佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请unify port需要钱吗?

我申请unify port等了大概半年,终于来装了,可是客服人员告诉我是要钱的。如果申请port的话,10 meter要给100马币,请问各位大神可以回答我吗?我当初去tm问的时候,柜台说free的。 TAT

有问一问你的邻居

是否也是同情况?

客服人员? 还是安装人员?

从UNIFI的DP到你家是免费的,而家里面的线路安装也有50M免费,超过才需要给钱。(这里说的是standard installation)

很多的安装人员明明是standard installation,但却会骗说是non-standard installation, 然后索取费用,而这些钱是进他们自己口袋的咯。

jasonmun 发表于 10-3-2019 08:31 AM
有问一问你的邻居

是否也是同情况?

没问呀,我邻居没去申请呀

aidenx 发表于 11-3-2019 11:55 AM
客服人员? 还是安装人员?

从UNIFI的DP到你家是免费的,而家里面的线路安装也有50M免费,超过才需要给钱。(这里说的是standard installation)

很多的安装人员明明是standard installation,但却会骗说是non-s ...

DP是什么呀?客服说的。我家人看到unify的工作人员安装在我家门前的电柱,什么也没说就走了。

是 unifi, 而不是 unify.

Follow Us
傻白甜 发表于 7-4-2019 12:05 PM
DP是什么呀?客服说的。我家人看到unify的工作人员安装在我家门前的电柱,什么也没说就走了。

DP就是Unifi的“线路接口”箱, 一个箱子里有几个“接口”(port), TM预先拉好光纤线去DP, 然后再从DP拉线去用户家。(有时你家前面明明有DP,但里面的port都已被使用完,这就是所谓的port full咯,一是等看几时有port空出来,二是连接其他地方的DP,但因为TM把installation外包出去,所以很多安装人员都会乘机要求额外收费,而不同安装人员有不同价钱,看你怎样和他们议价咯。)

评分

傻白甜 + 5 谢谢分享

jasonmun 发表于 7-4-2019 05:04 PM
是 unifi, 而不是 unify.

谢谢

我去TM问了,那个DP是我邻居的,她帮我online查后说我还没有得装,可能要等等~