佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Huawei P30 ,大马价钱,初步review

yen3 发表于 21-9-2019 12:08 AM
你可以选择无视,
如果他继续咄咄逼人,出口伤人,
我自会给予该有的惩罚,
切记!一个巴掌拍不响,如你也加入口水之争,不理是谁先挑衅,我也一视同仁处理!
我已经提醒了,不想被禁言的就别再争吵不休!

奇怪!为何他可以引用我对你的回复,连我对别人的回复都要回复,却要我无视他对我的回复?
他用上“装可怜”“妈宝”等字眼,难道不叫咄咄逼人?
他引用我的回复,我当然有责任回复回去,既然我是妈宝,从小妈妈就教我,人家跟你说话,你不回,很没礼貌。
既然他都可以回复我对别人的回复,那我回复他对我的回复就更加正常不过了。那我就复制他上一句没咄咄逼人的句子来回他,这样可以吧!谢谢提醒。

jac|kiez 发表于 20-9-2019 11:51 AM
你还不是人家踩到你的宗教信仰华伪才找砸,还以为自己有多清高,装太久连自己都信了,不够人来就整个妈宝酱装可怜

你还不是人家踩到你的宗教信仰苹果才找砸,还以为自己有多清高,装太久连自己都信了,不够人来就整个妈宝酱装可怜

jac|kiez 发表于 20-9-2019 11:51 AM
你还不是人家踩到你的宗教信仰华伪才找砸,还以为自己有多清高,装太久连自己都信了,不够人来就整个妈宝酱装可怜

适可而止!继续挑衅我不排除会禁言处理!接下来我不会再提醒,只会直接禁止发言!

评分

jac|kiez + 5 精品文章

yen3 发表于 21-9-2019 10:06 AM
适可而止!继续挑衅我不排除会禁言处理!接下来我不会再提醒,只会直接禁止发言!

你超版你大完,我diamdiam就好

这句我喜欢,好吧!既然楼主您承认自己无耻,我就同时送你iphone和note,截图赶快上吧!

ps:此帖不能沉,因为楼主有太多精彩打脸言论了

哦!下面那句跑分造假我也喜欢,等你开贴数落三星,faster。。。

Follow Us
huawei p30pro 我买了,前镜头无法对焦 已经关掉美颜了还是不能对焦,请教各位有什么方法可以对焦前面镜头?

等s11发布打脸lz咯,再顶回去

我有个问题就是 P30 Pro 有合适的防爆片吗?

wwuuhhss 发表于 10-12-2019 03:56 PM
我有个问题就是 P30 Pro 有合适的防爆片吗?

楼主是专踩华为的水军,你问他?
楼主说了大像素镜头无法后制,所以就是无用。当初我还说次旗舰a系列也出大像素镜头,旗舰迟早出。楼主还回复我旗舰中阶分不清。
现在旗舰s11真的要出了。怎么又见风使舵变成大像素是好?楼主就是爱说话两套标准。

把p30的帖顶上去了。让你回味回味你的打脸,两套标准言论。

教你一句。
既然认为大像素镜头无法后制就是无用,那就坚持自己的意见。没有对错,个人喜好,我绝对支持你。
就好比我从头到尾都认为mate20的浴霸镜头不好看,我也会坚持己见。
不会像某些果粉,之前吐槽mate20的浴霸难看。现在却,哇!苹果的浴霸越看越好看。

恶心到极点

还有,既然当初有网友踩到苹果说苹果也有比较它牌,你们那么猴急出来护航。
那为什么我回复你们难道苹果11的发布会比较它牌也叫为了证明手机的变革?
你们又静如死狗,不正面回复?

大像素镜头无法后制就是无用,楼主的打脸回复,期待一亿像素镜头s11+的发布。

s20发布倒数,也是楼主打脸倒数。

等了一年多,就在今晚,无法后制无用的一亿像素镜头,虚假的100倍变焦S20系列即将发布。

终于看完发布会,假的100X ZOOM,居然有脸找摄影爱好者来演示宣传。
楼主,你不是说三星从不拿数码变焦来宣传吗?还取靓名叻,space zoom,好心啦!digital zoom就digital zoom,还space zoom叻!

消息确认,s20 Ultra会采用9合一算法,简单的说就是拍摄默认1200像素。
哦。。no。。。按你之前的说法,为什么不直出1200,而要用一亿,再合成1200呢?

看样子三星还蛮迷恋大像素镜头的,除了ultra用一亿,其它也有6000多万,华为现在才4000多万啊!都可以被你说到“迷恋”,那三星呢?

wyn81g 发表于 12-2-2020 10:36 AM
消息确认,s20 Ultra会采用9合一算法,简单的说就是拍摄默认1200像素。
哦。。no。。。按你之前的说法,为什么不直出1200,而要用一亿,再合成1200呢?

这次3星硬件很够力~!
某个人脸很痛了。

kitkatlaw 发表于 12-2-2020 03:41 PM
这次3星硬件很够力~!
某个人脸很痛了。

本来蛮期待的,但看到preoder,失望,败在售价和128g内存。发布会特别强调非常吃容量的一亿像素镜头,和8k录影.
结果本地4999,就128g rom?
有人会说可以放sd卡,但如果把video放sd卡,就浪费ufs3.0咯。
也浪费双卡双待。
我自己现在用手机也很久没放sd卡了。
看发布会最激动的一刻就是三星请到两位摄影爱好者示范100x space zoom(digital zoom),爽。官网,宣传youtube视频,也是重点介绍100x zoom。
亏楼主还有脸说,数码变焦是靠软件弄出来的,所以三星从不拿数码变焦打广告。

014601a77evccz5gpz4vgc.jpg.thumb (1).jpg