佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: corwinlim

[PUBG] 绝地求生打僵尸秘密基地

友仔 发表于 26-5-2019 08:29 PM
我到现在都不怎么喜欢打PUBG的僵尸,很少进去打僵尸。。。

corwinlim 发表于 18-3-2019 12:12 PM
哈哈哈,你也很强吖
我是玩PUBG Mobile 时用 DU Recorder 录的
期待你的影片喔

最近我玩4对4的版本,还蛮吃鸡的

corwinlim 发表于 27-8-2019 08:50 AM
最近我玩4对4的版本,还蛮吃鸡的

呵呵,这游戏很久没玩了。。。

友仔 发表于 30-5-2019 11:24 AM
玩 亚洲 就比较难吃鸡,亚洲很多高手…不过→_→高手都会失手的

很久没玩了,昨晚没事玩了几盘,总结是【亚洲服】真的不能玩了,我是用Unifi, ping 才50ms左右, 但是昨晚遇到了几次“灵异事件”。。。

1. 明明看到敌人在12点方向,结果敌人突然瞬移去其他地方。。。(没有看到跑动,只看到人一下子不见了,然后突然在其他地方出现)

2. 明明前一秒镜头前是没人,但下一秒镜头前突然出现个人。。。(是出现在近处咯)

3. 在屋子里搜索物资时,或在跑动时,莫名其妙就死了。。。(前一秒人还在跑动,下一秒人就倒地了)

4. 那子弹reload几次都reload不到,再不然就是才开几枪,子弹突然就没了。(一秒射30发子弹?)

5. 明明补完血了才动,结果血没补到。(有时捡物品时也是同样情况,都有出通知说已拾取了,结果没有)

6. 最气人的还是,击杀了敌人后,镜头移开后再转回去,箱子不见了。(我习惯观察周围后才去捡箱子)

后来转玩【韩国日本服】,ping 120ms左右, 结果一切正常。。。

aidenx 发表于 5-9-2019 05:06 PM
很久没玩了,昨晚没事玩了几盘,总结是【亚洲服】真的不能玩了,我是用Unifi, ping 才50ms左右, 但是昨晚遇到了几次“灵异事件”。。。

1. 明明看到敌人在12点方向,结果敌人突然瞬移去其他地方。。。(没有看 ...

哇T^T,看来亚洲真的都市传说灵异事件不是盖的

Follow Us
corwinlim 发表于 8-9-2019 08:54 AM
哇T^T,看来亚洲真的都市传说灵异事件不是盖的

呵呵,这两天我又再玩亚服,竟然顺顺没事了。

不过。。。这游戏的挂真的越来越严重了,一开始我段位低还没这样明显,但一上到铂金段位时,可以说局局都遇到挂,有几次还是跟开挂的人组队, 而这些人完全不怕被人知道他们开挂,光明正大的用语音或“敌人在前”的标志来让我们这些没开挂的队友也能知道敌人位置。(有些挂应该不是透视这样简单了,而是雷达,不需要转方向去看,都能知道周围的敌人在哪)

aidenx 发表于 10-9-2019 12:45 PM
呵呵,这两天我又再玩亚服,竟然顺顺没事了。

不过。。。这游戏的挂真的越来越严重了,一开始我段位低还没这样明显,但一上到铂金段位时,可以说局局都遇到挂,有几次还是跟开挂的人组队, 而这些人完全不怕被人 ...

最近外挂的人会飞的

corwinlim 发表于 17-9-2019 01:28 AM
最近外挂的人会飞的

呵呵,会飞的挂我之前有遇过,不过这类明显的挂应该很容易被ban吧?

昨天我在家没事有玩几盘,发现到现在这S9赛季很难赚积分了,撑到后面几个圈(缩圈越来越快),就算有杀了两三个人,也只能赚单位数的积分(但落地成盒就维持扣二十多分,不过连续几盘落地成盒也不会跌段,不知道是不是system有问题了),而且现在玩家越来越厉害躲藏了,到后面几个圈时都还有二三十个人活着,而明明地图很小了,可偏偏就是看不到人,不知道他们躲在哪里,所以时常跑毒时死掉(被毒死或暗杀死),有一盘我和队友两个人都撑到最后了,但在那小块地上就是找不到那最后一个敌人,最后我们两个都被毒死。(原来最后一圈毒是没有安全区域的,血掉很快,大概掉三四次就死了,根本没时间补血,怀疑那最后一个敌人是开挂锁血躲在毒圈里了,因为到后面时,那安全区域非常小,一眼看完,几步也走完,根本不可能藏人)

对了,你知道队友死后进入观察模式,在所有人频道讲话,其他人(非队友)是否也能听到?我有一盘就遇到一个这样的队友,在还没死前就一直在开空枪,怕别人不知道我们的位置,死了后还用讲话的方式报我们的位置出来。

aidenx 发表于 18-9-2019 12:37 PM
呵呵,会飞的挂我之前有遇过,不过这类明显的挂应该很容易被ban吧?

昨天我在家没事有玩几盘,发现到现在这S9赛季很难赚积分了,撑到后面几个圈(缩圈越来越快),就算有杀了两三个人,也只能赚单位数的积分( ...

难道他是卧底? 哈哈够力!

corwinlim 发表于 21-9-2019 10:39 AM
难道他是卧底? 哈哈够力!

