佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

runny 发表于 23-1-2020 09:46 AM
我也来了。
这两星期超累,两个宝宝都生病了。
然后大人都忘了宝宝还在喝母乳,宝妈喝了几口shandy,弄得刚病好的小宝整身红斑。
然后又祸不单行,小宝又给蚊子咬到整脚都是,痒上加痒,整晚闹不能睡。
现在两个 ...

原来几口shandy 就会啊? 我从怀孕到现在酒类都还没有解禁。

加油啊,宝爸!!!

大家新年快乐啊!!奶水,红包滚滚来

大家的新年假期都很久。我很早就开工了。。当然,当妈妈是没有day off 的。我猪宝已经会爬了啦!!已经进入人生的另一个旅程碑。然后也开始吃粥了。不知道你们给的是什么menu呢?

lannyc 发表于 5-2-2020 10:28 AM
大家的新年假期都很久。我很早就开工了。。当然,当妈妈是没有day off 的。我猪宝已经会爬了啦!!已经进入人生的另一个旅程碑。然后也开始吃粥了。不知道你们给的是什么menu呢?

新年快乐。
我这爸爸也是没有day off啊
新年前连续两个weekend,两个宝宝都生病,才好了一个星期(好好过新年),上个weekend两个宝宝又生病
原来小宝出新牙,而大宝的老师说大宝应该也是要出里面的大牙。
给小宝的粥来来去去都是紫番薯和金瓜。

runny 发表于 6-2-2020 09:19 AM
新年快乐。
我这爸爸也是没有day off啊
新年前连续两个weekend,两个宝宝都生病,才好了一个星期(好好过新年),上个weekend两个宝宝又生病
原来小宝出新牙,而大宝的老师说大宝应该也是要出 ...

hahaha...可怜的爸爸。

我宝宝开始吃粥了。可是她不是很喜欢吃 @@ 看我吃饭时就嘴巴动动。。。我在现在要不要blw..可是我都没有试过

lannyc 发表于 7-2-2020 08:04 AM
hahaha...可怜的爸爸。

我宝宝开始吃粥了。可是她不是很喜欢吃 @@ 看我吃饭时就嘴巴动动。。。我在现在要不要blw..可是我都没有试过

什么是blw?
妳的宝宝有几颗牙了?
粥有搅碎吗?宝宝还小,尝试弄米糊给她吧。
宝宝刚开始学吃食物,通常都是只吃几口而已,渐渐的才会开始吃比较多。

Follow Us
runny 发表于 7-2-2020 09:01 AM
什么是blw?
妳的宝宝有几颗牙了?
粥有搅碎吗?宝宝还小,尝试弄米糊给她吧。
宝宝刚开始学吃食物,通常都是只吃几口而已,渐渐的才会开始吃比较多。

baby lead weaning. 我知道的也不多。大概是由宝宝主导的辅食。宝宝决定吃的分量。
粥已经很绵了。完全没有颗粒的。一天一汤匙米,小半碗而已。

lannyc 发表于 7-2-2020 02:38 PM
baby lead weaning. 我知道的也不多。大概是由宝宝主导的辅食。宝宝决定吃的分量。
粥已经很绵了。完全没有颗粒的。一天一汤匙米,小半碗而已。

这个,如果妳真的要试,要准备很肮脏,需一直清理

runny 发表于 10-2-2020 09:57 AM
这个,如果妳真的要试,要准备很肮脏,需一直清理

现在吃粥已经世界大战了。粥漫天飞。我要上, 所以也不能要求妈妈多多。妈妈会杀了我吧

以前我的大宝我是让她blw的所以这次小宝我也有给他blw,我是懒妈妈我暂时只给宝宝吃紫薯、马铃薯和萝卜,刚开始有给Avacado milk但因为怕敏感所以没给她吃了。
我的宝宝还没长牙呢~你们的宝宝都有牙齿了?

evenly 发表于 12-2-2020 03:39 PM
以前我的大宝我是让她blw的所以这次小宝我也有给他blw,我是懒妈妈我暂时只给宝宝吃紫薯、马铃薯和萝卜,刚开始有给Avacado milk但因为怕敏感所以没给她吃了。
我的宝宝还没长牙呢~你们的宝宝都有牙齿了?

嗯嗯。。ok,回家想让他试试。宝宝还没生牙,不是很会坐,很会爬。你呢?

hi 有兴趣给宝宝办party吗

lannyc 发表于 13-2-2020 08:51 AM
嗯嗯。。ok,回家想让他试试。宝宝还没生牙,不是很会坐,很会爬。你呢?

我的会坐了,但还没会爬,只是像roti canai那样翻来翻去

evenly 发表于 13-2-2020 10:58 PM
我的会坐了,但还没会爬,只是像roti canai那样翻来翻去

会爬了也像roti canai 啊。他应该是觉得很好玩。我看到都累。

lannyc 发表于 14-2-2020 08:19 AM
会爬了也像roti canai 啊。他应该是觉得很好玩。我看到都累。

很快的寶寶們都7個月了,我的寶寶會開始吵出門了,假如不帶他去他就用哭來吵我們

evenly 发表于 15-2-2020 12:37 PM
很快的寶寶們都7個月了,我的寶寶會開始吵出門了,假如不帶他去他就用哭來吵我們

宝宝有前途我的也会要求多多了。你宝宝开始辅食了吗?

lannyc 发表于 17-2-2020 09:38 AM
宝宝有前途我的也会要求多多了。你宝宝开始辅食了吗?

開始了
这几天给他吃番薯,橙番薯他不爱吃他爱吃紫薯。我的宝宝不喜欢喝水,给他水瓶他吸了就吐出来所以我现在用汤匙喂水给他喝,这样他反而喝得很高兴

evenly 发表于 18-2-2020 11:01 AM
開始了
这几天给他吃番薯,橙番薯他不爱吃他爱吃紫薯。我的宝宝不喜欢喝水,给他水瓶他吸了就吐出来所以我现在用汤匙喂水给他喝,这样他反而喝得很高兴

啊。。你是blw宝宝。。赞👍。我因为是妈妈顾。。是吃粥。

lannyc 发表于 19-2-2020 08:27 AM
啊。。你是blw宝宝。。赞👍。我因为是妈妈顾。。是吃粥。

暂时是blw遲點就不是了,八個月開始應該會給他吃粥了。
今天讓寶寶嘗試花椰菜他吃了幾口後直接把它丟在一旁了,很明顯不愛吃

evenly 发表于 19-2-2020 11:13 PM
暂时是blw遲點就不是了,八個月開始應該會給他吃粥了。
今天讓寶寶嘗試花椰菜他吃了幾口後直接把它丟在一旁了,很明顯不愛吃

昨天宝宝都很乖。。吃粥很干净。平时吃了,都是被他吐出,喷出。。。一定要换衣服抹身的