佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jason戴秀梁

如何找到天使投资者?

如果政府商业地可以搞定,那么离成功集资也不远了。

有兴趣可以通过合法众凑,马来西亚有几个合法平台:

https://ata-plus.com/discover

burton 发表于 8-3-2019 11:36 AM
如果政府商业地可以搞定,那么离成功集资也不远了。

有兴趣可以通过合法众凑,马来西亚有几个合法平台:

https://ata-plus.com/discover

目前最重要是资金,所有的东西都已经准备就绪了。
众凑是有想过不过目前正在找着尽量少数投资者是最好的。

众凑其中一个好处就是投资者多,持股量少。你们团对比较能够专心发展业务而不是应酬大股东的提问和插手。

楼主有把你的概念传达给商贩们吗?你们是怎样的反应?

我坐等看成果。

adamlevine 发表于 8-3-2019 01:33 PM
楼主有把你的概念传达给商贩们吗?你们是怎样的反应?

我们有试过把我们的概念分享去给我们认识的商贩,多数的反应都是惊讶在租金。
对他们来说是多一条商机。

Follow Us
asia 发表于 7-3-2019 11:46 PM
这是去年Sunway搞的Artbox租金表,在那个时候炸鸡一块要卖RM10,普通Pasar Malam卖RM6-7。你的方式能把他压到多低的价格?鸡肉本钱RM3左右,还没算材料和人工。我KL人,从事几个行业,要是有时间喝茶交流就找我,我 ...

现在全部卖来卖去都是那几样东西。。。显。。。

楼主可以控制他们的价格, 然后又保持他们的利润。

这还需要和摊主谈判的技巧。

需要多少资金?
多长时间?
Exit plan for investor?
Can pm?

家人几十年的 pasar malam 经验,再加上我有空无聊去 part-time 30年的经验。。。
恐怕 …
你知道我们每年 renew lessen 是多少钱吗?

RENO88 发表于 9-3-2019 08:11 AM
楼主可以控制他们的价格, 然后又保持他们的利润。

这还需要和摊主谈判的技巧。

不单只是需要谈判技巧,也需要消耗些时间。

sfwong1985 发表于 9-3-2019 01:37 PM
需要多少资金?
多长时间?
Exit plan for investor?
Can pm?

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthreadtid=4149585 这是我的项目,我还有complete 的 proposal。 给给意见^^ 谢谢 012 3383122

Wongking3072 发表于 9-3-2019 10:27 PM
家人几十年的 pasar malam 经验,再加上我有空无聊去 part-time 30年的经验。。。
恐怕 …
你知道我们每年 renew lessen 是多少钱吗?

介意分享你们面对着的问题和大致上的成本吗?

Jason戴秀梁 发表于 11-3-2019 09:05 AM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthreadtid=4149585 这是我的项目,我还有complete 的 proposal。 给给意见^^ 谢谢 012 3383122

不要把电话号码放在这里!
可以把你的proposal send to me?

sfwong1985 发表于 11-3-2019 02:11 PM
不要把电话号码放在这里!
可以把你的proposal send to me?

放联络电话是方便给人联络我们。
对不起,Proposal 方面我们暂时还不可以发任何的copy 出去。 我们prefer 和每一位有兴趣的投资者见面和交流我们的proposal。

我们约个时间怎样?

Jason戴秀梁 发表于 11-3-2019 02:32 PM
放联络电话是方便给人联络我们。
对不起,Proposal 方面我们暂时还不可以发任何的copy 出去。 我们prefer 和每一位有兴趣的投资者见面和交流我们的proposal。

我们约个时间怎样?

是怕不法之徒利用罢了。
我pm你

政府很多這樣的funding.

hawkman 发表于 11-3-2019 05:19 PM
政府很多這樣的funding.

有吗?可以分享给我吗?

想请问你除了这里找投资者,还有到哪一个平台或者组织去融资吗?

如果有,那他们的feed back是什么?

Kingkid 发表于 12-3-2019 05:54 PM
想请问你除了这里找投资者,还有到哪一个平台或者组织去融资吗?

如果有,那他们的feed back是什么?

在经期内我们都见了不少的投资者或投资组织,多数的feed back 都是概念和管理上都很不错不过一些数字上的东西需要更加详细一些。