佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞往纽西兰的机票

原是买了亚航飞往纽西兰的机票,但因亚航取消飞航路线而被逼取消。
上网查了其它家机票都很贵啊。
请问有哪家航空比较经济些呢?飞往奥克兰或基督城呢?
谢谢!

如果你有时间,可以研究先飞澳洲,然后再分开买澳洲去纽西兰的机票。但是全程时间应该很长。。。

我想应该很难找到亚航的价钱。

如果可以从新加坡飞,新航飞往威灵顿有时侯的促销价是大约 SG$700 到 SG$750。

vsvs 发表于 15-3-2019 07:56 AM
如果你有时间,可以研究先飞澳洲,然后再分开买澳洲去纽西兰的机票。但是全程时间应该很长。。。

嗯,是咯。有上网查下,飞往 Gold Coast 再转机。
价钱也差不多一样,时间就真的长很多。
真的是花钱买时间,或是省钱花时间啊。。
需要时间再研究。谢谢!

valeon 发表于 15-3-2019 09:02 AM
我想应该很难找到亚航的价钱。

如果可以从新加坡飞,新航飞往威灵顿有时侯的促销价是大约 SG$700 到 SG$750。

哦,可是好像都很难遇上促销机票叻。
要注意促销时间,再看。
谢谢

传统航空公司中,昆达士飞纽西兰通常是最便宜的,缺点是必须在新加坡和澳洲转2次机

偶去年8月从吉隆坡飞到威灵顿,然后从奥克兰飞回家,每人RM2.5K

Follow Us
Engineer 发表于 21-3-2019 02:41 PM
传统航空公司中,昆达士飞纽西兰通常是最便宜的,缺点是必须在新加坡和澳洲转2次机

偶去年8月从吉隆坡飞到威灵顿,然后从奥克兰飞回家,每人RM2.5K

谢谢,会看看 Qantas 的机票。

我去年11月双11的时候买Mas , 2600一张机票
然后上个礼拜去matta fair再买多一张给我的家人 , 差不多要2900.
直飞 就不用想那么多了

贵是贵一点 可是想到airasia也是差不多 贴的来luggague 食物 然后还要转机
想到都累 就算了直接买MAS

我刚买了吉隆坡飞往基督城,途中转机新加坡和澳洲,新航,全包,马币2891 一人。

ngpeiju 发表于 30-3-2019 04:14 PM
我刚买了吉隆坡飞往基督城,途中转机新加坡和澳洲,新航,全包,马币2891 一人。

新航有从新加坡直飞基督城的航班,为何要在澳洲转机?

ngpeiju 发表于 30-3-2019 04:14 PM

你是说来回 KL-SG-AUST-CHC, 一人RM2891???也就是不到新币1000咯。很便宜叻。。不过总飞行时间应该很长吧?

飞新航这个价钱便宜是便宜了,但是这样子飞很花时间也很累吧

Engineer 发表于 4-4-2019 08:09 AM
新航有从新加坡直飞基督城的航班,为何要在澳洲转机?

我也不清楚,只知道转机的机票相对便宜很多,直飞最便宜要马币4000++。而且转机时间也不会等太久。

TitaniumZ 发表于 5-4-2019 08:21 AM
飞新航这个价钱便宜是便宜了,但是这样子飞很花时间也很累吧

累倒不会,因为转机时间都大约1小时左右,下机转了就上飞机了。之前亚航到奥克兰的就是澳洲转机,很快!想想下机走动走动再上飞机,也OK啦!再看看金钱的份上,ON咯!

vsvs 发表于 4-4-2019 08:22 AM
你是说来回 KL-SG-AUST-CHC, 一人RM2891???也就是不到新币1000咯。很便宜叻。。不过总飞行时间应该很长吧?

是的,,有三个时间可以选择,我选了大约15个小时飞行时间.直飞好像也要11-12小时.

ngpeiju 发表于 17-4-2019 06:31 PM
是的,,有三个时间可以选择,我选了大约15个小时飞行时间.直飞好像也要11-12小时.

这价钱,15个小时,很划算了。

想问妳几月份去的? 我订了12月份的

sawhooi 发表于 14-5-2019 11:51 PM
想问妳几月份去的? 我订了12月份的

你別忘記申請E VISA,今年10月1日考試實行。

ngpeiju 发表于 17-4-2019 06:31 PM

马航直飞奥克兰只要10小时左右

豬頭 发表于 16-5-2019 09:16 AM
你別忘記申請E VISA,今年10月1日考試實行。

E VISA??? NZ 还是australia?