佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经济又快捷的烤肉卷饼 Stuff'd @ Sunway Pyramid

那一天在逛 Sunway Pyramid 的时候,发现之前的 Uncle Tetsu 芝士蛋糕专卖店已经悄悄结业,换成了另一家新的餐厅 Stuff'd。

说它是餐厅好像也不太正确,因为店里只有几个座位,大部份的人都是选择外带的。看了一下店外面的海报,原来这里卖的是土耳其/墨西哥 feel 的烤肉,而且是以类似 Subway 这样可以任选配料的形式来贩卖。

点餐的顺序为先选择基底,想要轻食的可以选 taco 或 kebab,要有饱足感的可以选有饭的 burrito 或 bowl。

再来就是选择你喜欢的肉类,有烤鸡肉和烤牛肉两种。然后配上你想要的配料和酱汁,就完成了。

我这一个是烤鸡肉 kebab,味道还算不错。如果想要吃又快又不贵的一餐,这里还挺适合的。吃腻了健康和单调的 Subway 或 Poke bowl,可以选择比较重口味的 Stuff'd 哦!

Chicken kebab - RM8.50

食物 ☆☆☆½
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - Chicken kebab

Stuff'd
Sunway Pyramid, LG2.53A,
3, Jalan PJS 11/15, Bandar Sunway,
46150 Petaling Jaya, Selangor.
网址:https://www.facebook.com/stuffedmy/
营业时间:10am-10pm

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/03/stuff-sunway-pyramid.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

评分

fruitkiwi + 5 谢谢分享

谢谢分享哦 找机会去试试

纯纯美眉 发表于 22-3-2019 10:47 AM
谢谢分享哦 找机会去试试

不用客气哦!

是我太久沒見過世面還是我的標準不對...... RM8.50已經算是經濟了嗎?

hummingbird0209 发表于 22-3-2019 04:23 PM
是我太久沒見過世面還是我的標準不對...... RM8.50已經算是經濟了嗎?

在购物商场里面呢~动辙都要10块以上的。。。

没有猪肉肯定很快倒

Follow Us
hummingbird0209 发表于 22-3-2019 04:23 PM

多爬楼主的帖
就会发现这个价位真的很廉价了

ZapPaLangZPL 发表于 22-3-2019 04:46 PM
在购物商场里面呢~动辙都要10块以上的。。。

廉价版的subway
高级版的kebab

hummingbird0209: 是我太久沒見過世面還是我的標準不對...... RM8.50已經算是經濟了嗎?

去超市买Roti canai 加ramli Burger 自己煮包起来吃就会便宜过它!

一份可以选多少样配菜呢?我要全选行不行  

我们拭目以待

wjleong15 发表于 22-3-2019 05:55 PM
多爬楼主的帖
就会发现这个价位真的很廉价了

你这么说算是褒还是贬?

wjleong15 发表于 22-3-2019 05:55 PM
廉价版的subway
高级版的kebab

普通的kebab好像没有那么多配菜吧~~

舞猫猫 发表于 23-3-2019 03:22 PM
一份可以选多少样配菜呢?我要全选行不行

你看帖子里的那个海报,每一种base都不一样。。。

ZapPaLangZPL 发表于 25-3-2019 08:51 AM
你看帖子里的那个海报,每一种base都不一样。。。

这样点餐时很有压力啊,哈哈,可能要先站在一旁慢慢看

舞猫猫 发表于 25-3-2019 08:57 AM
这样点餐时很有压力啊,哈哈,可能要先站在一旁慢慢看

点餐的时候他们会提醒你可以选几样

ZapPaLangZPL 发表于 25-3-2019 09:25 AM
点餐的时候他们会提醒你可以选几样

不想像我昨天遇到的奥客那样,排着队的时候看菜单讨论了好久,轮到他们的时候还做不了决定,而后面排了好长一条人龙

舞猫猫 发表于 25-3-2019 10:27 AM
不想像我昨天遇到的奥客那样,排着队的时候看菜单讨论了好久,轮到他们的时候还做不了决定,而后面排了好长一条人龙

哎哟!!在哪里?我也很讨厌这样的人。。。

ZapPaLangZPL 发表于 25-3-2019 01:55 PM
哎哟!!在哪里?我也很讨厌这样的人。。。

在大城堡的盼茶                  

这么多人在等,他们好意思哦~~