呵呵,前几天又遇到新外挂了,这次的是双开双挂,一挂锁血,一挂自己救自己。

话说有一场我在跑毒时,突然发现前方有个很美的背影,我一时忍不住,射了。。。当看到对方倒地的信息出现时,我补发了几发子弹打算送对方回家,但始终没出现对方死亡的信息,当时我没多想,一边向他跑去,一边继续射击,结果,神奇的一幕发生了,对方站了起来,向我开枪,然后又再被我射击倒地(银幕同样有出现对方倒地的信息),我又再补枪,但还是没有出现对方死亡的信息,然后,对方再次站了起来,向我开枪,结果又再被我射击倒地(银幕同样有出现对方倒地的信息),我知道遇到挂了,所以放了颗烟雾弹在他旁边,打算跑人,结果才跑没几步,就被对方击倒了,然后,对方特意在我面前补血吃药,然后跟我招手、跳舞,最后用拳头打死了我。

进入观察对手时,我发现对方是两人组队(这模式是四人组队),我是他的第7杀,而他的队友竟然躲在遥远的毒里锁血待机, 就这样我看着他不断杀人到吃鸡。

aidenx 发表于 7-10-2019 05:42 PM
呵呵,前几天又遇到新外挂了,这次的是双开双挂,一挂锁血,一挂自己救自己。

话说有一场我在跑毒时,突然发现前方有个很美的背影,我一时忍不住,射了。。。当看到对方倒地的信息出现时,我补发了几发子弹打算 ...

哇噻,这个很绝啊 好像打不死的僵尸
最近绝地求生真的太多开挂的玩家,Report了还是很多这样的玩家,太不公平了...

corwinlim 发表于 8-10-2019 08:00 AM
哇噻,这个很绝啊 好像打不死的僵尸
最近绝地求生真的太多开挂的玩家,Report了还是很多这样的玩家,太不公平了...

是咯,没人救他都能自己起来,这些挂越来越变态,玩到没得玩了,以前report了还会收到信件,现在report了什么回复都没有,游戏商好像是不管了。

呵呵,我之前还看过拿AKM当sniper用的,开镜开枪镜头不会晃,而且子弹reload不用1秒,可以一直追着人扫射,结果后面遇到个锁血的,被对方用散弹枪杀死。

aidenx 发表于 8-10-2019 12:03 PM
是咯,没人救他都能自己起来,这些挂越来越变态,玩到没得玩了,以前report了还会收到信件,现在report了什么回复都没有,游戏商好像是不管了。

呵呵,我之前还看过拿AKM当sniper用的,开镜开枪镜头不会晃,而 ...

AKM都可以当Sniper狂少又打不死,这些开挂的,这样玩不会腻吗?

corwinlim 发表于 9-10-2019 10:43 AM
AKM都可以当Sniper狂少又打不死,这些开挂的,这样玩不会腻吗?

呵呵,这就要问那些开挂的了。

话说回来,最近这游戏一直在出新商品和活动来吸引玩家,连Iphone都天天送,感觉这游戏离收档不远了。

最近朋友介绍我玩,《呼叫出任务》

竟然我在冰天雪地里吃鸡

corwinlim 发表于 11-10-2019 12:08 AM
最近朋友介绍我玩,《呼叫出任务》

Call of Duty出手游了? 这可是经典游戏咯。

呵呵,昨天收到PUBG游戏商的信件通知,说我杀队友,然后信誉分被扣,在信誉分恢复100分前,每局游戏后能得到的金钱和经验将减少。

原来杀队友最少扣20分信誉分,而使用外挂是扣60分,“妨碍游戏”(跟外挂组队或疑似使用外挂)是扣15分,然后信誉分低于60就只能玩单人模式(难怪单人模式这样多外挂),而每玩一局游戏最少能增加1分信誉分 (如果游戏内排名前50就能增加2分,排名前10就能增加3分),也就是说外挂玩家就算被举报,只要不是每局都被举报,信誉分很快就能升回来了。

呵呵,故事时间。。。

星期六半夜两点多(13/10/19 2am++),我因为刚冲凉关系,所以想玩几局后再去睡觉,结果一直遇到外挂玩家(我几乎每一局都有进入[观察对方]直到游戏结束),而有一局我刚好跟两个外挂玩家组队(两人应该是现实里的朋友),我捉到个机会,连续两颗手榴弹送其中一个出局,结果被他举报了,游戏商非常快速的在几个钟头后对我采取了行动, 才杀一人,就扣我40分。(我也有举报对方和他朋友,但是却没收到游戏商的通知结果

我非常肯定对方开挂了,因为他们光明正大在语音里用印尼话说哪里哪里有敌人,而且在车子行驶时,他们在车上都能击杀敌人。(我都还没看到人,人就被他们杀死了)

corwinlim 发表于 11-10-2019 12:15 AM
竟然我在冰天雪地里吃鸡

呵呵,没想到你不打僵尸也是用这样的打法。。。老实说,这打法我不是很喜欢。。。我比较喜欢正面冲突和不停换位置找敌人,我没耐心这样蹲点等人。

雪地我比较少玩(从开始玩这游戏到现在,应该没超过20局吧),最近我都在玩雨林,感觉这地图比较小,正面冲突几率比较高(落地成盒几率也比较高),但这地图不好的地方就是草太密了,不开镜很难找到人。

aidenx 发表于 14-10-2019 03:27 PM
呵呵,没想到你不打僵尸也是用这样的打法。。。老实说,这打法我不是很喜欢。。。我比较喜欢正面冲突和不停换位置找敌人,我没耐心这样蹲点等人。

雪地我比较少玩(从开始玩这游戏到现在,应该没超过20局吧), ...

我打僵尸打到习惯了