佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚签证过期了

我是中国人嫁来马来西亚,申请了结婚签证3个月,过后回中国了2年了,现在想要回去生活移民厅会批我的居留许可吗

過去兩年,你老公是在中國還是在馬來西亞?

msc 发表于 13-4-2019 03:11 PM
過去兩年,你老公是在中國還是在馬來西亞?

他在新加坡做工每天来回,有人碰到这样的问题吗?不懂移民厅那边会批我的居留Visa吗?谢谢

回去吧,馬來西亞這麼落後又多搶劫強姦案。再說你的不是很厲害強大了嗎?連人家美國拍到的黑洞照片都拿到版權。你應該滾回去和偉大分享這份喜悅才對的

deviruchi838 发表于 13-4-2019 03:38 PM
回去吧,馬來西亞這麼落後又多搶劫強姦案。再說你的蟈不是很厲害很強大了嗎?連人家美國拍到的黑洞照片都拿到版權。你應該滾回去和偉大的黨分享這份喜悅才對的

请你搞清楚状况先可以吗?别血口喷人。。。一种米养百种人的道理懂吗

换句话你的结婚签证过了一年九个月,应该是必须重新申请了,如果只是过了一个月以内只是罚款

Follow Us
ikhwan 发表于 13-4-2019 04:05 PM
换句话你的结婚签证过了一年九个月,应该是必须重新申请了,如果只是过了一个月以内只是罚款

是的,过期2年了,看他每次回中国也很累所以决定还是我过来生活,但是移民厅的手续不知从何下手

meilian87 发表于 13-4-2019 04:16 PM
是的,过期2年了,看他每次回中国也很累所以决定还是我过来生活,但是移民厅的手续不知从何下手

你的意思是,你回去了中国两年,现在想来马来西亚?

如果是这样的话,你的老公可以替你申请long term social visit pass。如果你符合条件,这个签证可以长达5年,

https://www.imi.gov.my/index.php/en/main-services/33-perkhidmatan-utama/artikel-untuk-menu-pas/294-long-term-social-visit-pass.html
  • The Long Term Social Visit pass may be issued to a foreigner for a temporary stay in Malaysia for a period of not less than six months. Extensions of the period of stay can be given based on the eligibility and fulfilment of certain  conditions.
  • Foreign husbands/wives to Malaysians can be given the Social Visit  Pass for a period of 5 years on condition that they comply with all the requirements.
  • They are also allowed to engage in any form of paid employment or in any business or professional occupation without converting the Social Visit Pass to the Employment Pass or Visitor’s Pass (Temporary employment).

还有:
http://www.orientaldaily.com.my/s/89395

Ongss 发表于 15-4-2019 10:15 PM
你的意思是,你回去了中国两年,现在想来马来西亚?

如果是这样的话,你的老公可以替你申请long term social visit pass。如果你符合条件,这个签证可以长达5年,

https://www.imi.gov.my/index.php/en/main ...

谢谢你,很担心官员的各种刁难,听好多朋友说现在都是给半年或者一年的long term  visit pass

meilian87 发表于 17-4-2019 02:19 PM
谢谢你,很担心官员的各种刁难,听好多朋友说现在都是给半年或者一年的long term  visit pass

当你学会马来话,一般都能得到5年。所以,你得花点心思。马来话不难,很多新来的,讲多了就懂。在雪隆一带,有些缅甸人讲的广东话还比我流利。祝你好运了。

欢迎来马来西亚,我爱中国女生

meilian87 发表于 13-4-2019 04:04 PM
请你搞清楚状况先可以吗?别血口喷人。。。一种米养百种人的道理懂吗

别理会那些疯狗,亲美,哈美的白痴。用的东西,吃的东西90%以上可能都是来自中国。
他们一直都认为美国就是他爸,恨自己的爸是中国汉人后裔。恨自己血统不是白皮。苏不知道美国人对美国以外的国家都是以自己是大哥,然后经济上欺负其它国家。看看美国的有钱人就知道了。我就有一个朋友恨自己没有白皮血统。恨自己为何不是投胎在美国。什么都是美国好,手机电脑全部苹果。但充电线就买中国的。家里电视美迪,洗衣机,空调也是美迪。车子是日本的,吃西方食物,但用中国进口来大马的菜。这种人,就爱诋毁中国的不是,被我们骂了几回了,还是老样子。一直到几年前马币对美金衰退了很厉害,狂骂美国自私。哈哈哈。丢人的笨蛋。