(现在的老公)同居了,住在kl某condo,当时我们和一个老公的朋友兼邻居感情超级好(简称B男),只是走一层楼的距离。
而我觉得他就是老公的猪朋狗友,不是真的不好的兄弟,只是觉得和他的那group朋友的活动莫过于整堆人一起去喝酒,真的是不醉不归的那种。

某天周末,我回自己家乡了,惯性睡前与他的通话,大家都要睡了,挂了电话。
没隔多久,他又拨电话来了,我一听,就知道他是不小心按到的,听见他与B男的声音,还有酒吧的一些杂音。

我生气地挂了电话,就send了 msg骂他是大骗子还喝酒!
结果他拨来了我狂挂电话,下一秒他居然用家里电话打来了。。。。

原来他一直在家没出过去??!!!!他在床上了。。。
我真的很清楚是他的声音和B男的声音。。。
他也说他没看电视,也没拨过电话。。。

我真的不懂是他几时不小心给那时空的我拨了那通莫名其妙饿电话

应该是鬼来电 。。

可能他开着电视,播放着酒吧的环境.

LittleB 发表于 16-4-2019 03:17 PM
可能他开着电视,播放着酒吧的环境.

没有哦!他是在床上跟我说的电话,而房间没有电视

kazuyen 发表于 16-4-2019 03:28 PM

可能是错听室外的杂音.

可能他開著 laptop看視頻
裏面有類似B男的聲音的主播在講話
也有酒吧的聲音

Follow Us
电话录音

LittleB 发表于 16-4-2019 03:34 PM
可能是错听室外的杂音.

的确是我老公与B男的声音,很明显的

kazuyen 发表于 16-4-2019 04:24 PM
的确是我老公与B男的声音,很明显的

声有相似,或他和B男视频

原创。
真的假的?

要用不同的电话号码显示在手机其实不是什么很难的技术.
土炮一点就是手机放在家里的电话旁边开扩音.....

locolyric 发表于 17-4-2019 11:13 AM
要用不同的电话号码显示在手机其实不是什么很难的技术.
土炮一点就是手机放在家里的电话旁边开扩音.....

哈哈哈你想太多了
我老公是那种科技白痴,类似那种会用简单社交媒体的老人家,太高科技别烦到他了

电话是没有。。不过不知道哪里来的声音就有。

小时候玩那种插电视机玩的游戏机, 应该是super mario。那个游戏有很多部分是要用头去撞砖块,然后有蘑菇跑出来,这个时候有特别的音乐。

记得我白天玩了过后,晚上半夜被同样游戏机的声音吵醒,客厅暗暗的,并没有人在玩,可是游戏机的声音一直在响着。

我猜是不是那些游戏机的声音被墙壁记录起来,晚上释放出来了。。

kazuyen 发表于 16-4-2019 03:28 PM

房间离开客厅的电视有没有10km以上?