佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!寻找龙珠模型

大家好!
我的男朋友4月要生日了,他是一个动漫迷,也很喜欢手机动漫模型。
最近他看中了一个龙珠的模型:

Tamashii Nations Bandai FiguartsZero Super Saiyan Son Goku - The Burning Battles - Dragon Ball Z

我找遍了很多马来西亚的模型店都找不到,都说卖完了 我也上网咨询了很多,还是找不到啊啊啊啊啊~

比起这个其实他更喜欢BROLY的,原本我就打算给他买那个BROLY~

怎么知道上周一起逛街的时候他 竟 然 就 自 己 先 买 下 来 了 !!!

想求助各位大大,要是知道哪里还有卖的话请告诉我哦

如果在新加坡有的话也行哦~
我有请新加坡的朋友帮我找,可他们毕竟不是“内行人”呀~
要是新加坡有的话,我可以请他们帮忙带回来马来西亚哦。

ADVERTISEMENT

新加坡Suntec City忘記那個Tower了,頂樓有一家蠻大的模型店可以去問問看~
我通常馬來西亞找不到,在那邊都可以買到。在沒有的狀況下就只要找日本代購咯~ 在沒有就是找Yahoo競標區了~

Genesis_Chong 发表于 2-5-2019 12:44 PM
新加坡Suntec City忘記那個Tower了,頂樓有一家蠻大的模型店可以去問問看~
我通常馬來西亞找不到,在那邊都可以買到。在沒有的狀況下就只要找日本代購咯~ 在沒有就是找Yahoo競標區了~

好的 谢谢你的哦 ^^

不客氣噢~
對了,你喜歡模型可以跟你分享這個捏~

评分

咪咕咪咕 + 2 谢谢分享