佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PUBG] 绝地求生打僵尸秘密基地

最近发现了一些秘密基地可以躲僵尸并火力全开的吃鸡,你是不是也找到了呢?

哈哈,楼主好弱鸡咯。。。

第一圈僵尸来袭,只要两个队友在一起,找一个只有一个进口的地方守着就轻松度过了。(eg. 楼梯口), 如果超过两个队友在一起,可以在马路上跑来跑去互相帮忙射击靠近对方的僵尸(选择马路是因为马路会比草地明亮,而且僵尸出现的地点没这样多,比较好应付),如果只有一个人,那就要一直向前冲刺,然后回头射击再向前冲刺再回头射击,当然这很考技术。-- 上面这些方法一个人最少可以杀死20只以上的僵尸,尤其是在马路上跑来跑去的方式,要杀死三四十只和以上的僵尸不是问题。

第二圈僵尸来袭就比较难顶了,最好是找辆车,一路停停走走的射击(和僵尸超过一个距离后,僵尸自己会消失的,而你附近会慢慢有其他僵尸冒出来,所以周围太多僵尸应付不来后,就需要跑路换地方了),没车的话,就需要几个队友在一起了,首先是躲在屋子里先顶一阵,然后跳楼跑路,如果幸运不死的话,这一轮最少也可以杀死30只以上的僵尸。

呵呵,还有个绝对安全的方法,那就是跳河, 只要去到河中央或桥下或注意闪避毒口水,可以不开一枪就顺利度过了。(所以很多人喜欢跳rozhok, 一是这里资源丰富,二是找到车的几率高,三是可以去跳河躲着)-- 不过我个人是不太喜欢"躲着"这玩法的,僵尸模式就是要玩“刚强对抗”,有没有吃鸡无所谓,最重要是要爽。

aidenx 发表于 11-3-2019 06:18 PM
哈哈,楼主好弱鸡咯。。。

第一圈僵尸来袭,只要两个队友在一起,找一个只有一个进口的地方守着就轻松度过了。(eg. 楼梯口), 如果超过两个队友在一起,可以在马路上跑来跑去互相帮忙射击靠近对方的僵尸(选择马 ...

谢谢你的分享,是的,哈哈我试过以上的方式,只是想找出更多躲猫猫的方式吃鸡。最近发现防空洞里也很好杀僵尸,毕竟这僵尸还剩下几天就没得玩了。有机会一起进游戏吃鸡哦!

corwinlim 发表于 12-3-2019 12:55 PM
谢谢你的分享,是的,哈哈我试过以上的方式,只是想找出更多躲猫猫的方式吃鸡。最近发现防空洞里也很好杀僵尸,毕竟这僵尸还剩下几天就没得玩了。有机会一起进游戏吃鸡哦!

哈哈哈哈,不错不错,运气很好下,第二圈僵尸来袭时没有出现大量僵尸,也没有遇到licker, 最重要是前面几次倒地后都有队友救你起来

我现在没有玩僵尸模式了,因为很难遇到好的队友配合,很多在第二圈僵尸来袭时,才开始没多久,一看到僵尸多了,就各自跑路了(结果变成自己单打,而队友就越跑越远,一去不回头了),再不然就是去打boss时, 结果打打下,他们舍弃你,自己跑路了。(其实boss很容易打的,一个在boss前面射击,一个在boss后面射击,看到boss冲过来后,就按冲刺跑开,看到boss转身冲去你队友那边时,就对着boss背后不停的射,就这样来回几次就可以杀死boss了, 当然,打boss前要有足够多的子弹,不然是打不死boss的)

呵呵,其实这游戏我是这CNY时才开始玩的,上次玩的射击游戏是CS Go(四五年前了), 所以现在玩PUBG, 我是习惯“对抗”多过“逃生”(不是你死就是我亡),但是发现到玩这游戏的人,很多都不懂什么做teamwork,不是拒绝一起跳伞,就是玩玩下,他们不懂跑去哪里了,尤其是有敌人时,很多竟然是自己先跑路,而不是冲上去一起打敌人。(要玩单打,就不要选玩四人的模式啦)

