佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

lannyc 发表于 7-11-2019 08:54 AM
大家,回来啊。。不要弃楼了。我很期待和大家的交流呢

哈咯~我来啦
忙完双十一后钱包空空了

runny 发表于 12-11-2019 08:44 AM
我的是六月宝宝,只是来这里凑热闹
宝宝开始要出牙了,然后超爱讲话。

我的宝宝也很爱讲话,假如没人理他他会发烂渣
我宝宝差不多四个月,他很爱咬手指然后流很多口水

runny 发表于 12-11-2019 08:44 AM
我的是六月宝宝,只是来这里凑热闹
宝宝开始要出牙了,然后超爱讲话。

不要紧。我们是abang adik.欢迎来这里串门子。那天我打针时候,医生说大概6-7 月出。看来猪宝有自己的意见。。要早点吃东西。对了,你是亲喂吗?那么,会不会很怕出牙了,宝宝变鲨鱼?

evenly 发表于 12-11-2019 11:11 AM
哈咯~我来啦
忙完双十一后钱包空空了

哈哈哈。。。难怪。。我刚想说,不知道大家都败些什么?那么你买什么呢?

evenly 发表于 12-11-2019 11:16 AM

对对。。发烂渣。
吃手吃到。。我都让她吃。口水每天都流到衣服湿湿。

lannyc 发表于 13-11-2019 08:02 AM
哈哈哈。。。难怪。。我刚想说,不知道大家都败些什么?那么你买什么呢?

买了尿片,看到Bb diaper 买5包有便宜就狠狠买5包,钱都花在大小宝身上了反而自己一件都没买到

Follow Us
lannyc 发表于 13-11-2019 08:03 AM
对对。。发烂渣。
吃手吃到。。我都让她吃。口水每天都流到衣服湿湿。

我也让他吃,他还吃到津津有味有时候到了忘我的境界
我给他带口水巾~很快的就湿了一条

evenly 发表于 14-11-2019 06:38 AM
买了尿片,看到Bb diaper 买5包有便宜就狠狠买5包,钱都花在大小宝身上了反而自己一件都没买到

对啊。都是买小孩的东西。不过,买尿片5包,你是什么 size 哦?我一直怕穿不下。

evenly 发表于 14-11-2019 06:40 AM
我也让他吃,他还吃到津津有味有时候到了忘我的境界
我给他带口水巾~很快的就湿了一条

evenly 发表于 12-11-2019 11:16 AM

宝宝在这个阶段都很会流口水,我直接用尿布抹,大片又容易洗,又能给宝宝玩和咬。

lannyc 发表于 13-11-2019 08:00 AM
不要紧。我们是abang adik.欢迎来这里串门子。那天我打针时候,医生说大概6-7 月出。看来猪宝有自己的意见。。要早点吃东西。对了,你是亲喂吗?那么,会不会很怕出牙了,宝宝变鲨鱼?

我的大宝更早出牙(四个多月大),那时一出就是两颗。
现在小宝五个月大才开始要出一个。
现在大人在吃东西,小宝看到也想吃,嘴巴一直在动
我老婆是亲喂,肯定会怕咯,所以需要准备药膏。

看来父母们双11都是买宝宝的东西
我和老婆也是买尿片、宝宝衣服和玩具还有挤奶器。

尿片的size,其实不同牌子的cutting都不一样。
如果妳用的cutting比较小,就别买太多,不然迟点宝宝穿不下。
如我的宝宝现在用着huggies M size, cutting比较小,所以一直在用着,要快快用完先。
然后还有两包mamypoko airfit 和三包petpet M size, 这些都比huggies大,所以收着也不用担心宝宝穿不下。

runny 发表于 14-11-2019 09:34 AM

如果妳用的cutting比较小,就别买太多,不然迟点宝宝穿不下。
如我的宝宝现 ...

同意,尿片真的不能同个size买太多,所以我现在都买到XL size了 我早上让他用drypers只是晚上用比较耐的因为半夜我懒惰帮他换尿片

lannyc 发表于 14-11-2019 08:32 AM
对啊。都是买小孩的东西。不过,买尿片5包,你是什么 size 哦?我一直怕穿不下。

我是买mix size的,就 M,L和XL
我宝宝腿粗所以很快就要换size了

runny 发表于 14-11-2019 09:17 AM
宝宝在这个阶段都很会流口水,我直接用尿布抹,大片又容易洗,又能给宝宝玩和咬。

good idea wo...可是,会湿哒哒,滴到衣服湿吗?

runny 发表于 14-11-2019 09:22 AM
我的大宝更早出牙(四个多月大),那时一出就是两颗。
现在小宝五个月大才开始要出一个。
现在大人在吃东西,小宝看到也想吃,嘴巴一直在动
我老婆是亲喂,肯定会怕咯,所以需要准备药膏。

我也怕。。嗯。。看来我孩子也是要出了

evenly 发表于 14-11-2019 06:10 PM
我是买mix size的,就 M,L和XL
我宝宝腿粗所以很快就要换size了

哇。。这么快就XL 啦。。

runny 发表于 14-11-2019 09:34 AM

如我的宝宝现 ...

请问挤奶器买了什么神器?是最近的网红挤奶器吗?

lannyc 发表于 15-11-2019 07:58 AM
good idea wo...可是,会湿哒哒,滴到衣服湿吗?

多多少少还是会弄到衣服吧,但不严重啦。

什么是网红挤奶器

我老婆是用那些silicone breast pump,不会痛也轻松。

runny 发表于 15-11-2019 09:01 AM
多多少少还是会弄到衣服吧,但不严重啦。

什么是网红挤奶器

我老婆是用那些silicone breast pump,不会痛也轻松。

是什么啊?可以给牌子看看吗?