佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WOU vs OUM 哪一间能更好的学习

本人目前还在犹豫到底要选择读 WOU 还是 OUM。想就读的科系是 Human Resources Management。想寻求大家的一些建议和观点,觉得 WOU和 OUM 哪一间能够更好的学习和毕业。万分感谢各位的帮助
单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

64.00% (16)
36.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

Open University Malaysia

楼主也可以考虑Universiti Sains Malaysia (USM)或者拉曼大学 (UTAR)

cnvery 发表于 25-3-2019 08:28 PM
Open University Malaysia

楼主也可以考虑Universiti Sains Malaysia (USM)或者拉曼大学 (UTAR)

感谢您的回复和建议。我会去查询有关 UTAR 的资料但是由于我是东马人,目前也不方便放弃工作读full time,所以才会在这两间专门读 part time的Uni 做选择

评分

cnvery + 3 谢谢分享

相比之下WOU的学费会较便宜些,但是OUM又比较有名。我想知道这两间的学习模式是否一样都是一个月上一到两次课?有哪位朋友有在这两间大学上过学,能否分享下你们的一些经历
万分感谢各位的回复

我也是要读HR Managment。和楼主一样不知道要选择OUM or WOU 两间学校都一样半工半读。不知道有什么差别

Follow Us
AngelinYP 发表于 25-4-2019 08:32 PM
我也是要读HR Managment。和楼主一样不知道要选择OUM or WOU 两间学校都一样半工半读。不知道有什么差别

我已经做出了最终的选择了我选择读WOU, 7月份正式开课。原因是WOU 的学费相对较便宜些,而且学习模式是一个月上一次课。不太影响工作时间。大多数时间是自修还有可以通过网络学习。刚好我有几位朋友也那里半工半读,他们都说学习方面都很不错。再加上距离我家也比较近 哈哈

Falala环游 发表于 1-5-2019 12:18 PM
我已经做出了最终的选择了我选择读WOU, 7月份正式开课。原因是WOU 的学费相对较便宜些,而且学习模式是一个月上一次课。不太影响工作时间。大多数时间是自修还有可以通过网络学习。刚好我有几位朋友也那里半工半读 ...

祝你工作&学业顺利

我今天去WOU orientation.....

我今年19岁
一定要21岁才可以读吗
我也是要半工半读
我不想放弃我现在的工作

Falala环游 发表于 1-5-2019 12:18 PM
我已经做出了最终的选择了我选择读WOU, 7月份正式开课。原因是WOU 的学费相对较便宜些,而且学习模式是一个月上一次课。不太影响工作时间。大多数时间是自修还有可以通过网络学习。刚好我有几位朋友也那里半工半读 ...

请问一个sem几个月 和一个sem的学费大概多少?