佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

lannyc 发表于 6-12-2019 09:14 AM
haizz....老人家都会吵。。我是自己妈妈顾。。她都会在那边冷言冷语。。有时候,真的羡慕可以自己顾孩子的妈妈

我大宝之前是给家婆顾的但观念上难免会有些摩擦,所以小宝我就自己顾回了虽然有时候会很累但还是开心的因为就按照自己想要的方式来照顾~

evenly 发表于 6-12-2019 03:18 PM
我大宝之前是给家婆顾的但观念上难免会有些摩擦,所以小宝我就自己顾回了虽然有时候会很累但还是开心的因为就按照自己想要的方式来照顾~

嗯。。虽然累,可是陪宝宝真的感觉很温馨。看着她一天天的学习新的东西,自己也觉得很新奇。

哇。妳们的宝宝都会看电视了,我的宝宝都不看,只会一直吵抱、找东西咬。
这几天超会乱喊乱叫。

runny 发表于 10-12-2019 08:58 AM
哇。妳们的宝宝都会看电视了,我的宝宝都不看,只会一直吵抱、找东西咬。
这几天超会乱喊乱叫。

你宝宝不是比我们的都大吗?应该会啊。。。我都不知道是不是好事。。不想他一直看电视。对了。昨天,正式成功会翻了。。

lannyc 发表于 10-12-2019 10:32 AM
你宝宝不是比我们的都大吗?应该会啊。。。我都不知道是不是好事。。不想他一直看电视。对了。昨天,正式成功会翻了。。

六月份宝宝,她对电视没兴趣,看不会多过一分钟,然后就爬走了,不然就呱呱叫,吵抱。

runny 发表于 10-12-2019 03:59 PM
六月份宝宝,她对电视没兴趣,看不会多过一分钟,然后就爬走了,不然就呱呱叫,吵抱。

实在是太可爱了。我在看你的贴子时,是想像那个蜡笔小新的妹妹,喜欢人家抱,乱爬。。看帅哥。

Follow Us
runny 发表于 10-12-2019 03:59 PM

今天看会你的贴子。。。想问,六月宝宝就会爬了啊?我想象不到我宝宝会爬的时候是什么光景。。紧张

lannyc 发表于 12-12-2019 07:52 AM
今天看会你的贴子。。。想问,六月宝宝就会爬了啊?我想象不到我宝宝会爬的时候是什么光景。。紧张

宝宝会爬没什么好紧张吧,顺其自然吧,可能妳这个月可以看到您宝宝开始要学爬的样子。
我宝宝就一开始只会向后退,最近才会向前。
有时就好像跳飞机将,双手双脚都拿起来,靠肚子顶着,很可爱

runny 发表于 13-12-2019 09:09 AM
宝宝会爬没什么好紧张吧,顺其自然吧,可能妳这个月可以看到您宝宝开始要学爬的样子。
我宝宝就一开始只会向后退,最近才会向前。
有时就好像跳飞机将,双手双脚都拿起来,靠肚子顶着,很可爱

哈哈哈。。。我是怕她抓到什么都放进嘴巴。哈哈。。那个跳飞机。。superman style.

如果create 一个2020预产期妈妈whatsapp群组,有兴趣的话,给我您的号码,我加您进去咯

lannyc 发表于 9-12-2019 08:52 AM
嗯。。虽然累,可是陪宝宝真的感觉很温馨。看着她一天天的学习新的东西,自己也觉得很新奇。

这个我很赞同
累但是开心
但很矛盾,看队友好像很轻松可以出去玩,我就得在家带娃,有点心理不平衡了

runny 发表于 10-12-2019 08:58 AM
这几天超会乱喊乱叫。

我的会偷看

lannyc 发表于 12-12-2019 07:52 AM

我的7月宝宝还不会翻
但开始往后爬行和转圈圈

NanaGwen 发表于 13-12-2019 09:44 PM
如果create 一个2020预产期妈妈whatsapp群组,有兴趣的话,给我您的号码,我加您进去咯

我们的都生了哦

我回来了啊
心情好纳闷哦
好想去看电影但是没有人帮忙我顾。。放心不下jp顾,育婴理念不一样。。唉。。有没有和我一样啊

evenly 发表于 5-12-2019 04:16 PM
我是半母乳,我觉得宝宝的体重是遗传吧~以前我的大宝也是这个size的,所以我觉得只要宝宝健康就好了,体重方面真的不要太紧张了而且以我宝宝现在的重量搞到他妈我的手超级酸的

你的好重哦。。男生吗?

和宝宝一起病倒了。。看到宝宝咳嗽自己也难过。
大家最近如何啊
圣诞节去哪里吗

泡泡_jo 发表于 24-12-2019 08:17 PM
这个我很赞同
累但是开心
但很矛盾,看队友好像很轻松可以出去玩,我就得在家带娃,有点心理不平衡了

抱抱~~

嗯。。有时候我也会这样。然后,我就会直接跟老公讲。。我也需要去走走,透透气。

泡泡_jo 发表于 24-12-2019 08:18 PM
我的7月宝宝还不会翻
但开始往后爬行和转圈圈

很可爱吧很有成就感。。lol

泡泡_jo 发表于 24-12-2019 08:22 PM
我回来了啊
心情好纳闷哦
好想去看电影但是没有人帮忙我顾。。放心不下jp顾,育婴理念不一样。。唉。。有没有和我一样啊

欢迎回来
之前我也有试过就是不放心jp..结果整个人很累,很压力。。后来,觉得闭一只眼睛就好。。。只是几小时。当然,出之前要声明什么可以,什么不可以。