佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

铁探 袁伟豪/惠英红/姜皓文/蔡思贝/黄智贤/王君馨

bingo 死掉后好像没什么动力看下去了

鬼之水刃 发表于 9-5-2019 02:13 PM
英紅姐的Madam Man不愧是時裝版的“滅絕師太”

死了两个儿子,就算给你做到 一姐 也是那几年的事情,之后就要退下来了。。然后得到什么??这个编剧有点问题。。。
给我死了两个儿子我都立刻辞掉不干了。。

diotung 发表于 10-5-2019 09:31 AM
死了两个儿子,就算给你做到 一姐 也是那几年的事情,之后就要退下来了。。然后得到什么??这个编剧有点问题。。。
给我死了两个儿子我都立刻辞掉不干了。。

為了得到對警界的影響力吧…… 就算在未來退位了,也可以利用其建立起的影響力來主宰香港警界的政策走向,甚至去參選特首(哈哈哈兄弟別認真,我在瞎辯罷了

鬼之水刃 发表于 10-5-2019 10:56 AM
為了得到對警界的影響力吧…… 就算在未來退位了,也可以利用其建立起的影響力來主宰香港警界的政策走向,甚至去參選特首(哈哈哈兄弟別認真,我在瞎辯罷了)

又是一个只爱自己的母亲。。。

为了当一姐而和内部同事等人不和 这当时的处长都看到。就偏偏执意说这是权威与处理能力。
如果我这样的情老顶看到知道 那么多人不妥我 我的资格早就失去一半以上了。这编剧是有问题。

diotung 发表于 10-5-2019 11:30 AM
又是一个只爱自己的母亲。。。

所以我才叫她這角色為“時裝版滅絕師太”……

另外,Bingo這位擁有極大發展空間的角色就醬“領便當”了,真的是太可惜了(雖然很明顯是抄襲自謝天華的Laughing哥

Follow Us
鬼之水刃 发表于 10-5-2019 12:06 PM
所以我才叫她這角色為“時裝版滅絕師太”……

另外,Bingo這位擁有極大發展空間的角色就醬“領便當”了,真的是太可惜了(雖然很明顯是抄襲自謝天華的Laughing哥)

如果真的她做一姐,一年下来都不懂要炒掉多少个人。。

还有袁伟豪,都滴脑液了还要继续上班,正常的早就看医生了。哈哈哈
Bingo也是,应该说的时候不说,不应该说的时候才来说。。

这编剧我真心服了。

diotung 发表于 10-5-2019 02:04 PM

还有袁伟豪,都滴脑液了还要继续上班,正常的早就看医生了。哈哈哈

这编剧我真心服 ...

嗯咯,太過份及刻意描寫“人性醜惡面”了……

鬼之水刃 发表于 10-5-2019 02:25 PM
嗯咯,太過份及刻意描寫“人性醜惡面”了……

之前支线也太多了,突然又变回同一件事情。。。搞到剧情很乱。

diotung 发表于 10-5-2019 02:04 PM

这编剧我真心服 ...

如果bingo一早就说了,都不用到30集才来结局

Spunky 发表于 10-5-2019 02:46 PM
如果bingo一早就说了,都不用到30集才来结局

你对,哈哈哈哈。
最后他说那句“你不可以做一姐”我觉得好笑就是这样。

diotung 发表于 10-5-2019 03:55 PM
你对,哈哈哈哈。
最后他说那句“你不可以做一姐”我觉得好笑就是这样。

一直拖戏,真的可以那么无法无天吗?

Spunky 发表于 10-5-2019 04:03 PM
一直拖戏,真的可以那么无法无天吗?

为了剧情而拖。。。。原本20集的应拖到现在。。

diotung 发表于 10-5-2019 02:38 PM
之前支线也太多了,突然又变回同一件事情。。。搞到剧情很乱。

贊同,姦殺犯那條支線確實太過多餘了……

鬼之水刃 发表于 10-5-2019 04:25 PM
贊同,姦殺犯那條支線確實太過多餘了……

这条线对主线完全没有关系。。。就算是硫酸水的也是一样。。。多余的

diotung 发表于 10-5-2019 04:52 PM
这条线对主线完全没有关系。。。就算是硫酸水的也是一样。。。多余的

硫酸水事件如果是由營長那班“越南軍人幫”所策劃的話,或許還有些看頭......

鬼之水刃 发表于 10-5-2019 05:01 PM
硫酸水事件如果是由營長那班“越南軍人幫”所策劃的話,或許還有些看頭......

所以说,支线太多,特别之前又权斗又脑部中枪的。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

剧情非常空洞,pattern多过badminton

浪费一堆好演员

袁偉豪的角色有真實人物原型

結局篇那裡,程Sir(黃智賢)竟然來個“寡佬/燕子”上身來製伏營長,看到這一幕我真的笑歪了......
(P/S: 不久之前有看《福爾摩師奶》的網友應該明白我在說什麼東東