佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“大喊求救却没人救我!” 大马留学生英国宿舍遭男子持铁锤袭击

一名留学英国伦敦的大马女子,日前在学生宿舍内遭一名男子用铁锤攻击,造成头部、手臂受伤。

图片来源:取自新海峡时报

根据《新海峡时报》报道,现年23岁,来自砂拉越古晋的Abigail Asrina Amiruddin就读伦敦密德萨斯大学(Middlesex University)动画系。当地时间2月28日早上8时45分,Abigail 在学生宿舍吃了早餐后,准备离开厨房时,突然遭人从后防攻击。

“他不断地攻击我,当下我大喊求助,但没有人出来救我。”

“就在我突然大声尖叫时,他突然吓到,停止攻击我后就逃走了。”

“当时,我头部流血不止,甚至流到地毯去。我爬着到院子去,正好有2名学生前来帮我,将我带到办公室。”

之后,Abigail Asrina Amiruddin被送往圣玛丽医院急救。报道指出,袭击者在她后脑处留下一道8厘米长的伤口。由于Abigail Asrina Amiruddin当下本能地举起手保护自己,因此左手臂也受伤。

据她透露,袭击者只有一人,目前已经被警方拘捕。她也说,过去曾在厨房见过袭击者两次,不解为何对方会攻击她。

“我曾经跟他打招呼问候,但对方只是喃喃自语就离开,所以我从来没有和他说过话。”

“这样的事情可能发生在任何人身上,但偏偏就是我中招,但我很幸运,活了下来。”

然而,事件发生后,Abigail Asrina Amiruddin心里也产生阴影,至今依然害怕走进厨房。

“意外发生后,地毯满是鲜血,尽管已经清理,但我仍可以闻到血的味道。”

另外,伦敦大马教育署总监沙菲宜莫哈末也敦促当地学生提高警惕。他也提醒所有大马学生,应向该局进行登记。若发生紧急事件,学生受促联络最高专员及伦敦大马教育署。

删除

恐怖

對咯超級可怕的

意外,誰也無法意料。幸好命保了。

神经病还真多。去到哪儿都要小心

Follow Us
治安好差!

倫敦現在有非常多青少年拿刀或武器攻擊人的案件,受害者多數是學生,大部分發生在放學之後,都是因為心裡不高興就砍傷人的,已經有幾百多起事件,還有很多案件是導致死亡的。這個現象被當地攝論評論為社會病。他們首相也在國會上發表譴責。

歹年冬,疯子特别多

应该也不是什么好东西!

变态的…