佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵魂,你在哪里了?

我在找着我的灵魂。。。

最近还有发生不愉快的事情吗??

YNWAMARK 发表于 19-3-2019 09:54 PM
最近还有发生不愉快的事情吗??

没啥事,只想自言自语 1 番 8。

“谁知道爱是什么?”

答案在下一个帖。(天秤座经常都在想着什么是 爱的。)

去 YT 搜索“摸头发”的“摸发”,第一个视频是:

这是源自于 超现实主义大师 Salvador 家乡的运动,也称为文化?

Follow Us
556688 发表于 20-3-2019 11:08 AM
没啥事,只想自言自语 1 番 8。

好的心情慢慢恢复好是一件好事,加油。
感谢分享你的心情。

YNWAMARK 发表于 20-3-2019 03:59 PM
好的心情慢慢恢复好是一件好事,加油。
感谢分享你的心情。

不必客气。

现在想着把 Green Incredible Hulk 绿雄的故事纳入这首歌:

556688 发表于 20-3-2019 04:46 PM
不必客气。

现在想着把 Green Incredible Hulk 绿雄的故事纳入这首歌:

哈哈你蛮有创意

话说回来范晓萱的健康歌也不错,我幼儿园的歌

YNWAMARK 发表于 20-3-2019 05:46 PM
哈哈你蛮有创意

话说回来范晓萱的健康歌也不错,我幼儿园的歌

哦。
那龙猫是豆豆龙。
小叮当,机器猫就是:金珠龙(音译浸猪笼) 8!

556688 发表于 20-3-2019 06:12 PM
哦。
那龙猫是豆豆龙。
小叮当,机器猫就是:金珠龙(音译浸猪笼) 8!

她唱这种类型的歌蛮适合下哈哈。

556688 发表于 20-3-2019 11:10 AM
“谁知道爱是什么?”

爱当然有天意 la。男人是天,天字出头即是夫。

你自己都搞不清楚自己在想什么,就把我一只脚在棺材,一只脚在地狱的时候,不分青红皂白,无凭无据,不管三七二十一,用一句粗话就把我推进了 18 层地狱。非要我把我们爱情的结晶的生命结束不可。弄到我从手术台上醒过来的时候,都不知道自己已经变成了老人、烂懒人、好人、男人、坏人、女人、小人、印度人、变态的变性人、客家人,还是外星人了!(然后,我在地狱里遇到的不是一个,是两个黑心的黑皮肤的疯子警察,再被 pkt book 和一群学生在几千公里外滥杀无辜,而警队里一群小孩子 PNSI 和一些在那里说什么 you pay peanuts you get monkeys 的猴子在那里跳上跳下,吵什么 We want stun guns, we want our stun guns, and we want it NOW! 再加上那个来势汹汹,横行霸道,怒气冲冲,咄咄逼人的 KTS,应该可以把他视为太子还是毽子 8?太毽 = 太贱 还是太监 呢?辞职后,再被两只 oyt 炸弹炸伤了。我都不懂地狱有多少层次和层面的了。)

再以一句“结了婚才离婚也不是一样?”把我母亲顶到哑口无言的。她用眼神苦苦哀求你,意思是:她是我唯一的闺女,你这样对她,要她怎样做人,要我如何跟她死去的爸爸交代?你却搞不清楚状况,只会一脸茫然,不知所措地看着我娘亲!

现在还搞到自己人不像人,魔不是魔,畜牲也不是畜牲的?被一个妖孽绑住你的手脚了,是 8?

马生都不懂是真的好人,还是跟哪个妖术之徒一样是个斯文败类的伪君子 8 了。这两天我就不再继续思念你了。Give me a break.. please. Thank you for your kind consideration, yeah?

又睡不着了:

556688 发表于 20-3-2019 11:39 PM
爱当然有天意 la。男人是天,天字出头即是夫。

你自己都搞不清楚自己在想什么,就把我一只脚在棺材,一只脚在地狱的时候,不分青红皂白,无凭无据,不管三七二十一,用一句粗话就把我推进了 18 层地狱。非要 ...

致:KTS 三脚痛 Keok Tong San (下次,如果再三脚,tripod 到你哪一个脚最痛的话可以尝试把随便一边的小脚趾割下来 la!)

你要做什么熊弟?弟兄又不像,那么你是要做袋熊、猫熊、树熊、还是比绿雄还可怕的狗熊?

我也想做英雄的,可是因为 PCK (Phua Chu Kang) or PKT (Puay Kern Tan) book,不得已成了鹦鹉!美国那里是老鹰,新加坡总统府的 mascot 是只猫头鹰,大蚂这里又是一堆弃婴,抑或是秃鹰?

我这只鹦鹉现在,还得回国去和 SG 的 TPD (The Pink Dot, or Traffic Police Division or The Police Department) 的李绳武、李桓武和李 X 武讨论一下同性恋的问题!

556688 发表于 21-3-2019 12:36 PM
致:KTS 三脚痛 Keok Tong San (下次,如果再三脚,tripod 到你哪一个脚最痛的话可以尝试把随便一边的小脚趾割下来 la!)

你要做什么熊弟?弟兄又不像,那么你是要做袋熊、猫熊、树熊、还是比绿雄还可怕的狗 ...

忘了还有神州,那里就是苍蝇 8!

556688 发表于 20-3-2019 11:10 AM
“谁知道爱是什么?”

还是说:爱的确是没天意的,有魔术 吗?

我不管你这些年来有多少个舞女、淑女还是妓女的。既然我知道了你没有昧着良心地和随便一个比较讲道理的护士还是女医生在一起过,我就会和自己说:至少你证明了你不是那种会为了哪些政治野心、政治目的或是利益而不择手段的人 8!

直接开眼睛到凌晨五点啊??

YNWAMARK 发表于 21-3-2019 03:15 PM
直接开眼睛到凌晨五点啊??

没有啦。昨晚十一点多睡到刚才四点多五点起来一下子。

六点多再睡回去到十一点正。

556688 发表于 21-3-2019 03:18 PM
没有啦。昨晚十一点多睡到刚才四点多五点起来一下子。

六点多再睡回去到十一点正。

ok吧至少有入眠到。