佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是觉醒者

国内政治版新规则,随时Update(迟点将会置顶)

pupuman 发表于 9-3-2019 01:04 PM
妖: 这个字当然没有问题啦。我google了也没有和吊联系起来的资料。

不然接下来就这样。

大家都可以用“妖”这个字。
觉醒者一律不处理,你觉得如何?

JowY 发表于 9-3-2019 04:20 AM
看來你真的很有事,就是喜歡互相傷害,不過我尊重你的意見

我那句中吊到底是傷害了誰?你就不敢正面回應我,扯東扯西扯到中吊兩個字上面去?這就是你所謂的好玩?我是真心的問你問題又不是要咬你,繞什麽花園呢 ...

假卡巴星,第一次我看你那么认真勒。。。

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 05:07 AM
不然接下来就这样。

大家都可以用“妖”这个字。
觉醒者一律不处理,你觉得如何?

没有问题。周星驰在大话西游也是这样用。
再来,版主的风格很像 @华沙论剑 的3观正确的正面人格。请问版主是他吗?

pupuman 发表于 9-3-2019 01:14 PM
没有问题。周星驰在大话西游也是这样用。
再来,版主的风格很像 @华沙论剑 的3观正确的正面人格。请问版主是他吗?

好的,就怎么决定了,可以允许“妖”。

话说什么是3观正确的正面人格?
还有就是那时候,在吱喳什么。
你不是叫觉醒者和华沙来个政治辩论?

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 05:17 AM
好的,就怎么决定了,可以允许“妖”。

话说什么是3观正确的正面人格?
还有就是那时候,在吱喳什么。
你不是叫觉醒者和华沙来个政治辩论?

三观正确就是懂得辨别是非。不是我叫你们两个辩论的。

你的内在多重性格和他有点像

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 10:57 AM
1)禁止吊,妖,宋海等粗口谐音
2)没有用华文回帖,发帖的(就是一楼完全没有中文字的)觉醒者直接删掉。
3)考虑让国内政治变一部分水区,也就是好像吱喳什么那样,只是怕会混乱,要想好规则,希望各位给点建议 ...

禁止发表分裂国家社会的言论
禁止发表亲国阵言论
禁止发表凭空捏造、是非颠倒、借题发挥之言论

Follow Us
我是觉醒者 发表于 9-3-2019 10:39 AM
有好建议没有?
觉醒者希望做到欲擒故纵那样

不要人家说严,不要人家说不严。
不要人家说公平,不要人家说不公平。
不要人家说好,不要人家说不好。

觉醒者希望一下子严,一下子不严。
有起有落 ...

有!应该再严厉一些!

像那些叫什么龙虾、一灯的,时常发表是非颠倒、黑白不分、借题发挥之言论,破坏论坛和谐共处的精神,这些人应该永久性禁止发言!

pupuman 发表于 9-3-2019 03:51 PM
三观正确就是懂得辨别是非。不是我叫你们两个辩论的。

你的内在多重性格和他有点像

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4138318
记得了,是尼罗红叫觉醒者跟华沙辩论的
什么内在多重性格,可以讲人家容易明白的没有

山洞居民 发表于 9-3-2019 05:02 PM
禁止发表亲国阵言论

1)禁止发表分裂国家社会的言论
这个不好控制,有例子吗?

2)禁止发表亲国阵言论
如果是那样的话,也要禁止发表亲希盟的言论了哦。
大家都公平。

3)禁止发表凭空捏造、是非颠倒
觉醒者很喜欢用这个例子。
http://www.kwongwah.com.my/?p=316726
政府大学种族固打制,其实已经在2002年取消。
那么如果网民一直说,政府大学用种族固打制的话,可以说是凭空捏造、是非颠倒吗?
还有就是,这个是假新闻的事情。
大家又怎么知道,那个是假的呢?
可能那个是真的,只是你不知道罢了?
这个真的不好控制。

4)借题发挥之言论
还是那句,有例子吗?

山洞居民 发表于 9-3-2019 05:05 PM
有!应该再严厉一些!

像那些叫什么龙虾、一灯的,时常发表是非颠倒、黑白不分、借题发挥之言论,破坏论坛和谐共处的精神,这些人应该永久性禁止发言!

之前好像是你说太严的咯。

目前看到最多投诉的是龙虾,已经限制他开贴了。
一灯的话,老实说,最近都没有人举报。
你们多多举报一灯,就可以让他进惯犯,现在他开贴咯。

还有就是永久性禁言就不是觉醒者的权限了。

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 12:39 PM
没事没事,很多科学家以前都是被人们认为是笨蛋,神经病的

“中吊”没有伤害谁,但是就是粗口谐音
只要是粗口谐音,有没有针对谁,都会被处理

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=view ...

我沒有說你神經病咧,你做麼醬紫講自己?

我不覺得 “中吊” 比 “收皮” 粗,比如下面兩個句子

1. @latte3498 以前做斑竹的時候常在cari中吊
2. 覺醒者你收皮啦

我覺得2有點壞,1沒怎樣就陳述句啊。1不可以2可以我個人覺得不可思議啦

我是覺得屏蔽沒有懲罰的意義,讓大家看到什麼樣的留言會被懲罰比較可以警惕衆人

是,我現在就提議,除了過火(噁心圖、死亡威脅之類)還有佔大篇幅版位影響討論的(長串文字、紅色大字、大量截圖等灌水行爲),其他都不必屏蔽

侮辱政治人物本來就沒有比侮辱網友嚴重,我是不知道你講的比較嚴重是怎樣

我問你的是,你認爲我侮辱河馬比侮辱你還要不可以接受?

