佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于AUP

AUP这个course在inti非常的出名~
这个course一定要去美国完成~
在马来西亚需要读多少年呢?
希望知道的朋友为我解答哦~谢谢!

aup 很多 banana ?

没有来cari?

sephiroth85 该用户已被删除
我是AUP的,刚刚在英迪读完。。。现在等出国。。。
你在马来西亚读多少年不用紧。。但一定要在美国读一年半以上。。。
美国大学是4年制。。如果你要省钱,就在英迪读两年半。。就是7或8个学期。。才到美国留学。。。不过大多数人建议在英迪读一年半(5个学期)然后出国。。。

原帖由 sephiroth85 于 19-11-2005 03:15 PM 发表
我是AUP的,刚刚在英迪读完。。。现在等出国。。。
你在马来西亚读多少年不用紧。。但一定要在美国读一年半以上。。。
美国大学是4年制。。如果你要省钱,就在英迪读两年半。。就是7或8个学期。。才到美国留学。 ...

这位是??
我也是 AUP 的。。。
明年第四个semester。。。
通常都只在马来西亚读五个 semester 吧。。。

我也是AUP的。也是等着去US, spring intake... 你们是谁? 大算要到什么uni?

那通常都在本地读两年~
请问在马来西亚一年的学费要多少钱?
还有,哪间campus的最好?
谢谢大家的回复哦!

Follow Us
原帖由 小猴子 于 22-11-2005 01:33 AM 发表
那通常都在本地读两年~
请问在马来西亚一年的学费要多少钱?
还有,哪间campus的最好?
谢谢大家的回复哦!

AUP是算学分的。。一个subject大概是3或4个学分吧!
long semester maximum 好像是18个学分,
short semester maximum  好像是9个学分
一年有3个semester, 2 long 1 short.
一个学分是RM300
一年大概是RM10k++吧。不过还是要看你自己要拿什么subject,多少个subject的。
哪个campus比较好? depends的吧,看你自己的啦!你必须考虑到你的budget和
transportation。campus的lecturers都一样的。。。

你自己好好想想吧@!!!

happykitying 你去那间大学? 我去Iowa state uni。。。

原帖由 sephiroth85 于 23-11-2005 06:47 PM 发表
happykitying 你去那间大学? 我去Iowa state uni。。。

University of Alabama, Birmingham....
who r u?

请问你们是major 什么的?
我在subang jaya campus网站里看倒major但还有minor的~
那为什么其它campus的网站都没有呢?
那所有的campus都是酱的吗?

偶 不 是 AUP 的...
不 过 偶 女 友 是...

原帖由 小猴子 于 27-11-2005 03:48 AM 发表
请问你们是major 什么的?
我在subang jaya campus网站里看倒major但还有minor的~
那为什么其它campus的网站都没有呢?
那所有的campus都是酱的吗?

我的major是nursing..minor 是psychology...
dunno how to explain minor to u... sorry.. actually u call to inti's
AUP office n ask the advisors.. u can require the advisor to speak
mandarin to u.. juz like wat my mum did last time..

原帖由 happykitying 于 28-11-2005 02:16 AM 发表

我的major是nursing..minor 是psychology...
dunno how to explain minor to u... sorry.. actually u call to inti's
AUP office n ask the advisors.. u can require the advisor to speak
mandarin to  ...

为什么叫我像他们要求华文解释呢~
难道你认为我像你妈妈不会讲英文啊

原帖由 小猴子 于 30-11-2005 07:01 PM 发表

为什么叫我像他们要求华文解释呢~
难道你认为我像你妈妈不会讲英文啊

sorry la... but my mum know how to speak english ok?? duh...
maybe in mandarin is more easily understand ma...
haiyo... dun angry la...

我犯了什么 该用户已被删除
原帖由 happykitying 于 21-11-2005 09:13 PM 发表
我也是AUP的。也是等着去US, spring intake... 你们是谁? 大算要到什么uni?

恭喜。。恭喜!!可以出国了!
可以出去玩玩。。

原帖由 happykitying 于 30-11-2005 11:08 PM 发表

sorry la... but my mum know how to speak english ok?? duh...
maybe in mandarin is more easily understand ma...
haiyo... dun angry la...

哦爱吸

用中文发表pls thx

原帖由 happykitying 于 28-11-2005 02:16 AM 发表

mandarin to  ...

哦爱吸

用中文发表pls thx

原帖由 我犯了什么 于 6-12-2005 10:07 AM 发表

恭喜。。恭喜!!可以出国了!
可以出去玩玩。。

恭喜你pun

出国不一定可以玩哦。。。
我现在等着出国。。不知该做什么。。。。

吃多一点本地食物