佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要入手一辆2013 2.0 inspira。(以解决)

伟大的车主和网友们,给小弟我一些建议。在2019年还值不值得入手一辆2013 2.0 inspira.谢谢

用多五年十年就变成现在的 waja 料。。。
到时警察车又开始换车。拍卖一大堆。。。

值不值得就看自己咯。。。

之前我也打算买 INSPIRA 2.0 2013 年款,
不过找了KL几家2手车行,
车况+价钱不满意就放弃了。

2019年是否还值得入手 INSPIRA 2013 年款,主要还是看你的用车需求、经济能力。

如果你不介意 INSPIRA 原装配备比较少的话(普通HALOGEN大灯、2颗AIRBAGS、有点少的安全配备……),
我想 INSPIRA 绝对是一辆好车,
毕竟它有着 MITSUBUSHI 的造车技术 + LOTUS HANDLING 底盘调校,
驾驶乐趣还是挺丰富的。

还有一点要注意的是,
国外 LANCER 都有遇到 CVT 变速箱的问题,
可是本地的 LANCER 和 INSPIRA 好像与世隔绝没受“感染”,
原厂也没发布什么消息(也许是我没注意到?)。

不过为了保险起见,
我劝楼主还是要注意一下,
试车的时候多测试CVT变速箱,
听看有无异音、不顺畅……等等。
不然 CVT 维修费绝对不便宜。

另外,我听了几辆 INSPIRA 引擎声音都很粗糙,
不知道 4B11 是不是都这样?
还是说车子有问题?

Rustyface 发表于 4-3-2019 10:26 AM
用多五年十年就变成现在的 waja 料。。。
到时警察车又开始换车。拍卖一大堆。。。

值不值得就看自己咯。。。

哈哈哈 还能用多五年十年也是不错了啦。谢谢你的建议呀

超人91 发表于 4-3-2019 11:11 AM
之前我也打算买 INSPIRA 2.0 2013 年款,
不过找了KL几家2手车行,
车况+价钱不满意就放弃了。

2019年是否还值得入手 INSPIRA 2013 年款,主要还是看你的用车需求、经济能力。

如果你不介意 INSPIRA 原装 ...

那么你放弃inspira后入手什么车啊?安全配备我基本不在意 很多时候生死已经注定了 安全配备好只是能增加生存机率 哈哈!是咯 看到很多评论关于这个问题所以到时会带上维修员一同前往看车和试车。但有时买车还是要有一定的运气 新车旧车都一样。感谢你花时间长篇大论的再这个建议上。让我想买这辆车的冲动又增加了。

TCC88 发表于 4-3-2019 11:28 AM
哈哈哈 还能用多五年十年也是不错了啦。谢谢你的建议呀

这五年十年也不知道会中修多少。到时要卖也没有价。不卖又不是。。。

Follow Us
Rustyface 发表于 4-3-2019 11:50 AM
这五年十年也不知道会中修多少。到时要卖也没有价。不卖又不是。。。

难得刚刚看见二楼的建议想要买这辆车的欲望增加了,再看到你讲的又好像有道理 哈哈哈 只能保佑我买的不会出大问题。

我的 2013 2.0 到现在 engine gearbox 没问题没漏油,酱讲你会放心一点吗?

scooter 发表于 4-3-2019 01:02 PM
我的 2013 2.0 到现在 engine gearbox 没问题没漏油,酱讲你会放心一点吗?

哈哈哈 那么你很好运噢。驾了7年油耗还好吗?

TCC88 发表于 4-3-2019 12:10 PM
难得刚刚看见二楼的建议想要买这辆车的欲望增加了,再看到你讲的又好像有道理 哈哈哈 只能保佑我买的不会出大问题。

要玩车是这样。当年的 wira 也修不少。怕不耐坏半路。所以要求有品质的零件。所以也不便宜。。。

我的是1.8manual的

我在2016年买2015manufacturer year的车,discount到来60+k就买了,货也不多,没得选颜色

驾驶感不错,安静舒适那些也满意,有时在路不好的情况下会出现一些奇怪的小声音,c segment来说比不过altis civic的quality(也不会输太多),可是考虑价钱后,并不会是亏本的买卖。

touch wood我还没试过坏什么,只是maintenance那些,另外发现wear and tear其实不便宜,所以你2.0肯定更贵

manual的话是听说clutch pump要注意,其他的就看运气了,auto也有车主分享在高速出现cvt overheat的问题,只能说cvt oil一定要注意,不能省,印象中也看过有人去为cvt oil加cooler。

其实lz的问题不在车好不好,是在二手
怕是怕遇到品质不好的,建议lz去mudah这些找吧
带信得过的foreman去帮忙看

TCC88 发表于 4-3-2019 01:21 PM
哈哈哈 那么你很好运噢。驾了7年油耗还好吗?

2.0 的油耗,其实蛮 ok 的,前提是别拿 vios city 来比啦。重点是你能以 Vios 的二手价来买到,算赚到啦

Razor_1130 发表于 4-3-2019 02:35 PM
我的是1.8manual的

我在2016年买2015manufacturer year的车,discount到来60+k就买了,货也不多,没得选颜色

驾驶感不错,安静舒适那些也满意,有时在路不好的情况下会出现一些奇怪的小声音,c s ...

是咯 也想知道用了几年的车主们有没有遇到什么问题。我会的一定会带信得过的维修员一起去看车。谢谢你的建议呀

TCC88 发表于 4-3-2019 11:43 AM
那么你放弃inspira后入手什么车啊?安全配备我基本不在意 很多时候生死已经注定了 安全配备好只是能增加生存机率 哈哈!是咯 看到很多评论关于这个问题所以到时会带上维修员一同前往看车和试车。但有时买车还是要 ...

家人的压力、枕边人的感受、未来的预算,
很多因素都会影响购车的决定,
虽然钱是我出、车子是我开,
但最后我还是选择了 MYVI 2018 新车,
只求家人坐的舒服、安心一些。

楼主想买就去找找看吧,
像我那样试过了、却找不到就不会那么遗憾了。
最好就是准备一笔钱,
拿车后就去原厂检查、维修,
痛一次就没什么大问题了。

之前我查过原厂 INSPIRA 的定期维修价,
各种油、水,另外加一套17寸TAYAR,
一次换完大概 RM2200 左右(现在应该涨价了)。

scooter 发表于 4-3-2019 03:06 PM
2.0 的油耗,其实蛮 ok 的,前提是别拿 vios city 来比啦。重点是你能以 Vios 的二手价来买到,算赚到啦

那是当然咯,不同等级 不能比较。哈哈

超人91 发表于 4-3-2019 04:31 PM
家人的压力、枕边人的感受、未来的预算,
很多因素都会影响购车的决定,
虽然钱是我出、车子是我开,
但最后我还是选择了 MYVI 2018 新车,
只求家人坐的舒服、安心一些。

楼主想买就去找找看吧,
...

痛一次换完2200是还可以的在我预算范围。只求不要试车看车时没问题 之后再有大问题就好 哈哈