佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple Store 刚暂时关闭了,难道新产品会提前发布?

Apple下个星期才举行发布会,这次这么早,今天就暂时关闭网上的Apple store了。。

5922d7eee0abebe875caf782807cc2909337a5ce163e31b3de93fc6c880f1973.png

https://www.apple.com/my/shop/goto/ipad_pro/select

还是那种价钱就别发布了
看了最后还是没钱买
存到钱了就买旧机
已经买不起新机了

听说iPad Mini 2019要来了

新出了new ipad air 和mini

wjleong15 发表于 18-3-2019 08:18 PM
还是那种价钱就别发布了
看了最后还是没钱买
存到钱了就买旧机
已经买不起新机了

那种价钱重来不是苹果的问题啊。

带我走 发表于 19-3-2019 01:19 PM
那种价钱重来不是苹果的问题啊。

2017年以前就是
2018年开始它的sales就跌到很够力了
再这个价钱跟没诚意的升级
它就是下个Motorola nokia

评分

wayne1004 + 3 我很赞同

Follow Us

这次ipad只是做一点小升级,改版。。

ipad pro 10.5 改款成ipad air 2019,ipad air 跟 ipad pro 10.5对比,感觉除了CPU升级,其他硬件降级,喇叭4个变2个,荧幕不是120hz,没有闪光灯,相机降级。

ipad mini 外形没变,硬件升级!

看来下星期100%重点发布Apple TV跟Apple News服务.

期待苹果发布新的原创电视剧。

wjleong15 发表于 19-3-2019 03:27 PM
2017年以前就是
2018年开始它的sales就跌到很够力了
再这个价钱跟没诚意的升级
它就是下个Motorola nokia

东西越先进自然就越贵啊,你去看samsung,和其他手机厂发布的flip 手机,官方价超过10k的,
增加自己的收入才是明智之举。

带我走 发表于 19-3-2019 05:19 PM
东西越先进自然就越贵啊,你去看samsung,和其他手机厂发布的flip 手机,官方价超过10k的,

你太天真了...

彼此彼此

嘴硬是没用的。看看楼上所说的吧。这一季卖最好的已经是XR廉价货了。

wayne1004 发表于 19-3-2019 05:35 PM
嘴硬是没用的。看看楼上所说的吧。这一季卖最好的已经是XR廉价货了。

东西贵了自然销售量下滑,这是正常的啊,苹果reserve cash 280b++,又不等钱用,苹果没有必要再take risk,稳定的产品来的更重要。

其实苹果卖了多少又与我们何干呢?你不能接受苹果的价钱就改用其他牌子啊,文明与自由市场的现实残酷事实啊,人家也不会因为你的嘴炮下调价钱对不对,不如省下力气赚更多钱不是更加好。 还有,说真的虽然你说销售量下滑,可是新加坡看到人用的都是苹果x以上也很普通,是不是应该要思考一下到底是苹果的问题还是自己的问题。

带我走 发表于 19-3-2019 05:19 PM

现在已经变成奢侈品了
刚看了新的ipad价钱
那个mini早几年前都可以买2架有多了
翻倍翻倍起
东西先进了自然会贵些
但大量生产其实成本不会高许多
慢慢开始大家负担不了
就会改用其它品牌了
销量差
股价就会跌
不管有多少后备金
都会有用完的一天

wjleong15 发表于 19-3-2019 06:44 PM
现在已经变成奢侈品了
刚看了新的ipad价钱
翻倍翻倍起
东西先进了自然会贵些
慢慢开始大家负担不了
就会改用其它品牌了
销量差
股价就 ...

这样我们拭目以待吧,
我个人觉得苹果不是这么容易倒闭,在你眼里可能只是nokia或者motorola手机公司,在我眼里它是件科技公司,现阶段我觉得它的做法是没错的。(我觉得如果改成两年出一次新的手机会来的更好)

带我走 发表于 19-3-2019 07:06 PM
这样我们拭目以待吧,
我个人觉得苹果不是这么容易倒闭,在你眼里可能只是nokia或者motorola手机公司,在我眼里它是件科技公司,现阶段我觉得它的做法是没错的。(我觉得如果改成两年出一次新的手机会来的更好)
...

看完你的回复。两年出一次这一句,就明白你的想象世界多么美好...

这样我们拭目以待吧,
...

你这样说我都不懂要怎样接下去了

wjleong15 发表于 19-3-2019 06:44 PM
现在已经变成奢侈品了
刚看了新的ipad价钱
翻倍翻倍起
东西先进了自然会贵些
慢慢开始大家负担不了
就会改用其它品牌了
销量差
股价就 ...

你比较适合去菜市场买菜砍价

庸人去担心一个一万亿储备金的公司都不知道要笑还是歧视,永远不要以自己的低能力去衡量看待一件事,因为都是错的,还是不自觉自我陶醉那种

这样我们拭目以待吧,
...

讲苹果会像nokia倒闭都是那种脑袋简单傻傻又以为自己很懂陶醉于自我的人,一辈子就这样了

jac|kiez 发表于 19-3-2019 10:44 PM
你比较适合去菜市场买菜砍价

庸人去担心一个一万亿储备金的公司都不知道要笑还是歧视,永远不要以自己的低能力去衡量看待一件事,因为都是错的,还是不自觉自我陶醉那种

也许我们不在同一个层次中聊天你get不到没关系
喝茶喝茶

评分

wayne1004 + 5 我很赞同

wjleong15 发表于 19-3-2019 10:59 PM
也许我们不在同一个层次中聊天你get不到没关系
喝茶喝茶

这种层次的月经评论/看法看到不看,好low