佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

Sa6626 发表于 3-4-2019 10:02 PM
其实很多人都不知pos 现在是中资企业 是大股东.
drbhcom 有50多吧先pos股权    而吉利有drbhcom..51 巴先股权   吉利 应该 有在pos 的管理层里面  吉利可以管理 到 第二国产车 业绩有点起色     pos 如果也是由 ...

没研究,所以不知道

金马王子 发表于 3-4-2019 10:21 PM
没研究,所以不知道

我是买他的未来 和 他的中资背景

也算投资你的未来

不行了,我要睡了晚安

drbhcom 有50多吧先pos股权    而吉利有drbhcom..51 巴先股权   吉利 应该 有在pos 的管理层里面  吉利可以管理 到 第一国产车 业绩有点起色     pos 如果也是由 ...

我知道但是我不知道drbhcom是鬼还是人

asf2987 发表于 4-4-2019 11:31 AM
我知道但是我不知道drbhcom是鬼还是人

是人是鬼对我不重要 重点是现在我还没有买到 投资的东西  上个星期 我还和毒男 讨论layhpng 我给他的评语是烂股一个 结果今天他飞了 我都不好意思 赶快跟毒男说对不起 幸好他也没有怪我 投资的东西 没有人可以预测到 全部也是看客评论眼光

最近在看美股的资料。想慢慢学习投资美股。才发觉etf很多元化,当市场不好可以买 逆向Inverse ETF,让你可以赚一笔钱。类似如果指数下滑。反而这个etf价钱是上的。类似short or long.
杠杆型(Leverage)ETF.(这个没了解),还在慢慢学习当中。我还是喜欢慢慢看blog还是论坛的习惯。如果想去了解美股可以去看看
  1)Fool.com,很多资料
  2)https://seekingalpha.com
   3)https://boards.fool.com/new-paradigm-              investing-114933.aspx
  其实投资不简单,要努力做功课

Follow Us
Sa6626 发表于 4-4-2019 01:32 PM
是人是鬼对我不重要 重点是现在我还没有买到 投资的东西  上个星期 我还和毒男 讨论layhpng 我给他的评语是烂股一个 结果今天他飞了 我都不好意思 赶快跟毒男说对不起 幸好他也没有怪我 投资的东西 没有人可以预测 ...

哦毒男也是高手一个他理解的

是人是鬼对我不重要 重点是现在我还没有买到 投资的东西  上个星期 我还和毒男 讨论layhpng 我给他的评语是烂股一个 结果今天他飞了 我都不好意思 赶快跟毒男说对不起 幸好他也没有怪我 投资的东西 没有人可以预测 ...

投资这东西,每一秒都都在变化。。。

https://investorplace.com/2019/03/7-big-data-stocks-buy-for-2019/

有功课做了

买股票这回事,可以是赚钱职业生涯,可以是消费,可以是赌博娱乐,也可以是发泄情绪的好地方

你硬要看死他,他偏不死,你看好他会走高,他偏原地踏步,当你抛弃他,他必振作要你好看

所以股票交到你手中,任你自由发挥,买卖结果自己负责就好,分享完毕

金马王子 发表于 4-4-2019 08:53 PM
买股票这回事,可以是赚钱职业生涯,可以是消费,可以是赌博娱乐,也可以是发泄情绪的好地方

你硬要看死他,他偏不死,你看好他会走高,他偏原地踏步,当你抛弃他,他必振作要你好看

所以股票交到你手中,任你 ...

我把他当兴趣

小事啦。我是看技术面觉得他会跑了。不过也没有到我心水价。所以没理会。现在看mudajaya了。。

金马王子 发表于 4-4-2019 08:53 PM

所以股票交到你手中,任你 ...

我也是每次找的一直看就下,然后不看了过了一段时间klse screnner就tit来hit tp

drbhcom 有50多吧先pos股权    而吉利有drbhcom..51 巴先股权   吉利 应该 有在pos 的管理层里面  吉利可以管理 到 第一国产车 业绩有点起色     pos 如果也是由 ...

所以换ceo了 一个华人。

我把它当作另类赚钱方式

但旁观者清,看到我实际上是消费(有钱不花拿去买股票)

poison13 发表于 4-4-2019 09:00 PM
所以换ceo了 一个华人。

Pos 的 CEO 是华人?

Sa6626 发表于 4-4-2019 09:10 PM
Pos 的 CEO 是华人?

最近换了一个女人。
https://www.enanyang.my/tag/大马邮政/

金马王子 发表于 4-4-2019 09:09 PM
我把它当作另类赚钱方式

但旁观者清,看到我实际上是消费(有钱不花拿去买股票)

我觉得自己研究。看他成长很过瘾

asf2987 发表于 4-4-2019 08:59 PM
我也是每次找的一直看就下,然后不看了过了一段时间klse screnner就tit来hit tp

然后你就中毒了,每天都会去看

金马王子 发表于 4-4-2019 09:15 PM
然后你就中毒了,每天都会去看

我也是其中的一个 以前我都不会进群 现在天天在群里 发觉自己开始中毒了