佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 東方巨龍

怎樣當超版?

東方巨龍 发表于 8-3-2019 02:15 PM
超版吃下午了嗎?

謝謝,這樣沒有問題。

版主,你真的很死蠢啊,這樣你都覺得沒有問題了。

我上面有提到,你說  可以。 這樣不算攻擊哦,ok~

我收到了。

违规,因为你指定一个人。

如果是这样写 “他真的是很死蠢” 这就没违规。。

東方巨龍 发表于 8-3-2019 02:26 PM
將心比心~~

如果我是超版,我的屬下(版主) 做不對了~

我會讓他知道哪裏不對了,讓各各版主們正奮起~來

不讓他們覺得自己是版主就很威,想囂張~讓他們繼續爛下去~

超版你很乖的哦~ 網絡或現實都沒有和人 ...

对,Vincent版主是做错了。。他不应该因为你攻击他的言论来回击。。是应该必须举报,让该区版主来处理。
这点我已经叮咛Vincent版主。

谢谢。

harke86 发表于 8-3-2019 02:55 PM
你好,

这不是个人敏感问题,这是字眼问题。。简单的问,你喜欢有人问你脑在哪?

比如问我吃饭了没,我的回复是“脑在哪?现在几点了?”。。这你接受得到?

下午好超版,

你要强詞奪理我是不會和你吵的。

harke86 发表于 8-3-2019 02:56 PM
违规,因为你指定一个人。

如果是这样写 “他真的是很死蠢” 这就没违规。。

超版下午好,

论坛调解区裏帖 (帐号无端端被封)

帐号无端端被封

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1

超版的回復 第一頁 第7#帖

2)“死蠢”账号属于b里的不雅字眼
这个字“死蠢”没问题,那么我以后能不能和人家说死蠢呢?
比如说这样:版主啊,你真的是很死蠢。

因为佳礼论坛容许这种用户名注册,就代表这注册名没有问题。

- 可以,有版主当作违规处理给我知道。 <----超版回復

到底是可以,還是不可以?

不要昨天可以,今天問了又換了說違規?

harke86 发表于 8-3-2019 02:58 PM
对,Vincent版主是做错了。。他不应该因为你攻击他的言论来回击。。是应该必须举报,让该区版主来处理。
这点我已经叮咛Vincent版主。

谢谢。

版主下午好,

我是說yen3,妄作非爲,不是有人在後面支持他,以他的能力,他敢?

和我正面論辯他都不敢,身有屎。

我沒有攻擊Vincent實習版主,你身爲超版言詞要說好來,

或你可以找兩位當事人來和我對質,我可以等。

评分

sanmi + 1 谢谢分享
我是觉醒者 + 1 + 1 我很赞同

東方巨龍 发表于 8-3-2019 03:04 PM
下午好超版,

你要强詞奪理我是不會和你吵的。

你好,

不明白强词夺理在哪?

Follow Us
東方巨龍 发表于 8-3-2019 03:11 PM
超版下午好,

论坛调解区裏帖 (帐号无端端被封)

帐号无端端被封

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1

超版的回復 第一頁 第7#帖

这个 ...

让我确定一下,好像有被要求放入违规字眼。。

我再联系版主,但如果点名的应该不行。

東方巨龍 发表于 8-3-2019 03:20 PM
版主下午好,

我是說yen3,妄作非爲,不是有人在後面支持他,以他的能力,他敢?

和我正面論辯他都不敢,身有屎。

我沒有攻擊Vincent實習版主,你身爲超版言詞要說好來,

或你可以找兩位當事人來和我對 ...

你好,
yen3已经和我交流过,我会接手她的问题。

关于攻击,同样的回复在这帖的15楼。

谢谢

harke86 发表于 8-3-2019 03:45 PM
你好,

不明白强词夺理在哪?

超版好,

那你說說我怎樣 攻擊 他?

