佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NickNick

手机 时不时弹出广告。。。怎么解决呢?

ck0403my 发表于 18-4-2019 08:57 AM
应该是apps弄的,是不是install过什么怪怪的app中后就这样了?

总是觉得和 APPS 没有关系,因为没有安装过什么奇怪的 apps

总是觉得,应该是我用 mozilla firefox 上过一些网站后,就这样了。

所以我是怀疑浏览网站后才这样的。

ADVERTISEMENT

aquamax 发表于 18-4-2019 09:27 AM
什么rom?...miui会自己弹广告的。不然就check什么app用screen overlay access.只有这样app 才可以弹在最上面

不好意思,什么是 rom ? 什么是 miui ?

NickNick 发表于 18-4-2019 10:51 AM
总是觉得和 APPS 没有关系,因为没有安装过什么奇怪的 apps

总是觉得,应该是我用 mozilla firefox 上过一些网站后,就这样了。

所以我是怀疑浏览网站后才这样的。

上那些奇奇怪怪的网站 ,会跳广告出来说你的手机中毒了
有些还会一直震动

然后如果你傻傻去按安装它们建议的software你就中招了

ck0403my 发表于 18-4-2019 10:56 AM
上那些奇奇怪怪的网站 ,会跳广告出来说你的手机中毒了
有些还会一直震动

然后如果你傻傻去按安装它们建议的software你就中招了

也不会说是奇怪的网站。
就好比,我们用电脑上网的话,也不是一样时不时会有广告在右下角弹出来。

好像我用google chrome 开 cari 的话,那么以后我每次开 google chrome的时候,右边总是弹出来cari的广告。

刚刚手机还弹出来 air asia 的广告。

NickNick 发表于 18-4-2019 11:49 AM
也不会说是奇怪的网站。
就好比,我们用电脑上网的话,也不是一样时不时会有广告在右下角弹出来。

好像我用google chrome 开 cari 的话,那么以后我每次开 google chrome的时候,右边总是弹出来cari的广告。
...

我用电脑上网都没有广告的

就算是cari 这里也没有,因为我用 adblock plus