佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西餐厅重新出发 Shrub @ Puchong Jaya

Shrub 在蒲种 IOI Boulevard 不算是新餐厅,前身的 Marc's Grill 是我蛮喜欢的餐厅,最近内部进行装修,重新命名,成了现在的 Shrub 。里头的装潢似乎没有太大的改变,所以我特别过来看看有什么新的惊喜。

Shrub 主打的是西式料理,售价属于中上。话说我点餐之后等了好久都不见食物送上来,娜娜在一旁等得鼔躁不耐烦了,这样的速度直接让我印像大扣分。

York crafted yolk carbonara onsen egg - RM24

首先上来的白酱意大利面卖相还不错,白酱的浓度刚好,不会有太腻的感觉。最大的败笔是温泉蛋煮得太熟,没办法和意大利面拌在一起。

Paprika chicken leg with mushroom sauce - RM26

这个鸡扒让我太失望了,名字取得很美,但是鸡肉没有味道,所谓的蘑菇酱感觉上是外头可以轻易买得到的那种。

而且连我食量不大的都觉得份量很小,吃得饱完全是因为里面有薯块和薯泥。

本来这里简单利落的装潢给我不少好感,但可惜食物方面不给力,很难让我再来第二次了。

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - York crafted yolk carbonara onsen egg

Shrub
A-32-G, IOI Boulevard,
Jalan Kenari 7, Bandar Puchong Jaya,
47100 Puchong, Selangor.
电话:+6012-871 2711
网址:https://www.facebook.com/marcgrillshrub/
营业时间:(星期一至五)10am-11pm,(星期六)9am-11pm,星期日休假

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/03/tea-verandah-atria-shopping-gallery.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

你老公很靓仔呢

都没有看到正脸。。。看到的话不是更加不得了?

ZapPaLangZPL 发表于 12-3-2019 01:50 PM

可以加你老公微信吗?

ZapPaLangZPL 发表于 12-3-2019 01:50 PM

上次去的另外一家餐厅,都有拍到他的正脸照啊。我还说他很高大,很oppa feel呢。

skydreamer1978 发表于 12-3-2019 02:36 PM
可以加你老公微信吗?

你的头像会吓到他。。。

Follow Us
skydreamer1978 发表于 12-3-2019 02:37 PM
上次去的另外一家餐厅,都有拍到他的正脸照啊。我还说他很高大,很oppa feel呢。

你和舞猫猫都觊觎他的美貌,我要叫他小心一点了。。。

ZapPaLangZPL 发表于 12-3-2019 03:19 PM
你的头像会吓到他。。。

头像可以随时换滴

换了再说。。。

ZapPaLangZPL 发表于 12-3-2019 03:20 PM
你和舞猫猫都觊觎他的美貌,我要叫他小心一点了。。。

我是有赞过阿七老公,可是我没有觊觎他的美貌噢

舞猫猫 发表于 12-3-2019 03:32 PM
我是有赞过阿七老公,可是我没有觊觎他的美貌噢

哈哈!那我误会你了~~~ 可能你男朋友更赞!快点share来看下!

ZapPaLangZPL 发表于 12-3-2019 03:35 PM
哈哈!那我误会你了~~~ 可能你男朋友更赞!快点share来看下!

我男朋友最近很红

谁?哪里??!!!

ZapPaLangZPL 发表于 12-3-2019 03:47 PM
谁?哪里??!!!

captain marvel那只死发瘟猫啦,酱你都get不到。

skydreamer1978 发表于 12-3-2019 04:29 PM
captain marvel那只死发瘟猫啦,酱你都get不到。

我都没有看戏,不要欺负我~~

ZapPaLangZPL 发表于 12-3-2019 03:47 PM
谁?哪里??!!!

帮忙看看帅不帅

帅到爆~~

Subang e-tiara 的 Benjy cafe 的好吃过這间十倍!

kyosho 发表于 16-3-2019 01:25 AM
Subang e-tiara 的 Benjy cafe 的好吃过這间十倍!

有什么好吃,介绍一下~~

ZapPaLangZPL 发表于 18-3-2019 08:42 AM
有什么好吃,介绍一下~~

Pasta, Cajun chicken, tefin fish with mash fish soup..wagyu 真的很多老板过兩个月就 migrate to Australia liao 要快!