佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

泡泡_jo 发表于 30-4-2019 04:06 PM
可能我还没到28周吧。。
别吓我。。

可能个人体质的问题,第一胎月子没做好所以第二胎比较辛苦吧

泡泡_jo 发表于 30-4-2019 04:05 PM
是坐的姿态不对吗?
我不会哦

今天去了KK 检查,结果要回去喝syrup。。
听了觉得好可怕,看到很多人说会中招,真的中了!!!

我下个星期也要喝第二次了,想到就闲掉了…

evenly 发表于 30-4-2019 11:25 PM
我下个星期也要喝第二次了,想到就闲掉了…

其实到底Reading要多少才需要喝呢?
我上网看,超过7才需要的。我的其实算normal range (5.2), 你呢?

有任何妈咪想要找保姆的,可以联系我哦。地点: Bandar Permaisuri & Salak Selatan. 只要顾日的而已。

泡泡_jo 发表于 1-5-2019 09:37 PM
其实到底Reading要多少才需要喝呢?
我上网看,超过7才需要的。我的其实算normal range (5.2), 你呢?

第一次我喝前是4.3喝后是5.6~
但kk的护士说一定要喝两次所以到了28周要喝第二次。

evenly 发表于 1-5-2019 10:34 PM
第一次我喝前是4.3喝后是5.6~
但kk的护士说一定要喝两次所以到了28周要喝第二次。

因为28周胎盘更大了,抑制胰岛素更厉害,所以在28周一定要再检查哟!

Follow Us
tintin 发表于 2-5-2019 02:13 AM
因为28周胎盘更大了,抑制胰岛素更厉害,所以在28周一定要再检查哟!

嗯~所以一定要喝两次。
但我有认识一些妈咪她们是从来没喝过的,就算生了几胎也是没喝过的

应该会普通的。其实自然生,宝宝没什么问题,都可以拿普通的。我的意见是如果需要剖腹的,才拿fpp吧。可以找比较信赖的医生。

泡泡_jo 发表于 30-4-2019 05:21 PM
对啊,那是正常的。
你第二次?多久需检查啊?
我也是12点多吃,2点检查。但是由于家母有糖尿病,所以必须再去检查

如果正常的孕妇,就是,少过30 岁啊,没有家族历史啊,就只需喝一次。如果家族有历史,就需要和两次。

evenly 发表于 2-5-2019 08:07 AM
嗯~所以一定要喝两次。
但我有认识一些妈咪她们是从来没喝过的,就算生了几胎也是没喝过的

这个我真的是想问是在私人还是政府检查的。因为如果政府最少要喝一次。尤其是30 岁以上孕妇。

evenly 发表于 2-5-2019 08:07 AM
嗯~所以一定要喝两次。

私人醫院嗎?我覺得Kk 走正常的程序蠻好的,大人小孩有保障。可以說年輕得到妊娠血糖機率低,可是還是有機率中的。。。他們幸運吧!我喝一次,沒機會喝第二次,就被歸納要每天poke 手指頭了。

喝完糖水後記得坐著不要走動,量出來才準確唷!要不準的話可以走走運動運動,成績出來會美美

lannyc 发表于 2-5-2019 08:41 AM
这个我真的是想问是在私人还是政府检查的。因为如果政府最少要喝一次。尤其是30 岁以上孕妇。

是在私人检查的

tintin 发表于 2-5-2019 09:56 AM
私人醫院嗎?我覺得Kk 走正常的程序蠻好的,大人小孩有保障。可以說年輕得到妊娠血糖機率低,可是還是有機率中的。。。他們幸運吧!我喝一次,沒機會喝第二次,就被歸納要每天poke 手指頭了。

喝完糖水後記得 ...

是私人医院,但我个人认为为了宝宝和妈妈的安全还是验一验会比较安心

恩,通常私人医院都不会有哪个initiative 去做的。所以,会不会觉得政府医院很好勒

有去KK检查的妈妈们,你们都有在算胎儿的kicking吗?我老婆下次去KK检查的时候nurse要她show record的result

wavie 发表于 6-5-2019 03:54 PM
有去KK检查的妈妈们,你们都有在算胎儿的kicking吗?我老婆下次去KK检查的时候nurse要她show record的result

今天我去KK护士要我开始计算了

对阿大家。。已经要开始了。有点炸弹要爆了的感觉

大家好,原来这楼已经有7层高,我很少进来paiseh paiseh。
我目前30周4天,宝宝是女的,我打算去政府生哦,之前HB不及格(最低10.3),被逼戒了咖啡,上个月开始吃一种在面书看到其他妈咪介绍的铁片已经有恢复正常指数了,所以最近还是会一星期偷喝1-2次咖啡哈哈哈...
铁片我是早餐后吃,配合vitamin C一起吃可以帮助吸收,钙片就睡前吃,一定要分开哦。
宝宝东西都买到7788了,因为跟第二胎隔了12年,很多东西都给了别人所以要重新买,晚上我放照片给大家看看。
现在只差婴儿床和其他一些杂物还没买。
说到老公陪产,我看很多妈咪在面书分享,她们在政府生都可以陪产啊,我的同事是在政府生的,也是可以,不可以陪产是因为开刀吧?要分清楚哦。
我上两胎都是自然产,这一胎医生也评估了说自然产没问题,除非摸木有紧急事件。
孕妇瑜伽我没做哦,因为本来没有做瑜伽,不会因为怀孕了才去做,担心会有什么不适,但孕前我就有固定跑步的习惯,所以我还是保持慢跑,之前5个月时还跑了10km,现在肚子已经很大了,所以就转去游泳了。

Cherrydropz 发表于 8-5-2019 11:15 AM
大家好,原来这楼已经有7层高,我很少进来paiseh paiseh。
我目前30周4天,宝宝是女的,我打算去政府生哦,之前HB不及格(最低10.3),被逼戒了咖啡,上个月开始吃一种在面书看到其他妈咪介绍的铁片已经有恢复正常 ...

hello楼主
你是打算去哪家政府医院生呢?
我之前也是HB不及格,但喝了红枣黑枣炖鸡腿汤后情况有改善了,因为不能吃KK给的补血药(吃了就会吐得很厉害)

还有大概两个月,各位妈妈们加油