佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乱停车代价大!网民看了高呼“好疗愈”

在停车位有限,加上私人停车场收费昂贵的情况下,很多人都会冒着接收罚单和锁轮胎的风险,选择双重泊车或随意在路边停车,进而引发诸多事端,包括车子遭人毁坏,甚至是遭人猛撞以宣泄不满。然而,还是有人没有吸取教训,为了一时的方便,将车子随意停在路边,最后换来“得不偿失”的下场!

网民Lai今日在面子书专页《巴生人》上传一张照片,显示一辆停在餐馆前的银色轿车尾部被撞得稀巴烂。据了解,事发于巴生的永安镇。

图来源:Lai 面子书

他写道:“胡乱停车的后果,方便自己,麻烦别人的结果,以后别再随便停车咯!”

他在留言处指出,该辆轿车疑似停泊在转弯处,阻挡罗里前进,惹怒了罗里司机,后者一气之下就直接撞上银色轿车!

图来源:巴生人专页

“分享这件事的目的,是要警惕我们自己,别为了贪一时之便而阻碍了交通。大家要记得咯!”

不少网民看了都觉得大快人心,近乎一面倒地支持“肇祸”司机的做法。

-虽然不能认同撞了不用负责任,但有太多这些自私和没公德心的司机,也算是大快人(我)心!有时候,他们人还在车上,整条路都塞着,大家喇叭按到要烂了,他们还可以没有反应的!
-自己乱停车阻街抵他被人撞,就是一个教训咯!
-永安镇一些车就是很喜欢乱泊车,活该!
-这张照片,看了好疗愈啊!
-发梦都想做的事,有人实现了。可喜可贺……

有者也对此事件提出疑问,“这样撞难道不用赔吗?”;曾有类似经历的网友回应道:“我的车几年前park在停车位里被人撞,我去报案,警察第一句就问我,停在停车位还是路边被撞的。最后他有告诉我,停在格子外,若对方撞到了没错,可能还会被对方反告,因为你错在先。”

去年文冬也曾发生一宗轰动全国的双重停车事件,一名货车司机要退车时,发现一辆本田轿车双重停车阻挡着他,他鸣笛多次后不见车主出来,一气之下直接倒车连撞本田轿车数次。他事后面控,认罪后被罚款2000令吉。

评分

AMOS5566 + 3

我赞成用私刑对付这种烂人

撞得好,自私鬼得到教训了。

为何这些事法官永远遇不到?如果遇到他又会如何去解决

昨天在康乐也是遇到一大堆击败,park车在路中间,搞到大塞车,如果有lorry那么将这些击败车撞烂那就爽歪歪了

先讲。我不是针对。我发现大多数都是年长者。尤其是那些年轻时是高级人员,那督,政府高级人员。退休了完全不把法律放在眼里

评分

chinesetee + 5 我很赞同

Follow Us
如果我架lori遇到,我也照撞

撞得好!

还蛮 疗愈 的

自己不敢撞,所以看到别人赌烂目空一切撞这种乱泊车的扑街特爽的。

的确大快人心。其实如果你胡乱泊车导致其他车辆意外相撞,胡乱泊车的司机也会中招。所以还是乖乖听话吧

这次没有video的?

撞得好,加油

敢撞人的司机还真少见。

解气啊…

其实我想问, 别人乱乱停车, 所以我们可以乱乱撞?

q
有人能放video吗
没加入什么吹水站
谢谢

thunder 发表于 21-3-2019 11:57 AM
昨天在康乐也是遇到一大堆击败,park车在路中间,搞到大塞车,如果有lorry那么将这些击败车撞烂那就爽歪歪了

尤其从kajang方向进康乐,那里是超级危险

老子昨天架lorry才做掉一辆双泊的motor,汽车还没试过,迟早的了,有些傻嗨以为一辆车能过就可以双泊,不知道其实lorry也素要过,尤其转弯长lorry都需要吃特别大的弯~

评分

fruitkiwi + 5 我很赞同

等到因为塞车导致人命傷忙。。。政府才会做工