佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

泡泡_jo 发表于 31-12-2019 09:02 PM
你打算到两岁?我随缘但尽力

我尽力加油到两岁。。。

大家新年快乐啊!!!!

泡泡_jo 发表于 24-12-2019 08:23 PM
你的好重哦。。男生吗?

我回来了~
是男生,现在的体重是8.8kg。
新年前都累惨了~大女儿中了A型流感然后我就在医院照顾她,隔离后又要忙女儿开学的事情~
儿子最近好像要出牙了,脾气一直不好

泡泡_jo 发表于 24-12-2019 08:22 PM
我回来了啊
心情好纳闷哦
好想去看电影但是没有人帮忙我顾。。放心不下jp顾,育婴理念不一样。。唉。。有没有和我一样啊

大寶時我也和你一樣,因为当时候是家婆帮我顾早上,每一天我都紧张兮兮的深怕家婆用什么古老的方法,后来有点忧郁了…
渐渐地我学会看开,学会只要是能接受的范围就睁一只眼闭一只眼,然后心情也开朗了。
只是现在第二胎我选择自己顾回宝宝了

evenly 发表于 6-1-2020 04:17 PM
我回来了~
是男生,现在的体重是8.8kg。
新年前都累惨了~大女儿中了A型流感然后我就在医院照顾她,隔离后又要忙女儿开学的事情~
儿子最近好像要出牙了,脾气一直不好

难怪一直不见你。辛苦妈妈了。 对,我也听说流感来袭,都很担心。幸好没事哦。

最近猪宝的睡觉pattern 很奇怪,我也不知道如何招架。睡了,11-12 又醒,然后半夜又醒,是在床上翻来翻去的醒。。妈妈我真的很懊恼

Follow Us
lannyc 发表于 7-1-2020 10:41 AM
难怪一直不见你。辛苦妈妈了。 对,我也听说流感来袭,都很担心。幸好没事哦。

真的,最近流感真的蛮严重的所以要常保持卫生、勤洗手多喝水~
话说你们开始给猪宝喝水了吗?我有尝试给他喝但他知道是白开水他会不要喝然后推开或假装咳嗽

lannyc 发表于 7-1-2020 10:49 AM
最近猪宝的睡觉pattern 很奇怪,我也不知道如何招架。睡了,11-12 又醒,然后半夜又醒,是在床上翻来翻去的醒。。妈妈我真的很懊恼

一般上在半夜醒来喝奶后我就直接让宝宝睡了,假如他不睡我也不理他就让他自己玩或发呆,过不久他就会自动入眠了

支持母乳!不過如果小孩長牙了,然後還喝夜奶的話,媽媽們最好短夜奶。不然牙齒很容易蛀牙喲!

evenly 发表于 7-1-2020 04:03 PM
话说你们开始给猪宝喝水了吗?我有尝试给他喝但他知道是白开水他会不要喝然后推开或假装咳嗽

对啊,那天带猪宝和老公朋友见面,他们两公婆一直咳嗽,我怕到一直用哺乳巾挡住宝宝。。真的有人不醒目咯。
我们是等准准6 个月,开始吃粥了才打算给哦。

evenly 发表于 7-1-2020 04:04 PM
一般上在半夜醒来喝奶后我就直接让宝宝睡了,假如他不睡我也不理他就让他自己玩或发呆,过不久他就会自动入眠了

我也很想。。问题是,他迷上了翻身操。。一直翻。。然后就 在那边哎哎叫

evenly 发表于 7-1-2020 04:03 PM

对了,假假咳,不知道是不是他还没准备,会呛到这样。。。

tintin 发表于 7-1-2020 06:24 PM
支持母乳!不過如果小孩長牙了,然後還喝夜奶的話,媽媽們最好短夜奶。不然牙齒很容易蛀牙喲!

明白。。谢谢你哦。

lannyc 发表于 8-1-2020 08:32 AM
对啊,那天带猪宝和老公朋友见面,他们两公婆一直咳嗽,我怕到一直用哺乳巾挡住宝宝。。真的有人不醒目咯。
我们是等准准6 个月,开始吃粥了才打算给哦。

我也是还没开始给副食,KK的护士说要我30号给开始给但我宝宝23号就满六个月了,现在他们看到东西都想要去抓然后看我们吃东西时嘴巴也一直动

evenly 发表于 8-1-2020 04:12 PM
我也是还没开始给副食,KK的护士说要我30号给开始给但我宝宝23号就满六个月了,现在他们看到东西都想要去抓然后看我们吃东西时嘴巴也一直动

对对对。。那个嘴巴真的很有戏。。然后就吃手了。。

过年要到了。好紧张。。又好怕。。最近流感来袭,过年要带猪宝出去,都有点紧张。

话说,大家有带宝宝打流感针吗?这里没货了@@@

lannyc 发表于 16-1-2020 08:18 AM
话说,大家有带宝宝打流感针吗?这里没货了@@@

沒打呢,因為我的豬寶還未滿六個月啊~

evenly 发表于 17-1-2020 11:30 PM
沒打呢,因為我的豬寶還未滿六個月啊~

上个星期刚刚满。就想要打了。可是都没货。现在除了流感,还有武汉肺炎。。这个新年真的是@@

我也来了。
这两星期超累,两个宝宝都生病了。
然后大人都忘了宝宝还在喝母乳,宝妈喝了几口shandy,弄得刚病好的小宝整身红斑。
然后又祸不单行,小宝又给蚊子咬到整脚都是,痒上加痒,整晚闹不能睡。
现在两个宝宝和宝妈都开始痊愈了,却开始轮到我要生病了