第一頁 6#貼

那是不是我把腦在哪換成,  你智慧醬低,何止26,你真的很死蠢啊!會比較斯文?

harke86 发表于 8-3-2019 03:46 PM
让我确定一下,好像有被要求放入违规字眼。。

我再联系版主,但如果点名的应该不行。

現在問你,你就好像確定好像有...,這樣你不是講完了...。

什麽點名行不行? 版主還不算點名,要身份證嗎? 你都說可以,不過是早前啦,現在就違規。

1月2號 的事情,到現在3月8號都是今年, 整兩個月,你現在才來要聯係?

harke86 发表于 8-3-2019 03:48 PM
你好,
yen3已经和我交流过,我会接手她的问题。

关于攻击,同样的回复在这帖的15楼。

谢谢

超版好,

我有看了。

所以我問你,我把腦在哪換成 你真的是很死蠢,這樣比較好嗎?你都沒有回答我?

你和yen3版主溝通了,應該知道 他屏蔽我而沒有屏蔽vincent實習版主了,他這樣做不客觀有欠公正, 處分了嗎?

不要說他刪除vincent實習版主的貼,這個是之後,我tag他來對證,他才偷偷去刪除的!

直接回复3个帖子吧。

1. 论坛鼓励和善交流,而不是用于挑衅争执。。所以你的言词,请避免使用。。问人脑在哪,确实不好看。

2. 刚确定,就如我说的,指明的话就属于违规。。属于言词攻击。

3. yen3版主删除了帖子,这证明她认同你的举报。。不如你告诉我,如果你是yen3的话你会怎么办?网友举报了处理又死,不处理又死?处理了说她偷偷删除,不处理就说她偏心。。所以版主应该怎么做?

harke86 发表于 8-3-2019 06:57 PM
直接回复3个帖子吧。

1. 论坛鼓励和善交流,而不是用于挑衅争执。。所以你的言词,请避免使用。。问人脑在哪,确实不好看。

2. 刚确定,就如我说的,指明的话就属于违规。。属于言词攻击。

3. yen3版主删除 ...

晚上好超版,

論壇鼓勵....,

1 )版主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,(作风正派,能接受各方意见)。

3 )为维护论坛的良好气氛,(版主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友)。

括弧()的,沒有做到。

===============================================

这个字“死蠢”没问题,那么我以后能不能和人家说死蠢呢?
比如说这样:版主啊,你真的是很死蠢。
因为佳礼论坛容许这种用户名注册,就代表这注册名没有问题。

- 可以,有版主当作违规处理给我知道。 <----超版回復

現在轉彎,那 死蠢2是不是該封號?

==================

yen3是刪除了,是我tag他質問他才刪除的,這叫畏罪,他可以不認同嗎?

我沒tag他來問,他就以爲他是對的。

如我是版主,有網友舉報,必須處理。 處理過程是看要完整。

但是,据我所知,沒有人舉報,是yen3自己去屏蔽的。之後選擇性vincent實習版主的當看不到,這什麽意思?

她是真的偷偷刪除,我一tag他,還來不及拍照,他就刪除了。

他本來不想處理的,因爲我tag他。

小時偷針,大時偷金。做錯選擇包庇他,不是教他,論壇真的很缺版主。

评分

東方巨龍 发表于 8-3-2019 10:04 PM
晚上好超版,

論壇鼓勵....,

1 )版主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,(作风正派,能接受各方意见)。

3 )为维护论坛的良好气氛,(版主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友)。
...

早上好,
1. 这项我会和Vincent版主以及网管商讨,确实他已经违规。

2. 死蠢这个号已经注册很久,现在封号对他不公平。死蠢这2字,我会跟网管要求加入词语过滤。

3. tag她过后删除,就叫畏罪。。那以后是否被tag都不应该删除?会不会tag了不删除,你们却怪罪版主无视你们的投诉?

harke86 发表于 9-3-2019 08:55 AM
早上好,
1. 这项我会和Vincent版主以及网管商讨,确实他已经违规。

2. 死蠢这个号已经注册很久,现在封号对他不公平。死蠢这2字,我会跟网管要求加入词语过滤。

3. tag她过后删除,就叫畏罪。。那以后是否 ...

