佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: labster

投诉毫无道理的关贴

你要什么 发表于 5-3-2019 01:12 PM
还真需要你这样的版主来清理清理那个版。。
不然,简直就是乌烟瘴气。。

一步一步来就好

话说现在主要是网管那里
网管会允许版主这种处理方式吗?

现在的话,实习版主,版主,超级版主全部挺觉醒者
给觉醒者这样做
如果最后网管不允许的话,觉醒者就真的爱莫能助了

請問,這個貼子~不是求助貼嗎?

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 08:23 PM
觉醒者不会封杀龙虾的,那样不好玩
毕竟龙虾是佳礼论坛的开心果啊
觉醒者会慢慢和龙虾玩游戏

没来一天,那里情况如何了啊
等下觉醒者再去Check龙虾的主题,呵呵

龙虾估计收敛了点。。。某些谐音账号潜水了。。。
某个便秘的UNCLE大概通畅了。。。

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 08:26 PM
一步一步来就好

话说现在主要是网管那里
网管会允许版主这种处理方式吗?

现在的话,实习版主,版主,超级版主全部挺觉醒者
给觉醒者这样做
如果最后网管不允许的话,觉醒者就真的爱 ...

去吧 。。。做吧。。。 你有的是权力。。

東方巨龍 发表于 5-3-2019 10:50 PM
請問,這個貼子~不是求助貼嗎?

对了,其实佳礼论坛管理就是那样
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4150284&page=3#pid133407014
最难对付的不是网民,而是那些版主,超级版主,甚至网管
一直说你违规,一直限制你做东西
然后很多版主灰心,直接跑了,所以越来越少人做版主,越来越多挂名版主了

没关系,那些让觉醒者扛就好
觉醒者开这个账号本来就是为了这个

你要什么 发表于 6-3-2019 09:06 AM
去吧 。。。做吧。。。 你有的是权力。。

哈哈,你们不知道啊。
被网民赞的同时,觉醒者在论坛办公室。
被实习版主,版主,超级版主,网管骂到多惨啊。

不过没关系,觉醒者是为了佳礼论坛,为了网民。
不是来奉承那些胡乱执法自以为是的版主的。
所以还是一样,如果那些人来对付网友的话,来告诉觉醒者。
觉醒者的心一直都在网民这里。

Follow Us
我是觉醒者 发表于 7-3-2019 07:12 PM
对了,其实佳礼论坛管理就是那样
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4150284&page=3#pid133407014
最难对付的不是网民,而是那些版主,超级版主,甚至网管
一直说你违规,一直 ...

你要加油啊~

現在你崛起是時代的轉變~(改朝換代)

我是觉醒者 发表于 7-3-2019 07:14 PM
哈哈,你们不知道啊。
被网民赞的同时,觉醒者在论坛办公室。
被实习版主,版主,超级版主,网管骂到多惨啊。

不过没关系,觉醒者是为了佳礼论坛,为了网民。
不是来奉承那些胡乱执法自以为是的版主的。
所 ...

那個(怎樣當版主)主題關閉了,我這裏回復你。

原來那天我tag他(yen3)他在,他看了我tag他,

他偷偷跑去刪除VINCENT@YONG 的帖子~

之後不懂是不是他教唆VINCENT@YONG 說是他自己刪的~

總之,正義獲得伸張~ 你知道他内心有多痛苦嗎?因爲我選擇原諒他了。