佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

1 lot 是 100 还是 1000

以前1 lot是指1000, 现在1 lot是指100

雷克斯R 发表于 19-2-2020 02:15 PM
以前1 lot是指1000, 现在1 lot是指100

有人还活着旧时代
我不是说楼上得那个仁兄

quadro 发表于 19-2-2020 02:25 PM
有人还活着旧时代
我不是说楼上得那个仁兄

我都说unit

是咯  算 unit 要吗     金马王子你有 AA 几个 unit

毒大帖子最近安静了许多,有没有什么好的可以分享呢?

Follow Us
最近全部住套房了

各位好 我要揭穿这个版主的真面目了. 这人是名符其实的大炮仙和骗子. 而且还是很杰出的一流老千. 你们想不到吧.

Sa6626 发表于 26-3-2020 07:00 AM
各位好 我要揭穿这个版主的真面目了. 这人是名符其实的大炮仙和骗子. 而且还是很杰出的一流老千. 你们想不到吧.

请说明

yeey3e 发表于 26-3-2020 07:33 AM
请说明

看一下它的真面目吧.. 这是他的一个 其中 骗钱的手段.

评分

quadro + 5 我很赞同

请说明

突然之间和我说他进了医院. 说他的提款卡 按错密码 给银行收掉了. 然后和我借一点钱. 我也无所谓把它当他是一个朋友. 就把钱借给他了. 借钱的时候我有想一下到底这个是不是一个老千的骗局. 可是我还是把它当他是一个朋友. 没有想太多就借给了他. 后续发展到我也想也不对路了. 这根本是一个骗局. 我会陆续公开他的 对话让你们了解

请说明

另外一个骗钱的手法 是让你们想不到的. 利用人的同情心. 叫人 捐钱 去这个组织

请说明

你也应该很迷惑. 想不到他是一个老千吧. 我应该是比较幸运的一个. 照我所知道还有人把他的投资户口给他管理. 现在他也不敢用这个身份上来了. 我可以很清楚的告诉你.cari 里面还有他的几个分身在行骗. 这人是一个一流的老千

Sa6626 发表于 26-3-2020 08:01 AM
你也应该很迷惑. 想不到他是一个老千吧. 我应该是比较幸运的一个. 照我所知道还有人把他的投资户口给他管理. 现在他也不敢用这个身份上来了. 我可以很清楚的告诉你.cari 里面还有他的几个分身在行骗. 这人是一个一 ...

想不到想不到。网络的还是别太认真。

相信自己最好

评分

quadro + 5 我很赞同

yeey3e 发表于 26-3-2020 08:08 AM

相信自己最好

以前呢我 看到的 诈骗新闻. 我总是想怎么那些人那么蠢. 那么容易受骗. 现在回想起来. 这些骗子 真的是一流. 它可以和你每天的聊八卦. 或是了解其他的事物. 连续聊了一年多才来 设计一个骗局来骗人. 我应该算是 幸运的一个. 没有给他骗了 一大笔. 想想其他的受骗者. 真的不能怪他们会给骗. 难道他们不知道骗案一大堆了吗? 这些老千真的套路很深

从来都不会借钱给任何人,尤其是借钱给不认识的人
连朋友都不借,更何况论坛里的人

找吃走远一点吧
要做捐款的,不一定要捐钱

你告诉我要捐款的地址和慈善组织
我买东西过去,捐一些食物就好

Sa6626 发表于 26-3-2020 08:01 AM
你也应该很迷惑. 想不到他是一个老千吧. 我应该是比较幸运的一个. 照我所知道还有人把他的投资户口给他管理. 现在他也不敢用这个身份上来了. 我可以很清楚的告诉你.cari 里面还有他的几个分身在行骗. 这人是一个一 ...

找人管理他的投资户口?
他不是很厉害投资?买 takaful, affin bank, eatech 等等的公司还有美国公司

yeey3e 发表于 26-3-2020 08:08 AM

相信自己最好

大家也要小心
这里不是捞钱比较多,是老万较多

quadro 发表于 26-3-2020 08:20 AM
从来都不会借钱给任何人,尤其是借钱给不认识的人
连朋友都不借,更何况论坛里的人

找吃走远一点吧
要做捐款的,不一定要捐钱

你告诉我要捐款的地址和慈善组织
我买东西过去,捐一些食 ...

在我想应该还有其他的受害者. 我呼吁其他的 受害者挺身而出揭发这个老千吧

Sa6626 发表于 26-3-2020 08:22 AM
在我想应该还有其他的受害者. 我呼吁其他的 受害者挺身而出揭发这个老千吧

对的,应该还有其他的受害者
若你揭发之后,看来他的分身就消失了

quadro 发表于 26-3-2020 08:20 AM
大家也要小心
这里不是捞钱比较多,是老万较多

之前我有看过群里有些人很厉害. 可以利用科技找出其他人的分身. 我呼吁这些人出来帮忙找 这个老千的分身.