佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是觉醒者

国内政治版新规则,随时Update(迟点将会置顶)

bkkt09 发表于 10-3-2019 09:27 AM
我觉得火贱卖华之类不必禁

政党属于公共组织

本来就是被公干的

该处理的应该是是针对网友的个人挑衅

這無解

版主喜歡網友互相傷害

不喜歡政治人物被公幹

bkkt09 发表于 10-3-2019 09:27 AM
我觉得火贱卖华之类不必禁

政党属于公共组织

本来就是被公干的

该处理的应该是是针对网友的个人挑衅

政党属于公共组织,本来就是被公干的?

好的,觉醒者会考虑
暂时为止不允许火贱,卖华
过后1-4-2019开始可能会允许
先试试一个月那样

JowY 发表于 10-3-2019 11:03 AM
醬紫你跟哈給沒有本質上的差別

施主 放下屠刀 立地成佛

怎么说呢?
把觉醒者跟那位比较的话,太侮辱觉醒者了吧

有什么好建议没有?

JowY 发表于 10-3-2019 11:07 AM
這無解

版主喜歡網友互相傷害

不喜歡政治人物被公幹

这个觉醒者会考虑了咯
论坛,就是会员互相交流
有一点点小摩擦,只要没有大骚动都是Ok的

如果允许政治人物被公干的话
那么对双方都要公平
可以骂国阵也可以骂希盟
这样你们同意没有?

可以的话,1-4-2019开始允许

1)(水)标题的帖子不算进惯犯开贴限制里面。
2)(水)标题的帖子,如果犯规只会屏蔽,不会扣分,如果太过失控的话就直接用系统警告。
3)如果没有反对意见的话,1-4-2019开始允许辱骂政治人物+政党,无论是那一位政治人物,那一个政党。

我是觉醒者 发表于 10-3-2019 11:40 AM
怎么说呢?
把觉醒者跟那位比较的话,太侮辱觉醒者了吧

有什么好建议没有?

好啦,再慢慢觀察你,先不定論

Follow Us
我是觉醒者 发表于 9-3-2019 05:54 PM
没事没事,只是一个例子罢了
还是那句,“中吊”是粗口谐音。
收皮就不是粗口谐音。

屏蔽的同时也会扣分
你是觉得应该不要屏蔽,让大家看到那些言论会扣分吗?
好的,觉醒者会考虑的。

侮辱是看程度,不 ...

弱弱的问一问
例子 1 - @xxx你的样子真的长的很抽象 ( 算违列吗?)
例子 2 - 我真的觉得@xxx你需要回去吃药了 (算违列吗?)
例子 3 - @xxx你确定你的生殖器官没留在冰箱吗?(算违列吗?

大致类似的回复可以接受吗?

MaxSpread3 发表于 12-3-2019 11:09 AM
弱弱的问一问
例子 1 - @xxx你的样子真的长的很抽象 ( 算违列吗?)
例子 2 - 我真的觉得@xxx你需要回去吃药了 (算违列吗?)
例子 3 - @xxx你确定你的生殖器官没留在冰箱吗?(算违列吗?

大致类似的回 ...

1)不算
2)不算
3)这个看情况了,不过如果没有引起大骚动的话,觉醒者可以不算

1)15-3-2019开始可以侮辱政治人物,还是那句,不能用粗口/粗口谐音
也就是说可以用火贱,卖华狗等等
但是条件是,网民也可以这样被对待

简单来说就是。
要骂政治人物,就要甘愿被人骂。
不甘愿被人骂,就不要骂政治人物。
大家都是平等的。

2)(水)贴新规则。
如果引起大骚动的话,就会立即被关闭,太过太过严重就用系统警告(觉醒者尽量不用)
如果没事的话,觉醒者就不理。

越来越多用户喜欢开些与国内政治时事的帖,并使用粗口谐音辱骂别人。本才子警告那些滋事者,不要再来乱,我扣分警告决不手软的。多次闹事者将被禁止访问。

甲洞四大才子 发表于 12-3-2019 08:39 PM
越来越多用户喜欢开些与国内政治时事的帖,并使用粗口谐音辱骂别人。本才子警告那些滋事者,不要再来乱,我扣分警告决不手软的。多次闹事者将被禁止访问。

首先那些规则不是觉醒者一个人订的
是和网民们一起商量的结果
可以来个民主的地方吗?

