佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搬家二手拍卖

Istara Condominium, Petaling Jaya
我们要出国了,很多家具家电要出清
价格可谈

请联系 0129829989 Jacky
WechatIMG57.jpg WechatIMG58.jpg WechatIMG59.jpg WechatIMG60.jpg

楼主的确是做生意之人,价钱不便宜,我们还要自己负责运送

泰王、梅艳芳、robin williams用过的二手商品/遗物都不会卖那么高价格

建议自己载去卖:
http://www.buyselltrade.com.my/

pupuman 发表于 13-3-2019 11:42 AM
楼主的确是做生意之人,价钱不便宜,我们还要自己负责运送

家具家电都很新,而且有需要者可以PM 报价=)

jackyhsh 发表于 13-3-2019 06:14 AM
家具家电都很新,而且有需要者可以PM 报价=)

你的电器都已经void warrenty了,应该半价以下。
建议你去马来论坛买,华人还是比较精明的。

价钱不便宜。要自己搬和载。如果大样的东西还要自己给 lorry 运费或拆装工钱。买回去有问题又没有保家。只能说倒霉吃自己。通常都是半价以下我们才会去试试。

如果我去买新的包装和载。有问题还有保家。才差一半价钱罢了。我要什么时间去买都能
给你也应该会算吧。不舍得贱卖就送家人用咯

Follow Us
人家都说价钱可谈了咯,华人是不会压人价钱的吗?

有兴趣就电话见面看货谈钱,没兴趣按X出去下一站幸福,何必冷嘲热讽欠你该送你吗?

评分

jackyhsh + 5 我很赞同
本土宝贝 + 1 违规内容

”价钱可谈“

qazz1947 发表于 13-3-2019 01:21 PM
泰王、梅艳芳、robin williams用过的二手商品/遗物都不会卖那么高价格

建议自己载去卖:
http://www.buyselltrade.com.my/

谢谢你的建议
价钱可谈

pupuman 发表于 13-3-2019 02:38 PM
你的电器都已经void warrenty了,应该半价以下。
建议你去马来论坛买,华人还是比较精明的。

谢谢你的建议 精明的华人

的确是过了保修期了,但你若仍有兴趣可以联系我

价钱真的可谈

GWGW 发表于 14-3-2019 09:53 PM
人家都说价钱可谈了咯,华人是不会压人价钱的吗?

有兴趣就电话见面看货谈钱,没兴趣按X出去下一站幸福,何必冷嘲热讽欠你该送你吗?

价钱可谈, 是后来才编辑进去的啦

Rustyface 发表于 14-3-2019 07:56 PM
价钱不便宜。要自己搬和载。如果大样的东西还要自己给 lorry 运费或拆装工钱。买回去有问题又没有保家。只能说倒霉吃自己。通常都是半价以下我们才会去试试。

如果我去买新的包装和载。有问题还有保家。才差一半 ...

上面的家具家电你若有喜欢的可以联系我
价格可谈 =)

但的确要自己安排运送,当然如果你住我家附近,小件的我可以帮你送

我没想买,只是给些意见。以你的情形,我觉得你只能卖原价的30%,那或许能引起别人的兴趣,毕竟还要另外安排交通。
或卖给同building 的人吧。