佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM 英语拿D 影响大吗?

昨天拿成绩我在spm得了
4A+,3A,2B+,1D
acc,eko,math,sej   A+
sains,addmath,bc   A
bm,moral  B+
bi  D
其他都很好讲,可惜英语蹦了一个D出来,
我想拿accounting我应该去重考英语吗?
听说因为因为d的关系我accounting的lcci文凭是国语的,想问有什么分别的嘛?
然后这一个D对我升大学的影响会很大吗?

Kai0720网友好。

SPM里最重要的3个科目是BM,BI,Maths。
这3个科目一定要最少C哦。
不然以后升学,甚至工作,可能都会面对不少问题哦。

不管网友是不是选择Accouting,还是什么科系都好。
都重考BI吧。
SPM英语拿D,影响真的很大。
最近就有几个,STPM 4.00,全部科目拿A。
就只是SPM英语拿D,在烦恼着,都不懂可以进到什么科系。

谢谢^^
Makopl敬启。

谢谢版主的用心。赞

Cathe123 发表于 15-3-2019 07:57 PM
谢谢版主的用心。赞

Cathe123网友好。

说我吗?哈哈。
如果是这种升学的话,我2013年做到现在。
到今年7年了吧,也做惯了咯。

谢谢^^
Makopl敬启。

是的版主,继续加油的

我也是过来人 我建议你 重考哦
我2017年考spm 英文拿 D  然后我拿重考 spm 2018 11 月 成绩不出我所料 的好 拿 B

Follow Us
有那麼嚴重需要重考嗎?

我考11科 除了英文,還有另外5科都拿D/E

之後進了拉曼學院 現在活得好好的 話說還比拿stpm的早1年畢業

SPM的英文拿D是不会影响很大的,但你必须加强英文,尤其是在STPM的MUET,你是需要考到至少BAND 3,你才可以读到好的科系。但是,如果你真的要加强你的英文,最好去私立大专,可能可以考虑读书环境有其他种族的大专学府,譬如SEGI或INTI,但SEGI的学费是比INTI便宜的,所以你可以考虑在私立念书,然后一边学英文。社会企业对英文的要求很高哦!