佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

年龄:35
预产期:16/7
第三胎,猪妹

lannyc 发表于 20-2-2020 08:09 AM
昨天宝宝都很乖。。吃粥很干净。平时吃了,都是被他吐出,喷出。。。一定要换衣服抹身的

宝宝好乖哦 喂粥时希望我的宝宝也能乖乖配合

My_yvonne@2901 发表于 20-2-2020 11:00 PM
年龄:35
预产期:16/7
第三胎,猪妹

亲爱的妈妈,你好。我们是2019妈妈。请问你也是吗?我怕你看错了年份。如果是,欢迎你加入我们哦。多一个妈妈聊宝宝的进展。

evenly 发表于 23-2-2020 07:36 AM
宝宝好乖哦 喂粥时希望我的宝宝也能乖乖配合

我是妈妈喂,我要负责吸引宝宝的注意力。我觉得他是看心情啦。。他坏蛋时候。。我都是心里默念:自己生的。。像我,像我

lannyc 发表于 24-2-2020 09:12 AM
亲爱的妈妈,你好。我们是2019妈妈。请问你也是吗?我怕你看错了年份。如果是,欢迎你加入我们哦。多一个妈妈聊宝宝的进展。

是的,2019年生的猪妹

Follow Us
lannyc 发表于 24-2-2020 09:12 AM

My_yvonne@2901 发表于 24-2-2020 11:13 AM

欢迎你加入我们啊!!!目前猪妹多少重啊?吃辅食了吗?进展发展怎么样啊?

lannyc 发表于 24-2-2020 09:13 AM
我是妈妈喂,我要负责吸引宝宝的注意力。我觉得他是看心情啦。。他坏蛋时候。。我都是心里默念:自己生的。。像我,像我

绝对是妳的dna
我也会时不时安慰自己,是老婆的dna,自己选的,不能怨
我的宝宝超爱吃有口感的食物,米糊、太水或软的粥都不喜欢,超喜欢baby饼和饭。

妈咪们,你们有买过瀚克宝宝米饼给宝宝吃吗?
我想买但迟迟未下手

runny 发表于 25-2-2020 09:04 AM
绝对是妳的dna
我也会时不时安慰自己,是老婆的dna,自己选的,不能怨
我的宝宝超爱吃有口感的食物,米糊、太水或软的粥都不喜欢,超喜欢baby饼和饭。

hahahha...是你们两夫妇的dna. baby 饼是怎么样?有调味吗?饭是直接给他煲的饭吗?

evenly 发表于 25-2-2020 10:19 PM
我想买但迟迟未下手

嗯,最近很红的产品。坦白说,我不是对于这些commercial的产品很有理解。我也想给宝宝一些饼干,可是不是自己做的有一定的保留。很想给宝宝原型菜。

@runny 宝宝好像要出牙,昨天有热气,睡得不很好。会很烦躁,比较敏感。。妈妈我很担心呢

lannyc 发表于 26-2-2020 08:26 AM
@runny 宝宝好像要出牙,昨天有热气,睡得不很好。会很烦躁,比较敏感。。妈妈我很担心呢

通常要出牙子都会有几个比较常见的症状,如:流口水,一直要咬东西,发烧。
你可以注意一下宝宝的嘴巴(牙龈还是什么的,长牙子的地方),如果看到有点肿了,又好像有一点白,就是要出牙了。
看妳说的应该是要出牙了,没什么担心的。我宝宝之前也是,整晚每小时醒一下,弄得我没得睡。
我宝宝这几天也是一直流口水,咬东西,应该是要出僵尸牙了,现在8颗牙咬人超痛了,迟点再加僵尸牙,准备要受伤了

evenly 发表于 25-2-2020 10:19 PM
我想买但迟迟未下手

宝宝刚出牙时,我老婆是买Only Organic 的teething rusks,很硬,适合宝宝磨牙。
然后宝宝会吃了,就换Heinz 的banana biscoti。
现在还有吃其他的宝宝饼干,有星星形状的,也有好像瀚克宝宝米饼将的。

runny 发表于 26-2-2020 10:46 AM
宝宝刚出牙时,我老婆是买Only Organic 的teething rusks,很硬,适合宝宝磨牙。
然后宝宝会吃了,就换Heinz 的banana biscoti。
现在还有吃其他的宝宝饼干,有星星形状的,也有好像瀚克宝宝米饼将的。

谢谢你的建议,因为大宝以前我也是买Heinz给她吃的,只是吃多了又怕宝宝热气所以我还在十五十六着,毕竟我宝宝不太爱喝水所以有点恼懊

lannyc 发表于 26-2-2020 08:24 AM
嗯,最近很红的产品。坦白说,我不是对于这些commercial的产品很有理解。我也想给宝宝一些饼干,可是不是自己做的有一定的保留。很想给宝宝原型菜。

就想买了外带出去用餐时给宝宝吃,解解闷,因为最近看到很多妈妈都在推荐所以想问问你们有买过了这个牌子吗

runny 发表于 26-2-2020 10:40 AM
通常要出牙子都会有几个比较常见的症状,如:流口水,一直要咬东西,发烧。
你可以注意一下宝宝的嘴巴(牙龈还是什么的,长牙子的地方),如果看到有点肿了,又好像有一点白,就是要出牙了。
看妳说的应该是要出 ...

对啊,我就是记得你前一阵子的经验。。。没想到,现在到我了。真的没得好睡。。我要生病了。已经喉咙痛了,流鼻水。很对不起妈妈,因为跟她一起睡,怕吵到她。

runny 发表于 26-2-2020 10:46 AM

不知道可以给宝宝番石榴磨牙吗?? 我看她是磨到很爽

evenly 发表于 26-2-2020 10:34 PM
就想买了外带出去用餐时给宝宝吃,解解闷,因为最近看到很多妈妈都在推荐所以想问问你们有买过了这个牌子吗

不知道可不可以用红萝卜,紫薯的ff 当解闷的材料吗?那天,我给宝宝番石榴。