超版下午吃飽了嗎?(我剛剛吃,不要再問我現在幾點了,個人吃的時間不同)

1.)我是講yen3.....。

2.)注冊久了封號不公平,那就是他專用,對我們公平嗎?

3.)所以我說。你不瞭解事情經過。

我和vincent的回復,yen3是一次過可以看到的,

但是yen3就只屏蔽我帖子(還未tag他之前)

tag他後他才偷偷摸摸刪除vincent的帖子。

東方巨龍 发表于 9-3-2019 04:46 PM
超版下午吃飽了嗎?(我剛剛吃,不要再問我現在幾點了,個人吃的時間不同)

1.)我是講yen3.....。

2.)注冊久了封號不公平,那就是他專用,對我們公平嗎?

3.)所以我說。你不瞭解事情經過。

我和vincen ...

下午好,

1&3. 基本上,你有tag她有处理那应该没问题了。。就这样。。而你的帖子,是yen3看到系统有人举报才处理的。

2. 他没专用啊,他同样的也是没得用。

harke86 发表于 9-3-2019 06:31 PM
下午好,

1&3. 基本上,你有tag她有处理那应该没问题了。。就这样。。而你的帖子,是yen3看到系统有人举报才处理的。

2. 他没专用啊,他同样的也是没得用。

晚上好,

基本上是他看了我tag他,他才刪除的。這個就像罪犯,抓到有罪,沒有抓到沒有事。

這樣你不止欺騙了 @我是mocha, 你還違規哦

現在你讓你自己違規。- 死蠢属于b类型的哪一种违规?

之前@我是mocha 講違規,你就問 上面

最後講可以 - 可以,有版主当作违规处理给我知道

你這樣一直翻來翻去,那我的回答要比較犀利了哦~

评分

東方巨龍 发表于 9-3-2019 11:53 PM
晚上好,

基本上是他看了我tag他,他才刪除的。這個就像罪犯,抓到有罪,沒有抓到沒有事。

這樣你不止欺騙了 @我是mocha, 你還違規哦

現在你讓你自己違規。- 死蠢属于b类型的哪一种违规?

之前@我是 ...

早上好,
1. 很简单的一个道理。。你报了警,通知警察这边有罪犯。。警察不可以捉?因为警察捉,那就代表畏罪?你举报或tag了,版主就不可以处理?那到时候是否你又会投诉版主无视你的举报?

2. 很简答,死蠢直接对人就是违规。。想想如果自己被人说死蠢,感觉为好?账号名已经允许注册,没什么公平不公平的。。账号名字本来是独自拥有,你也有自己的ID名字,对我们也是否公平?

harke86 发表于 10-3-2019 09:06 AM
早上好,
1. 很简单的一个道理。。你报了警,通知警察这边有罪犯。。警察不可以捉?因为警察捉,那就代表畏罪?你举报或tag了,版主就不可以处理?那到时候是否你又会投诉版主无视你的举报?

2. 很简答,死蠢 ...

晚上好,

雖然我不知道你怎樣當上超版的,但是你的比如是...什麽碗糕?

我就再說一次,yen3看見我和vincent的留言,之後他只屏蔽我,vincent的當看不見。

=====================================================

這個就要問你,1月講可以,現在講不可以,不管可不可以,我都已經看出你的智商。

一味狡辯沒有多厲害。

评分

東方巨龍 发表于 10-3-2019 09:22 PM
晚上好,

雖然我不知道你怎樣當上超版的,但是你的比如是...什麽碗糕?

我就再說一次,yen3看見我和vincent的留言,之後他只屏蔽我,vincent的當看不見。

============================================= ...

你好,
1. 自己想一下吧,我也很好奇版主处理了你还想投诉什么?当看不见,和没注意到是2个不同事情。。如果还想继续,那就叫网管进来吧。

2. 不用问我,你没正面回复已经代表着你也觉得不适。