佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

泡泡_jo 发表于 22-5-2019 03:01 PM
你的reading 是马上拿到的吗?
我那天第一次喝,但是护士说下次才让我知道reading
而且也打针

没有马上拿,假如没事的话报告就是在下次去KK时才给我们知道,假如糖尿过高KK的misi就会打电话给我们知道然后安排时间去KK

泡泡_jo 发表于 22-5-2019 02:59 PM
我的也是女的,但踢得很厉害
每次叫粑粑看,她好像都知道,马上都不动

我的每次都动得蛮厉害的,晚上睡觉时也动得厉害然后我都要和他说“乖乖睡觉吧~” 不然撑得我蛮辛苦的

泡泡_jo 发表于 22-5-2019 03:02 PM
我迟去,喝的时候是28-29周的时候了

沒關係啦,29週也行。鈣片鐵片要分開。
早上吃鐵片+ 高維他命C的橙汁或檸檬汁幫助吸收。睡前吃不超過500mg 鈣片。鐵會抑制鈣的吸收唷!

泡泡_jo 发表于 22-5-2019 02:56 PM
我的看不到脚哦
只看到肚子变形
然后有时候动静很多,有时却很少
起床和反身都难

肚皮都常常很紧绷

我也是分不清是手还是脚。肚子是歪掉的~~
感觉上翻身时是乌龟。然后也不能拿重的东西,不能走久了。。腰会痛。

泡泡_jo 发表于 22-5-2019 03:05 PM
铁片和钙片要分开的吗?

我是分开吃哦。 觉得吸收比较好。钙片是应该晚上吃的。 铁呢,空腹会比较好。可是有胃痛的妈妈,就需要饭后了。

泡泡_jo 发表于 22-5-2019 02:58 PM
我的肚皮也是很小。去KK检查时,多数的友族同胞的都比我大很多以为我的才4-5个月

但是医生说我的B超重了,超过该有的体重

好吃好住的感觉。我的怀孕体重也没有很多。是宝宝重而已。而且大家都说肚子很小。另外,妊娠纹竟然乘我不注意,跑了出来。

Follow Us
泡泡_jo 发表于 22-5-2019 02:59 PM
我的也是女的,但踢得很厉害
每次叫粑粑看,她好像都知道,马上都不动

原来大家都是一样的。 就当叫粑粑,或者其他人看时,就立刻安静下来 假斯文

泡泡_jo 发表于 22-5-2019 03:05 PM
铁片和钙片要分开的吗?

一定要!因为钙片会阻止铁片的吸收,所以服用铁片时也不可以用牛奶,早上喝了牛奶的话也要等2-3个小时再服铁片,所以我都是早上早餐后(没喝牛奶)吃铁片,晚上睡前吃钙片。

evenly 发表于 13-5-2019 09:13 PM
hello楼主
你是打算去哪家政府医院生呢?
我之前也是HB不及格,但喝了红枣黑枣炖鸡腿汤后情况有改善了,因为不能吃KK给的补血药(吃了就会吐得很厉害)

我打算去Selayang Hospital生,靠近我家。
我转了吃Iberet Folic 500 HB就很正常了,不过还是要控制咖啡因啦,再忍2-3个月就可以了哈哈哈。我这里的KK很吝啬什么supplement都没有给,我都是自己花钱买的

泡泡_jo 发表于 22-5-2019 03:19 PM
欢迎楼主回来~现在可以游泳?看到很多网上资料说7个月后不建议游泳,会有羊水破的风险,然后早产,弄得我很混乱

快步入31周了,心情超紧张的。
很多东西都还没准备,只买了newborn diaper 罢了,也陆 ...

哦,为什么7个月后不可以游泳?羊水会破啊?好恐怖,如果没有早产迹象也不能吗?如果斯文的慢慢游呢?不能运动好惨哦,我很担心肥太多等下生了很难减。
多两天我也踏入33周了,耻骨越来越痛,睡觉都不敢转身,一转就痛到醒来...肚子更不用说,大到像人家就快生那样

Cherrydropz 发表于 23-5-2019 10:14 AM
哦,为什么7个月后不可以游泳?羊水会破啊?好恐怖,如果没有早产迹象也不能吗?如果斯文的慢慢游呢?不能运动好惨哦,我很担心肥太多等下生了很难减。
多两天我也踏入33周了,耻骨越来越痛,睡觉都不敢转身,一 ...

個人覺得游泳池的水可能有很多細菌。。。吃飽飯後馬上散步45分鐘其實很不錯的。血糖也可以降低些

Cherrydropz 发表于 23-5-2019 10:14 AM
多两天我也踏入33周了,耻骨越来越痛,睡觉都不敢转身,一 ...

我觉得该是看个人体质吧。如果一直以来都有运动的该还好吧

心情怎样哦!~
我睡觉都得慢慢找舒适的睡姿,不然很辛苦不舒服

evenly 发表于 22-5-2019 05:07 PM
没有马上拿,假如没事的话报告就是在下次去KK时才给我们知道,假如糖尿过高KK的misi就会打电话给我们知道然后安排时间去KK

原来是这样~
我没收到电话,那么该是ok希望不是空欢喜

lannyc 发表于 23-5-2019 08:36 AM
我也是分不清是手还是脚。肚子是歪掉的~~
感觉上翻身时是乌龟。然后也不能拿重的东西,不能走久了。。腰会痛。

呵呵。。你的很可爱哦~我无法弯腰拿东西,东西掉了都用脚趾夹起来。。哈哈好像练我脚功夫那样!
现在终于了解肚子被顶到的感觉了。。好笨挫哦!
还常常觉得很困,想睡。。你们会吗?

lannyc 发表于 23-5-2019 08:42 AM
好吃好住的感觉。我的怀孕体重也没有很多。是宝宝重而已。而且大家都说肚子很小。另外,妊娠纹竟然乘我不注意,跑了出来。

要刚快多涂stretchmark cream 了
我的也是,但是在屁屁,这个月抛出来,没注意到!这个月增重最多的。。

泡泡_jo 发表于 23-5-2019 12:49 PM
要刚快多涂stretchmark cream 了
我的也是,但是在屁屁,这个月抛出来,没注意到!这个月增重最多的。。

刚刚好在肚子下面,看不到。 我老公看到跟我讲我才发现。对阿。。要加强搽药了。重量是没什么加。。是肚皮拉到the max 了吧

其实游泳对于孕妇来说是很好的运动阿。水的浮力可以帮助减少体重增加的不适。另外,游泳对于肺部的训练也很重要,生小孩时要很多力。。所以应该也很好啊。

请问你们这个阶段还有行房吗?

lannyc 发表于 23-5-2019 02:14 PM
其实游泳对于孕妇来说是很好的运动阿。水的浮力可以帮助减少体重增加的不适。另外,游泳对于肺部的训练也很重要,生小孩时要很多力。。所以应该也很好啊。

对的,我一直以来都有运动的习惯,之前都是跑步,甚至5-6个月时要束着托腹带跑10km但是近期肚子太大了不舒服就唯有改去游泳。

sunshinehero 发表于 24-5-2019 03:15 PM
请问你们这个阶段还有行房吗?

我有哦,不过次数减少很多,一星期1-2次吧,我听说接近预产期还有性行为的会比较容易生