佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不能进泰国求助

我是马来西亚公民,我的女朋友是泰国公民。我在2017年8月去了泰国。30天的逗留期满后,我出泰国进了老挝,并在同一天從老挝回泰国。每个月都一样进进出出。2019年2月我回到马来西亚, 2月25日我再去泰国。到了曼谷的入境事务处,不給我进泰国。要我飞回马来西亚。在我的护照印记上说我没有钱也没有工作不能进。因为泰国那边有点小生意。是和女友一起打理的。因为我在大马这里己经没人没物了都已经搬全部身家过去了,不知那位有遇过这样, 要怎样做才可以进。求助求助 急求。谢谢

ADVERTISEMENT

羡慕下,我也想去泰国发展。

你可以试下去dannok或padang besar那里chop passport。。。

1) 你在被拒入境前,對方是否有要求你出示現金等的財力證明?

2) 對方是否有問你自2017年8月起在泰國停留的原因,你如何回答呢?

3) 對方有告訴你,你以後不能入境泰國嗎?

4) 回馬國後,是否有到過泰國駐馬國使館申請簽證?

msc 发表于 4-3-2019 11:36 AM
1) 你在被拒入境前,對方是否有要求你出示現金等的財力證明?

2) 對方是否有問你自2017年8月起在泰國停留的原因,你如何回答呢?

4) 回馬國後,是否有到過泰國駐 ...

1 没说关于钱
2我说有泰国女友在这里
3移民局人带我到房间里然后我打电话给女友叫女友跟他们谈。之前移民局问我有在泰国做工吗。我说没有。因为女朋友在泰国开店我来这里看看吧了。
4 还没有。就是怕去问了,以后再不给我进。

我也有问过移民局的人如果我要跟女友结婚首先我要做什么。移民局说你一定要放八百千泰珠在泰国的银行先。
现在再泰国结婚的法律是这样的吗?
谢谢谢您

msc 发表于 4-3-2019 11:36 AM

4) 回馬國後,是否有到過泰國駐 ...

1 没说关于钱
2我说有泰国女友在这里
3移民局人带我到房间里然后我打电话给女友叫女友跟他们谈。之前移民局问我有在泰国做工吗。我说没有。因为女朋友在泰国开店我来这里看看吧了。然后女友跟我说移民局一年里不给我进。
4 还没有。就是怕去问了,以后再不给我进。

我也有问过移民局的人如果我要跟女友结婚首先我要做什么。移民局说你一定要放八百千泰珠在泰国的银行先。
现在再泰国结婚的法律是这样的吗?
谢谢谢您

本公司提供专业办理外籍配偶结婚注册手续,如有需要,欢迎咨询了解。

Follow Us