佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想当老师,请问这里有谁是老师吗?

我想当老师,想当私人界 国际学校&独中老师
但我不知道要怎么样才能成为老师

请问有人愿意指点指点吗?
感恩

听说有教育系文凭的 和 教数理科的 薪水又比较高对吗?

感恩大家

当老师很伟大啊。为什么会相当老师?

你好,要看你是想申請什麽類型的老師,

政府老師的話,
1. 申請政府的教專課程,等消息。。。
2. 透過關係,直接聯係學校校長,然後由學校校長幫你寫推薦信申請。先作臨時老師,等消息。。。成爲正式老師。

私立的老師的話,
a 獨立中學  
1. 直接email 學校申請面試就好。 回復速度算挺快的。永遠缺老師
2. 成爲老師后,學校會安排你假期去上教專課程,基本上都會要綁你幾年

b international school  
1. 上網很多,隨便申請就好,jobstreet等等的。
2. 不用教專,但英語底子要好。
最後就是,補習老師,基本上,這個,任何補習中心都會收你吧。

老師薪水不會因爲科目而不同。
薪水的高低一般上是看以下幾點:
1. 你的縂節數
2. 學校内的職務
3. 年資

數理科薪水沒有差別,但 補習收費有差。。

评分

JoanJacqueline + 5 谢谢分享

蒜米头 发表于 11-4-2019 11:57 PM

政府老師的話,
2. 透過關係,直接聯係學校校長,然後由學校校長幫你寫推薦信申請。先作臨時老師,等消息。。。成爲正式老師。

...

谢谢你的回答,感恩

如果我拿degree in psychology 的文凭,可以申请international school教师吗?

JoanJacqueline 发表于 12-4-2019 06:17 PM
谢谢你的回答,感恩

如果我拿degree in psychology 的文凭,可以申请international school教师吗?

重要的还是要看那间学校需要什么怎样的老师吧

蒜米头 发表于 11-4-2019 11:57 PM

政府老師的話,

...

政府学校的老师应该都要去上课的

如果已经有degree,只需要读一年的: KPLI for 小学, DPLI for 中学

Follow Us
你好,那你現在有成功apply嗎?我五月畢業,想當獨中歷史老師,email了履歷給吉隆坡四間獨中可是還沒有收到回覆。。。

應徵獨中老師,最好在年中或年底學校假期時間。

除了老师,其实你也可以从事与儿童教育有关的行业,就像我也是以为教育顾问哦⊙⊙!

melissawan 发表于 3-10-2019 01:50 PM
除了老师,其实你也可以从事与儿童教育有关的行业,就像我也是以为教育顾问哦⊙⊙! ...

请问当教育顾问有什么要求吗?我是会计系毕业的,有想过一两年转行当美术老师,不过听你说不一定要做老师,所以想了解一下