佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创业娃娃机店

我对创业娃娃机有很多问题希望大家能够帮助我
1.娃娃机如果从淘宝运购来马风险高吗(因为外面售价娃娃机比淘宝贵多一倍)
2.如果把娃娃机放在店面外(奶茶店)的走廊可以吗?需要申请什么?(还是有意见可以开在哪里)
3.如果有任何哪位是专家可以pm我 我愿意给你一些咨询费

娃娃机好像需要牌照,外面卖的贵应该是包牌照

不是专家,不过之前“娱乐”牌费调高好像有关娃娃机

manggo365 发表于 15-3-2019 08:59 AM
娃娃机好像需要牌照,外面卖的贵应该是包牌照

不是专家,不过之前“娱乐”牌费调高好像有关娃娃机

谢谢你的意见
我回头就问问看卖家是不是已申请了

本人有在做自动贩卖机生意,如果楼主想要的娃娃机也是有哦~
最好不要去淘宝买咯,因为以后机器有什么问题你去维修也是很贵。我的公司有technician team,可以确保机器Well function。还有等等售后服务~
欢迎私信洽谈,可以直接联络我哦!
Whatsapp: 016 927 6468 / Wechat: menshii

menshi 发表于 28-3-2019 02:26 PM
最好不要去淘宝买咯,因为以后机器有什么问题你去维修也是很贵。我的公司有technician team,可以确保机器Well function。还有等等售后服务~
欢迎私信 ...

而且楼主说的贵,有它的value在,我们有包埋运输去你要的地点,还有maintance等等。如果在淘宝贪便宜,quality不好,从中国运过来弄到机器dented,之后如果零件坏掉,你又要去找零件又要找人装等等问题,后面维修费更加贵。

有兴趣投资吗?可以whatsapp聊聊。0193328368稳定赚钱。

Follow Us
menshi 发表于 28-3-2019 02:26 PM
欢迎私信 ...

有出租自动贩卖杯面机?

爱走山的志 发表于 28-3-2019 10:09 PM
有出租自动贩卖杯面机?

你要放什么产品在里面都可以。。。小至包装糖果大至potato chips

menshi 发表于 2-4-2019 08:53 AM
你要放什么产品在里面都可以。。。小至包装糖果大至potato chips

月租多少?deposit 几个月?

menshi 发表于 2-4-2019 08:53 AM

你有做出租机器的吗?就跟你租,每个月给你租金。。。

爱走山的志 发表于 2-4-2019 07:14 PM
月租多少?deposit 几个月?

depends on 机器款式哦~ 请微信我menshii

Thx2012 发表于 3-4-2019 03:59 PM
你有做出租机器的吗?就跟你租,每个月给你租金。。。

有的哦,你要什么类型的呢? wechat menshii 了解比较清楚