无论是谁(不包括佳礼记者,管理层),粗口/粗口谐音,肯定是犯规。
普通会员一律扣10分+屏蔽,严重的话就系统警告。
惯犯会员一律扣50分+屏蔽,严重的话也是系统警告。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4149859&extra=page%3D1
惯犯名单可以看这里,这是觉醒者看到或者是被人举报很多次的会员。

希望版主能根据这个标准处理有新规则的话,欢迎来这里Update,告诉网友
1个星期后,会在版规2楼那里Update
还有就是之前不是商量好了吗?
大家不插手,给觉醒者做,就一个月罢了
到1-4-2019
到时候觉得好,就继续,觉得不好,再炒掉觉醒者
可以那样吗?

我是觉醒者 发表于 12-3-2019 08:46 PM
首先那些规则不是觉醒者一个人订的
是和网民们一起商量的结果
可以来个民主的地方吗?

无论是谁(不包括佳礼记者,管理层),粗口/粗口谐音,肯定是犯规。
普通会员一律扣10分+屏蔽,严重的话就系统警告。
...

好久没回来,一回来就乌烟瘴气,唉。。

但是对于开完全无关政治时事的吹水帖请马上删除和警告及扣分,这些帖本人绝对不能容忍。

甲洞四大才子 发表于 13-3-2019 09:35 AM
但是对于开完全无关政治时事的吹水帖请马上删除和警告及扣分,这些帖本人绝对不能容忍。

你喜欢怎样就怎样吧
反正觉醒者在管理团已经名誉扫地了

只是觉醒者最后说一句
人家喜欢看的是故事
不是Sejarah课本

我是觉醒者 发表于 13-3-2019 08:05 PM
你喜欢怎样就怎样吧
反正觉醒者在管理团已经名誉扫地了

只是觉醒者最后说一句
人家喜欢看的是故事
不是Sejarah课本

我是针对那些完全只是指明某网友名字开的废贴,类似吱喳的水帖。

甲洞四大才子 发表于 13-3-2019 08:22 PM
我是针对那些完全只是指明某网友名字开的废贴,类似吱喳的水帖。

夏虫不可语冰,算了吧。

不管网管、超版、版主、我,还是其他网友怎么写,他总有自己的理由和委屈,委屈过后,又在另一楼层光明正大放冷箭。

从没看过一个版主如此,才刚实习就大肆开水楼,诽谤影射网管超版版主前版主的。搞到网管超版版主等全部出来公开劝告。

我越来越不明白网管了。

latte3948 发表于 13-3-2019 10:42 PM
夏虫不可语冰,算了吧。

不管网管、超版、版主、我,还是其他网友怎么写,他总有自己的理由和委屈,委屈过后,又在另一楼层光明正大放冷箭。

从没看过一个版主如此,才刚实习就大肆开水楼,诽谤影射网管超版 ...

网管能让这位,被那么多网民投诉的会员坐上版主
还有什么事情是不可能的
除了觉醒者,相信很多网民也不明白网管

话说网民来反对觉醒者的还真不多
肯定比你少就是了,呵呵
在网民的人气这里,相信觉醒者赢你几十条街了吧

自己做错事,被人找到证据,恶恐人知哦
不要做错事,就不会被人骂了咯
觉醒者说的全部都有证据,还有逻辑推断
你们有证据吗?
来证明觉醒者是错的啦

看來實習版主跟PUSING PUSING MANAGER一樣都是論壇新手

一直以來有做事的版主 都會先後被標籤為“火箭狗”&”馬華狗“

打開面子書 不難理解為什麼有人說95%華人支持希盟 509前一句不支持希盟的留言足夠你被霸凌幾天

同理 認真執行任務的版主 極有可能95%都是在懲罰希盟支持者 最後會被95%的網民標籤為“馬華狗” 基本數學吧?

