佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

poison13 发表于 4-4-2019 09:13 PM
我觉得自己研究。看他成长很过瘾

我也是觉得很有趣

老了可以在KOPITIAM约些股票人,和大家一起吹水畅谈股经

Sa6626 发表于 4-4-2019 09:18 PM
我也是其中的一个 以前我都不会进群 现在天天在群里 发觉自己开始中毒了

正常的,总之不要沉迷而忽略了其他重要的东西,例如家人,工作,生活

其实我也拿捏刚刚好而已

Sa6626 发表于 4-4-2019 09:18 PM
我也是其中的一个 以前我都不会进群 现在天天在群里 发觉自己开始中毒了

我以前很活跃。可是后来退了。我连wechat也不要用了

金马王子 发表于 4-4-2019 09:20 PM
正常的,总之不要沉迷而忽略了其他重要的东西,例如家人,工作,生活

其实我也拿捏刚刚好而已

我已经是半退休了 所以我很多时间 人生已经走到一半了 和你们交流 可以让我学到很多东西

Sa6626 发表于 4-4-2019 09:36 PM
我已经是半退休了 所以我很多时间 人生已经走到一半了 和你们交流 可以让我学到很多东西

应该是我们向你学习了

金马王子 发表于 4-4-2019 09:42 PM
应该是我们向你学习了

最近我发觉到一件事情 既然对每一支 我有兴趣 的股票研究 可是 往往是因为太保守 错过了很多机会 现在的我开始有点乱了

Follow Us
Sa6626 发表于 4-4-2019 09:48 PM
最近我发觉到一件事情 既然对每一支 我有兴趣 的股票研究 可是 往往是因为太保守 错过了很多机会 现在的我开始有点乱了

有时买一两张试试水温

金马王子 发表于 4-4-2019 09:15 PM
然后你就中毒了,每天都会去看

你的方法比较对,存股,如果你存到好股不用一直去看也一直赚钱

Sa6626 发表于 5-4-2019 07:12 AM
昨天晚上 心有点乱了 早上起来 清醒了一点 今天会去买 不过我不会追高1.85 我下单
的价钱1.83 和1.82. 我还是做回我自己 游泳脚没有摸到地 我都不会贸然下水 我是一个很保守的人 错过了机会也算了吧   广东佬 ...

大哥我的看法是这样。基本上pos会守住1.85.他的支撑点在1.80.季报如果出了,可能还是亏钱。如果亏钱就会跌破1.80。我有部分在1.85本来更低的我在2.10的时候我卖了两次。现在持有部分罢了。

poison13 发表于 5-4-2019 08:15 AM
大哥我的看法是这样。基本上pos会守住1.85.他的支撑点在1.80.季报如果出了,可能还是亏钱。如果亏钱就会跌破1.80。我有部分在1.85本来更低的我在2.10的时候我卖了两次。现在持有部分罢了。

谢谢你对我的帮助

Sa6626 发表于 5-4-2019 08:33 AM
谢谢你对我的帮助

希望不会带你到 holland去。。还搞不懂做么这个企业可以搞到这样。。。泥马。。

想问各位老手,你们都是在那间股票行开户口?

抽拥如何算,我用别人的抽拥最少rm40 , 0.007%,感觉很贵

boundden 发表于 5-4-2019 09:24 AM
抽拥如何算,我用别人的抽拥最少rm40 , 0.007%,感觉很贵

Cimb. 0.01. 最低 好像是$8   如果是个新人pbbank 可以选 佣金是贵一点0.42. 不过他可以帮你 学习很多股票的知识  uob 0.02. 好处是 本钱 1万 可以买 3万的股

Sa6626 发表于 5-4-2019 09:26 AM
Cimb. 0.01

Maybank 和 public 如何?

Sa6626 发表于 5-4-2019 09:16 AM
下单了 今天不打上看他的上下 5点过后才看有没有买到 我看你 本来 也不是很在意pos. 是我天天在放火 调转来讲 可能是我带你去荷兰 哈哈

我很少看股市了。最近花时间看美股的东西。现在APPS很方便。有什么可以SET ALARM.

boundden 发表于 5-4-2019 09:27 AM
Maybank 和 public 如何?

Maybank不要用。烂,public.hongleong.cimb ok.

asf2987 发表于 5-4-2019 05:42 AM
你的方法比较对,存股,如果你存到好股不用一直去看也一直赚钱

每个月都+一点,然后日后的每个月都拿DIVIDEND真的很爽的

不用多,每个月拿到1K以上可以半退休了

Sa6626 发表于 3-4-2019 10:02 PM
其实很多人都不知pos 现在是中资企业 是大股东.
drbhcom 有50多吧先pos股权    而吉利有drbhcom..51 巴先股权   吉利 应该 有在pos 的管理层里面  吉利可以管理 到 第一国产车 业绩有点起色     pos 如果也是由 ...

那天看新闻报道,看到政府试飞drone,机身上印着Pos的logo....看来不多久Pos laju送货方式会大改革?

如果在不牺牲友族同胞的工作机会下,把臃肿的Posman转换去其他部门,所带来的绩效希望能让整体Pos的资本开支减少。
还是国产飞行车将用在商用上的第一跑会是由Posman绚丽登场吗?
以保护国民生计为前提下(以民为本),究竟还是要牺牲生意赚副(君子爱财,取之有道),难度很高啊

但科技带来的转变又很令人期待带来改变。。。

poison13 发表于 5-4-2019 10:03 AM
Maybank不要用。烂,public.hongleong.cimb ok.

可以问maybank 怎样烂法吗?