佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好面善 HoMinSan@ Midvalley

我想来这里已经很久了,因为有一位很爱吃的朋友一直跟我推荐这里,说这里的生煎包很不错,所以我把这里放在我的Top 10 必吃美食名单里面。

翻开餐牌,第一样看到的就是这里的烧鹅面,哇不过一碗面居然要价RM30多...爱吃可是又不舍得的我决定了先吃下别的,肯定了水准再来决定下次要不要花那么贵的钱来吃一碗面,最后,我选择的是看起来很开胃的澳洲肥牛番茄面!当然还有随餐加点的生煎包。

生煎包- RM4.75 (这是随餐加点的价钱,另点生煎包的价钱不同)

个头大概只有我的拳头一半大的生煎包底部已经被煎得焦黄,上头还是保持着嫩白的颜色,看起来很不错,我看它体积不大,原想一口咬下不过幸好我没那么做,因为我不过是小咬一口竟然有汤汁喷出来!不夸张那汤汁居然喷到了桌子和地上,足足有一尺远,让我吓了一大跳!

澳洲肥牛番茄面- RM17.74

这里的番茄汤没有让我失望,虽然味道没有香港胜香园般浓郁,不过也算是清新可口,面条我选择了米线,口感很Q弹,配料有豆腐卜,几片牛肉片和青菜而已,性比价不高。

养生桂圆枸杞茶- RM4.75

这杯饮料喝起来没有太甜,没什么桂圆或枸杞的味道,感觉是包装冲泡的多一点,相比食物,饮料欠缺了点诚意。

整体来说我算满意这里的食物,价钱较贵,我一个人这样吃下来要大概~RM30,饮料扣分。

食物: ♡♡♡.5
价钱: ♡♡♡♡(♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡

HoMinSan 好面善
G(E)-002, Mid Valley City, 58000 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur.
Operation Hours: Mon-Fri 11am-10pm, Sat-Sun 10.30am-10pm
Phone: 03-2201 8828
Gps:3.116863, 101.676272

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/03/hominsan-midvalley.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

三十塊钱一碗面不怕被人吐槽吗?现在的人吃十多塊钱的饭就post网说贵了

真的很差等收档

除了价格之外,食物,环境都是水准之上的。

坦克車 发表于 18-3-2019 12:13 PM
三十塊钱一碗面不怕被人吐槽吗?现在的人吃十多塊钱的饭就post网说贵了

那是烧鹅才会那么贵,别的大概20有找。

unme 发表于 18-3-2019 01:26 PM
真的很差等收档

食物不差啊

Follow Us
locolyric 发表于 19-3-2019 07:47 AM
除了价格之外,食物,环境都是水准之上的。

环境普通啦,食物是不错
价钱就.....

今晚上就去吃      

小心不要被生煎包烫伤哦

ZapPaLangZPL 发表于 19-3-2019 01:12 PM
小心不要被生煎包烫伤哦

叫的套餐包括一碗粉,两个生煎包和一杯汽水,可是粉的份量很小

ZapPaLangZPL 发表于 19-3-2019 01:12 PM
小心不要被生煎包烫伤哦

哈哈,第一次吃的时候被烫到了,不过叫出来是因为吓到,没想到会喷出来。

舞猫猫 发表于 20-3-2019 02:51 PM
叫的套餐包括一碗粉,两个生煎包和一杯汽水,可是粉的份量很小

ho! 会小吗?我吃到很饱捏

locolyric 发表于 20-3-2019 03:15 PM
哈哈,第一次吃的时候被烫到了,不过叫出来是因为吓到,没想到会喷出来。

你还叫出来了?哈哈

ZapPaLangZPL 发表于 19-3-2019 09:22 AM
食物不差啊

食物普通,我会想吃龙的传人人。生煎包是我史上吃得最小的

unme 发表于 21-3-2019 01:08 AM
食物普通,我会想吃龙的传人人。生煎包是我史上吃得最小的

生煎包的体积真的小,我想我可以吃5-6个

ZapPaLangZPL 发表于 20-3-2019 03:27 PM
ho! 会小吗?我吃到很饱捏

我猜套餐的份量小一些?

舞猫猫 发表于 21-3-2019 10:56 AM
我猜套餐的份量小一些?

那我就不知道了,有机会我会去点看来比较

ZapPaLangZPL 发表于 22-3-2019 11:15 AM
那我就不知道了,有机会我会去点看来比较

菜单上还有很多其它的粉面类我都好像尝试

舞猫猫 发表于 23-3-2019 11:11 AM
菜单上还有很多其它的粉面类我都好像尝试

我好想吃那个烧鹅,不过又不舍得花大钱

ZapPaLangZPL 发表于 25-3-2019 11:28 AM
我好想吃那个烧鹅,不过又不舍得花大钱

叫你的老板请吃

我是相中了酸菜炸鱼块米线