佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amy2222

本主题已被关闭

stst 发表于 2-8-2019 04:13 PM
备孕这条路的确很不好走,凡走过的人都明白当中的心酸。

看中医,看西医,看神,调理这里,调理哪里,抽血,输卵管检查,无数次精子检查,PAP SMEAR到怕,两公婆饮食调理,保健品调理,看到排卵试纸然后测试到怕 ...

真的感同身受,尤其是自己的妈妈家婆都在问怀孕了吗,真的不知道要怎样回答

幸运喵-! 发表于 5-8-2019 05:40 PM
真的感同身受,尤其是自己的妈妈家婆都在问怀孕了吗,真的不知道要怎样回答

我家婆妈妈不给压力,也不过问,给我的话,家婆妈妈过问还可以接受,毕竟是自己人,就是身边的明明是过来人的不断追问,朋友不断关心肚皮,这个才是爆发点。。

备孕心情真的很重要

2次因为5周的时候有连续老公吵架就没了

无忧无虑 发表于 15-8-2019 12:08 PM
备孕心情真的很重要

2次因为5周的时候有连续老公吵架就没了

这么说 其实一个有时脾气有点坏的女人应该也会比较难怀上吧?

楼主其实今年几岁了呢?

天秤座的我 发表于 20-8-2019 02:45 PM
楼主其实今年几岁了呢?

大家加油!

Follow Us
amy2222 发表于 22-3-2019 10:40 AM
好的,谢谢你...

今天看见你的贴,不知你是否怀孕了,如果还没,你可以尝试喝这个姜枣茶,很大几率受孕的。0123455302 你私讯我,我们外面聊。

我结婚4年,备孕接近两年。我明白那种心情因为到现在我还没消息..
每次有人问的时候我真的不懂要给什么反应,我每次都是笑笑下带过~
真不明白为什么那些人酱喜欢问这些问题,真的很不喜欢又压力。。

两公婆都做一个身体检查,对症下药才是

我结婚3年。从婚后第三个月开始我就往妇产科跑。妇产科都拒绝我,叫我备孕一年才去找他们。后来真的一直没怀上,婚后第二和第三年,我已看了两个西医,一个中医,一个中西合璧。排卵试纸从网上买了一打又一打。老公也恐惧了我计算排卵日。促排卵药(多仔丸)我也试过了。最后我放弃了马不停蹄追逐怀孕的脚步。我决定正视我的血淤问题。我去看了西医,我告诉医生我决定打停经针,一共三支,一个月一支,连续3个月停经。把淤血和瘤都缩小。结果三支针后,当月经恢复以后,我就怀上了。现在快5周了。

可以尝试以中医调理身体, 我的朋友之前去爬神山,或许太冷伤了身体,很难怀孕,见了这个中医调理几次终于怀孕了。不妨试试~

ASSOCIATE PROFESSOR YIN LI RONG (殷立荣副教授)

Gynaecology
Clinic Room No: Room 106, First Floor, Chinese Medical Division Building
Clinic Days: Monday – Saturday
Clinic Hours: 8.30am – 12.30pm , 2.00pm – 5.00pm
Contact Number  +603-2037 2288 Ext. 102 / 202

当然,如果中医调理了还是不能,真的夫妇都要去看西医对症下药。。。

不是打广告,我也有喝 “浓缩玉女汤 (素)” 调理身体,不错很补气不会太热气。。。
https://pfw.com.my/femme-nutri-concentrate-vege/

556688 发表于 22-3-2019 10:38 AM
找一个别人的孩子来表达,发现发展自己内心的母爱。

体内荷尔蒙的变化会莫名其妙地把“麟儿贵子闺女”送给你的。

原来有这样的说法哦?真的要试看看....

橘子花 发表于 9-11-2019 08:07 PM
原来有这样的说法哦?真的要试看看....