不玩互相傷害就叫 sejarah 課本嗎?好吧你這麼認爲就隨你,這點就不爭了

我現在要爭取的是,當網友互相傷害嚴重歪樓,這種行爲應該定義爲過火,需要管一下

當然有些人的帖就是要互相傷害的,這種你喜歡看那我們就接受,但是有些帖是有課題要討論的,淪爲純人生攻擊樓我覺得對有心要討論的網友不公平啦,雖然你可能會認爲這些人是 sejarah 課本但還是要照顧到這類人的

山洞居民 发表于 9-3-2019 05:02 PM
禁止发表亲国阵言论

叫火箭買下論壇啊

JowY 发表于 9-3-2019 05:42 PM

1. @latte3498 以前做斑竹的時候常在cari中吊
2. 覺醒者你收皮啦

我覺得2有點壞,1沒怎樣就陳述句啊。1不 ...

没事没事,只是一个例子罢了
还是那句,“中吊”是粗口谐音。
收皮就不是粗口谐音。

屏蔽的同时也会扣分
你是觉得应该不要屏蔽,让大家看到那些言论会扣分吗?
好的,觉醒者会考虑的。

侮辱是看程度,不是看对谁。
对觉醒者来说,大家都是平等的。

用这个例子吧。
1)纳吉这条水中吊了。
2)龙虾的智商真的有必要加强一下。
从这里来看的话,(1)的话就是违规了,因为用粗口谐音。
(2)的话,就还好,就是有一点点小摩擦,小火花那样。
只是处理(1)。

如果是这样的话。
A)纳吉的智商真的有必要加强一下。
B)龙虾这条水中吊了。
从这里来看的话,
只是处理(B)

侮辱罪那个比较大,是看侮辱的内容。
不是看侮辱谁的。

但是侮辱觉醒者就不同了。
那是直接扣100分+屏蔽+系统警告一次的。
不过可以暗喻,骂觉醒者,觉醒者很Enjoy的。

JowY 发表于 9-3-2019 05:42 PM

2. 覺醒者你收皮啦

我覺得2有點壞,1沒怎樣就陳述句啊。1不 ...

其实如果只能讨论课题,网友间不能有一点小摩擦的话。
不如每天开20个贴,网友就去帖子谈就好了。
规定网友间不可以相互回复。
也就是不能回复网友,只能回复开的主题。

论坛设定网友间可以互相回复的话,就其实允许一点小摩擦。
但是不能太过火,所以要版主去监督。
其实就是那样罢了。

觉醒者不是说全部人身攻击都可以接受。
还是要看情况,小摩擦是可以的,如果弄到整个楼歪掉了,大骚动的话,就会关闭处理了。
或者是你可以找个这样的例子?
觉醒者来和你说,这个是过分的人身攻击,这个是可以允许的小摩擦。

话说真正要做到Sejarah课本,政治人物什么的也要Official名字,不然就违规咯。
简单来说就是这样吧。
政治人物和网民在这里是公平的,没有谁大谁小。

允许怎么对待政治人物,就允许怎么对待网民,就是那样简单。
允许对政治人物谐音,谩骂,就允许对网民谐音谩骂,不然就全部禁止。
想想看要那一个吧。

1)侮辱挑衅觉醒者将会直接被放进惯犯名单。
2)通过这方式放进惯犯的会员,觉醒者将会从回帖/发帖记录里,慢慢找犯规内容,慢慢扣分+屏蔽。
3)不会故意对没有犯规的帖子扣分。
4)有人说版规不需要讨论,直接就去做了,大家都同意吗?
5)如果都同意的话,那么接下来就觉醒者说了算哦,想起来也很兴奋一下。

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 05:33 PM
之前好像是你说太严的咯。

目前看到最多投诉的是龙虾,已经限制他开贴了。
一灯的话,老实说,最近都没有人举报。
你们多多举报一灯,就可以让他进惯犯,现在他开贴咯。

还有就是永久性禁言就不是觉醒者的 ...

好的,我每天必定举报龙虾和一灯

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 10:46 AM
鸡还有分Halal不Halal的
鱼的话就一定Halal

觉醒者听马来人说的
在外国一律吃鱼,最安全,肯定Halal

不是啰 鱼有不 halal 的

JowY 发表于 9-3-2019 09:43 AM
叫火箭買下論壇啊

那样你我就没有工作了

我是觉醒者 发表于 9-3-2019 09:27 AM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4138318
记得了,是尼罗红叫觉醒者跟华沙辩论的
什么内在多重性格,可以讲人家容易明白的没有

没啦,我误会了你,不好意思。

多重人格:不同的性格出现在同样一个人身上。

明白了,没事没事。  发表于 10-3-2019 11:38 AM

我觉得火贱卖华之类不必禁

政党属于公共组织

本来就是被公干的

该处理的应该是是针对网友的个人挑衅