佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

lannyc 发表于 7-5-2019 12:25 PM
对阿大家。。已经要开始了。有点炸弹要爆了的感觉

爆炸是指肚子最近变大很多?我老婆这个星期就肚皮比较紧,开始变大比较多,但是比起其他孕妇的还要小

wavie 发表于 15-5-2019 11:12 AM
爆炸是指肚子最近变大很多?我老婆这个星期就肚皮比较紧,开始变大比较多,但是比起其他孕妇的还要小

真的感觉肚子突然变大好多了,宝宝在肚子里面也动得很厉害,能明显看到肚皮在动

wavie 发表于 15-5-2019 11:12 AM

感觉我跟你的老婆一样也。都是肚子变大,肚皮变紧。肚子也比其他的孕妇小。可能是第一胎的关系?另外我的一个意思是:要卸货了。。七月猪宝就会跟大家见面拉

evenly 发表于 15-5-2019 06:51 PM
真的感觉肚子突然变大好多了,宝宝在肚子里面也动得很厉害,能明显看到肚皮在动

对阿~~有没有发觉半夜宝宝会动很多?? 我这个星期半夜惊醒时发现的~~然后我也不能左侧睡。感觉压到宝宝。

lannyc 发表于 16-5-2019 09:03 AM
对阿~~有没有发觉半夜宝宝会动很多?? 我这个星期半夜惊醒时发现的~~然后我也不能左侧睡。感觉压到宝宝。

我的半夜就还好,就下午时间动得超级厉害,动到肚子都变型了。那天去产检宝宝的头都在下面了然后小脚丫顶着我的胃,有时候都能看到他的小脚在肚皮里游走~我第二胎了但这次的胎动比第一次的粗鲁,这小子都在肚子里耍功夫了

evenly 发表于 16-5-2019 05:16 PM
我的半夜就还好,就下午时间动得超级厉害,动到肚子都变型了。那天去产检宝宝的头都在下面了然后小脚丫顶着我的胃,有时候都能看到他的小脚在肚皮里游走~我第二胎了但这次的胎动比第一次的粗鲁,这小子都在肚子里 ...

hahahaha...功夫小子~我的宝宝满温柔的,我的可能是女宝宝。虽然满希望他是男的。不过不要紧,只要健康就好。

Follow Us
lannyc 发表于 17-5-2019 02:57 PM
hahahaha...功夫小子~我的宝宝满温柔的,我的可能是女宝宝。虽然满希望他是男的。不过不要紧,只要健康就好。

不管是男孩還是女孩,當父母的只要孩子健康平安成长就好了~

evenly 发表于 15-5-2019 06:51 PM

能看到肚皮动?要问我老婆看有没有。。但是最近偶尔能感受到baby踢得比较大力

lannyc 发表于 16-5-2019 09:02 AM
感觉我跟你的老婆一样也。都是肚子变大,肚皮变紧。肚子也比其他的孕妇小。可能是第一胎的关系?另外我的一个意思是:要卸货了。。七月猪宝就会跟大家见面拉

原来是正常的。。我老婆上星期去KK的时候,有一个马来孕妇怀孕了5个月,肚子比我老婆的还大不少,不懂的人还以为她怀胎7个月,而我老婆才怀胎5个月

lannyc 发表于 16-5-2019 09:03 AM

每一个人的情况都不一样的,我老婆不能够侧睡,一侧睡,宝宝就会一直踢她,而我老婆妹妹和朋友的情况就相反,只能够侧睡

wavie 发表于 21-5-2019 10:05 AM
能看到肚皮动?要问我老婆看有没有。。但是最近偶尔能感受到baby踢得比较大力

肚子都撑得硬硬的,能看到宝宝的小手或小脚撑出来,我第二胎了却感觉这胎胎动得很厉害~

wavie 发表于 21-5-2019 10:05 AM

的确踢得比较厉害了,但是看不到明显的脚印

evenly 发表于 21-5-2019 10:55 PM
肚子都撑得硬硬的,能看到宝宝的小手或小脚撑出来,我第二胎了却感觉这胎胎动得很厉害~

我的看不到脚哦
只看到肚子变形
然后有时候动静很多,有时却很少
起床和反身都难

肚皮都常常很紧绷

wavie 发表于 21-5-2019 10:08 AM
原来是正常的。。我老婆上星期去KK的时候,有一个马来孕妇怀孕了5个月,肚子比我老婆的还大不少,不懂的人还以为她怀胎7个月,而我老婆才怀胎5个月

我的肚皮也是很小。去KK检查时,多数的友族同胞的都比我大很多以为我的才4-5个月

但是医生说我的B超重了,超过该有的体重

lannyc 发表于 17-5-2019 02:57 PM

我的也是女的,但踢得很厉害
每次叫粑粑看,她好像都知道,马上都不动

evenly 发表于 30-4-2019 11:25 PM
我下个星期也要喝第二次了,想到就闲掉了…

我那天去喝了,喝的时候还不会觉得想吐
但是半小时后就胃不舒服了

evenly 发表于 1-5-2019 10:34 PM
第一次我喝前是4.3喝后是5.6~
但kk的护士说一定要喝两次所以到了28周要喝第二次。

你的reading 是马上拿到的吗?
我那天第一次喝,但是护士说下次才让我知道reading
而且也打针

tintin 发表于 2-5-2019 02:13 AM
因为28周胎盘更大了,抑制胰岛素更厉害,所以在28周一定要再检查哟!

我迟去,喝的时候是28-29周的时候了

Cherrydropz 发表于 8-5-2019 11:15 AM
大家好,原来这楼已经有7层高,我很少进来paiseh paiseh。
我目前30周4天,宝宝是女的,我打算去政府生哦,之前HB不及格(最低10.3),被逼戒了咖啡,上个月开始吃一种在面书看到其他妈咪介绍的铁片已经有恢复正常 ...

铁片和钙片要分开的吗?

Cherrydropz 发表于 8-5-2019 11:15 AM
大家好,原来这楼已经有7层高,我很少进来paiseh paiseh。
我目前30周4天,宝宝是女的,我打算去政府生哦,之前HB不及格(最低10.3),被逼戒了咖啡,上个月开始吃一种在面书看到其他妈咪介绍的铁片已经有恢复正常 ...

欢迎楼主回来~现在可以游泳?看到很多网上资料说7个月后不建议游泳,会有羊水破的风险,然后早产,弄得我很混乱

快步入31周了,心情超紧张的。
很多东西都还没准备,只买了newborn diaper 罢了,也陆陆续续看看到底需要什么。。好烦哦