是的。是我自個兒想到這樣的信念,信仰的。

556688 发表于 10-11-2019 08:53 AM
是的。是我自個兒想到這樣的信念,信仰的。

想请教你是对每个孩子这样吗?还是固定对一个小孩?你是怎么做的,
是否可以具体一点?是不是像有些人说的那样,多跟有孩子的朋友一起出去玩?
曾经有个马来朋友那样告诉我的。

橘子花 发表于 10-11-2019 09:18 AM
想请教你是对每个孩子这样吗?还是固定对一个小孩?你是怎么做的,
是否可以具体一点?是不是像有些人说的那样,多跟有孩子的朋友一起出去玩?
曾经有个马来朋友那样告诉我的。

我是最近注意到那些同性戀者,找代孕母親生下孩子再領養,然後才留意到代孕生育這個行業一開始是為了那些生不出孩子的異性戀夫婦所開創的。

然後我的看法是那些代孕出世的孩子給同性戀者領養 以後,有些活到連狗狗都不如,他們最基本的人權(不是有飯吃,有書念,而是清楚知道誰才是自己真正的親生父母,因為有很多個案是借卵,再由另個女人出租子宮 把孩子生下來的,這些情況,那些孩子統統都不知道誰才是他真正的生母了!)都被那些黑心鬼醫生,黑心鬼同性戀者,黑心鬼捐卵者,黑心鬼的代孕婦給踐踏的了!

所以我想一下,決定:如果哪對異性戀夫妻生不出孩子的話,也不應該找其他女人代孕。而醫生應該勸告他們,尤其是想當母親的女人,去找別人的小孩,發現發展自己內心的母愛和愛心。日子久了,只要她是真心誠意的,一定會一打動上天,還有二影響她體內的荷爾蒙,就會得到麟兒閨女,孝子賢孫的。

至於找誰的孩子,我覺得最親近的可以找自己兄弟姐妹的孩子,也就是她的侄兒侄女,外甥女外甥子。遠點的,可以對自己左鄰右舍的小孩發揮自身的良善的那面。再遠點,也可以到孤兒院去領養孤兒。(在古代,有很多原本生不出孩子的夫妻在領養孤兒以後,自己就會自然而然地有孩子的了。這些被領養的孤兒孤女通常都會取名為:招兒,招弟還是招來。意思就是希望他們被養父母領養之後,會招來弟弟妹妹。)

總之一句話,善有善報。不可以糟蹋欺負別人,即便是沒人看到的時候,是老人,病人,殘障人士,弱智的傻瓜白痴,甚至是天真無邪的小孩子。

556688 发表于 10-11-2019 10:40 AM
我是最近注意到那些同性戀者,找代孕母親生下孩子再領養,然後才留意到代孕生育這個行業一開始是為了那些生不出孩子的異性戀夫婦所開創的。

然後我的看法是那些代孕出世的孩子給同性戀者領養 以後,有些活到連 ...

非常感谢你跟我分享了这些看法哦~我觉得,你的思想很正确,也非常认同!
我觉得是不是我身边都没有小孩子的关系,因为兄弟都还没有小孩,
亲戚的孩子也没有什么机会接触,但是我也蛮喜欢小孩子的。就是还是没有消息。

现在的比较我不强求,也没有像以前那样期待了。。。比毕竟时间一天天过去,
什么期望都随之散去了。。。一切随缘,顺其自然!谢谢你哟~

橘子花 发表于 10-11-2019 11:38 AM
非常感谢你跟我分享了这些看法哦~我觉得,你的思想很正确,也非常认同!
我觉得是不是我身边都没有小孩子的关系,因为兄弟都还没有小孩,
亲戚的孩子也没有什么机会接触,但是我也蛮喜欢小孩子的。就是还是没有 ...

有時間,可以到老人院,醫院,監獄還是孤兒院走走。

多做善事。

556688 发表于 10-11-2019 12:00 PM
有時間,可以到老人院,醫院,監獄還是孤兒院走走。

多做善事。

嗯嗯~谢谢你的建议~感恩哦!

橘子花 发表于 10-11-2019 12:54 PM
嗯嗯~谢谢你的建议~感恩哦!

不必客氣。

有好消息的時候,記得知會一聲。

556688 发表于 10-11-2019 01:40 PM
不必客氣。

有好消息的時候,記得知會一聲。

好的~~~