佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲子餐厅 Pistachio Kids Friendly Cafe @ Bandar Damai Perdana, Cheras

这世界上什么人的钱最好赚?答案:女人的钱!当这个女人变成了妈妈,她的钱会更好赚、更容易赚!

适合小朋友的亲子餐厅就是一个很容易让妈妈们上钩的地方啦!谁不想一边优雅地用餐,一边和姐妹聊天呢?孩子们可以在一旁的游乐区玩乐,大家都开心。

最近和朋友到蕉赖区的 Pistachio Kids Friendly Cafe 聚会,娜娜玩得可开心了。餐厅的一角设计成孩子们的游乐区,有滑梯和攀爬设施、小厨房、书本、玩偶和其他小玩具。

娜娜一看到这阵容就开心地自己玩了起来。

在进入游乐区之前必须要脱掉鞋子,但是没有规定要穿袜子。

妈妈我乐得在旁边点餐。这里的食物价格属于中上,大部份介于RM15-25之间,还可以接受。

三文鱼蘑菇炒饭 - RM15.90

我点的三文鱼炒饭份量超大,不会太重口味,所以我也放心让娜娜和我一起吃。里头的配料有三文鱼和白玉菇,就中规中矩这样。(但是同行的朋友说其它食物不太行)

这里还蛮受父母的欢迎的,周末还常常被包场来办派对。建议过来之前先预约,或关注他们在面子书的公告。

食物 ☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 三文鱼蘑菇炒饭

Pistachio Kids Friendly Cafe
2, Jalan Damai Perdana 1/6,
Bandar Damai Perdana,
56000 Kuala Lumpur.
电话:+6012-636 6698
网址:https://www.facebook.com/pistachiokidscafe/
营业时间:(星期二至五)11am-10pm,(星期六至日)10am-10pm,星期一休假

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/02/pistachio-kids-friendly-cafe-bandar.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

又没有吃青菜,不合格

炒饭上一颗青葱都没有,不合格

舞猫猫 发表于 28-2-2019 11:38 AM
又没有吃青菜,不合格

叫炒饭怎么会有菜啊~~~~~

舞猫猫 发表于 28-2-2019 11:38 AM
又没有吃青菜,不合格

人家吃什么,关你什么柒。

我一开始就读 懒焦区

Fishtankfish 发表于 21-3-2019 05:13 PM
我一开始就读 懒焦区

我很确定我没有写错字

Follow Us
够力,在手都震我竟然不知道,靠近哪里的,有什么明显路标?

thunder 发表于 21-3-2019 08:12 PM
够力,在手都震我竟然不知道,靠近哪里的,有什么明显路标?

那边新区我也不太会呢,你去问谷歌大神。。。。你住那里附近?

ZapPaLangZPL 发表于 22-3-2019 09:08 AM
那边新区我也不太会呢,你去问谷歌大神。。。。你住那里附近?

我应该大约知道在那里了,我女儿学校在手都震, 以前住比较近,现在搬远一点,不过还是可以去吃吃看,我最喜欢不同的cafe!

那天去breakfirst cafe, 有去过吗? Len Sen 那里, 楼下就是bookmark cafe, 没去过下次有来cheras 可以去试试!

thunder 发表于 22-3-2019 09:39 AM
我应该大约知道在那里了,我女儿学校在手都震, 以前住比较近,现在搬远一点,不过还是可以去吃吃看,我最喜欢不同的cafe!

那天去breakfirst cafe, 有去过吗? Len Sen 那里, 楼下就是bookmark cafe ...

Bookmark Cafe是在康乐那间吗?我很少去那边了,以前我也住附近那一带。。。

ZapPaLangZPL 发表于 22-3-2019 10:36 AM
Bookmark Cafe是在康乐那间吗?我很少去那边了,以前我也住附近那一带。。。

应该是,不过换去新地方了,新的商业区。在Connaught 外围。

那个break first cafe的蛋糕不错,可惜那天去吃不到它的招牌芒果red velvet.这个是荔枝的。也不错

thunder 发表于 22-3-2019 10:56 AM
应该是,不过换去新地方了,新的商业区。在Connaught 外围。

那个break first cafe的蛋糕不错,可惜那天去吃不到它的招牌芒果red velvet.这个是荔枝的。也不错

哇!!流口水了。。。你很会享受咧~~~

当小孩子抢玩具,抢游戏,妈妈们还有悠闲吗   

LG69Chai 发表于 28-3-2019 07:17 PM
当小孩子抢玩具,抢游戏,妈妈们还有悠闲吗

所以我通常避开用餐高峰期,人少一点就可以省却这些问题。。。

ZapPaLangZPL 发表于 1-4-2019 09:09 AM
所以我通常避开用餐高峰期,人少一点就可以省却这些问题。。。

这样就好了可以享受

LG69Chai 发表于 1-4-2019 08:05 PM
这样就好了可以享受

嗯~我也很怕人多的时候,要一直在旁边护着,更累!

cheras也有一间亲子餐厅对吧

caressa 发表于 2-4-2019 10:16 AM
cheras也有一间亲子餐厅对吧

什么名字?这个也是在cheras的

ZapPaLangZPL 发表于 2-4-2019 10:28 AM
什么名字?这个也是在cheras的

cheras ikea 的 my town 里

caressa 发表于 3-4-2019 09:00 AM
cheras ikea 的 my town 里

Weaning Tots? 那个好像有限定最低消费才可以进入游乐区的是吗?