再來 一個版主公開自己反國陣 再拿幾個反希盟的會員開刀 自然有人氣 很難理解嗎?你要例子? 早前有條modicas過來清理了幾個反希盟的帖子 連有新聞連結的帖都當假新聞處理 都差點被捧成耶穌了 一堆火粉有事沒事都tag他進來

如果你相信某某版主只會懲罰某陣營 那我還真失望網管會安排這樣一個人來當版主 未當版主前你說這番話 就當你跟一般無知網民一樣 不過當了版主之後 至少有權限可以看會員被懲罰的紀錄吧?

李國鋒
https://cforum1.cari.com.my/home ... 8764&do=profile
一燈
https://cforum1.cari.com.my/home ... 6753&do=profile
tunrazak
https://cforum1.cari.com.my/home ... 6865&do=profile
水母
https://cforum1.cari.com.my/home ... 5260&do=profile

還沒說一堆火粉素質低下 被刪個帖就哭爹喊娘 我是很少看到一燈投訴 不過我就不信一燈沒被刪過帖 我沒版主的權限 不知道你能不能證實一下是不是只有火粉才整天哭喊被刪帖?

nsda 发表于 14-3-2019 07:53 PM
看來實習版主跟PUSING PUSING MANAGER一樣都是論壇新手

一直以來有做事的版主 都會先後被標籤為“火箭狗”&”馬華狗“

打開面子書 不難理解為什麼有人說95%華人支持希盟 509前一句不支持希盟的留言足夠 ...

其实还真未必
真正会做事的,可以做到事的同时,不被人家标签
这是能力的问题了
这只是平衡问题
至少觉醒者看过这样的人

觉醒者是反国阵,这个一早就说了
而且这是觉醒者个人立场罢了,觉醒者没有怎样参与那些反国阵的人的帖子吧
也没有针对国阵的犯规帖子处理,没有处理反国阵的帖子咯
都是公平处理

也是可以那么说,那样是最容易有人气的
但是没几个版主做到罢了

不好意思,到现在为止,觉醒者还是觉得之前有版主偏袒国阵。
那时候看了很多例子,现在也找不回了吧,太难找了。
网管找那位前版主来管理,让更多网民失望吧。

不知道你能不能證實一下是不是只有火粉才整天哭喊被刪帖?
话说觉醒者过后,3-3-2019是没有看到有任何网民哭喊被删帖的。
除了一个,就是龙虾,那位不是火粉吧。
惯犯开贴限制,一天不能开超过3个帖子。

还有就是觉醒者希望你记得
这里是马来西亚,是民主的国家
不是独裁国家,不是自己说了算
什么事情都要和大家讨论,大家做决定
任何时刻都要尊重大家

我是觉醒者 发表于 14-3-2019 06:56 PM
网管能让这位,被那么多网民投诉的会员坐上版主
还有什么事情是不可能的
除了觉醒者,相信很多网民也不明白网管

话说网民来反对觉醒者的还真不多
肯定比你少就是了,呵呵
在网民的人气 ...

这里要是走国会路线的话,让网友票选版主,也无可厚非。

但这里还不是。

在这不具真实姓名身份认证的论坛里,会有各路奇葩争相斗艳。真的要那样的话,那每个版都是叽喳了。

除非cari打算完全走叽喳单元路线,不然不可能完全由奇葩网民恣意妄为吧?当然,要是奇葩网民是金主,就另当别论,属于商业考量,那就OK。

不过,要是你不改变路线,也继续扶正的话,那这里肯定变成叽喳二版。