呵呵,炫耀下。

呵呵,炫耀下。

昨天只玩了一场,结果遇到一个傻佬队友,一开始他就没跟随我们跳伞,直到后面圈子缩小后才遇到,结果我差点给他炸死,好彩其他队友及时来支援,最后还是吃鸡了。

游戏刚开始,我们三个人在城镇分散找物资,然后第一轮缩圈后,我因为没子弹了,所以没跟随另两个队友走,而是到处继续找物资,结果运气很不好,一直没找到5.66的子弹(7.62就拾了很多,但我当时没7.62的枪), 所以这场大部分时间我都是在单打,在不知道第几个圈后(没去数),我才驾车去和他们会合,当时,另两个队友是在圈边沿驾车往中心来,而这傻佬是靠近圈中心,而且能看到空投向他附近跌下,所以我就去他那边,我到达时,看到这傻佬刚把车停一边,而他直接下车跑去空投箱,所以我就把车停在空投箱另一边,然后在周围走动,帮他注意看有没有敌人,直到看到他拾完空投后,我才跑去空投那拾物资,然后我听到枪声传来,我还以为有敌人,结果是这傻佬在开枪打爆我的车,当时我也没多想,拾完空投后,跟着他一起跑上他车,结果,上了车后大概两三秒,这傻佬突然下车,一边退后跑开一边对着车连续丢手榴弹,当时我有点反应不来,等到我下车跑开后,结果还是被误伤了,血不见了一大半,在我打药时,竟然有敌人出现,血又掉了些,好彩这时,其他两个队友跑过来支援,然后我们三个人就在那里蹲点杀敌,最后终于吃鸡了。(那傻佬看到其他队友来时,他还开枪射他们,当时我血不多,一紧张没看清楚,所以也跟着射,不过一看到原来是队友就停射击了,也好彩,这游戏队友的子弹是杀不死队友的,不然就没得吃鸡了)

最后,当然是放炫耀图了。(最右边的dona就是那傻佬了)

对了,你是使用什么app能把游戏录制下来?

aidenx 发表于 13-3-2019 05:41 PM
哈哈哈哈,不错不错,运气很好下,第二圈僵尸来袭时没有出现大量僵尸,也没有遇到licker, 最重要是前面几次倒地后都有队友救你起来

我现在没有玩僵尸模式了,因为很难遇到好的队友配合,很多在第二圈僵尸来 ...

是的,团队精神,合作就是赢这场游戏的第一步

Follow Us
aidenx 发表于 14-3-2019 11:32 AM
昨天只玩了一场,结果遇到一个傻佬队友,一开始他就没跟随我们跳伞,直到后面圈子缩小后才遇到,结果我差点给他炸死,好彩其他队友及时来支援,最后还是吃鸡了。

游戏刚开始,我们三个人在城镇分散找物资,然后第 ...

哈哈哈,你也很强吖
我是玩PUBG Mobile 时用 DU Recorder 录的
期待你的影片喔

corwinlim 发表于 18-3-2019 12:12 PM
哈哈哈,你也很强吖
我是玩PUBG Mobile 时用 DU Recorder 录的
期待你的影片喔

哈哈哈,其实我也是弱鸡来的,到现在都还不太会跳伞。(你没注意到我贴图里的段位吗?那些连续吃鸡都是去打青铜段位拿的)

自从上了铂金段位后,越来越难吃鸡了,很多时候都是《落地成盒》。(一是我的玩法不对,二是有队友等于没有)

昨天玩了应该有超过二十盘,但越玩越没劲,因为遇到的队友很多都不给力,有:
1. 看到敌人,不对,应该说是从小地图看到周围有人开枪,他们竟然反方向跑人或找地方躲。
2. 一直躲在一个地方等圈缩后才向圈内跑,跑进圈后又找地方躲,就这样躲到最后被人杀死或被毒毒死。(幸运的话,能拿到前十,但是这样玩游戏有意思吗?)
3. 带领跳伞,结果左转右转不知道要去哪里,害到我们跟随他的,一落地还没找到枪就给人杀死了,再不然就是降落在偏僻的地方(有时周围还有零落的屋子,有时根本没有)
4. 杀队友的神经病队友,昨天有两盘遇到(不同人),第一盘是我找到车后去接队友,结果他在一旁不上车,等到其他队友都上车后,他不仅对车丢手榴弹,还开枪射爆车,而另一盘是在我后面丢手榴弹炸我。

最后,昨天有吃到一盘鸡,不过怀疑队友们有开挂(他们三人是认识的),怀疑他们的原因除了他们眼睛太利和枪法太准外(很多时候,我连人影都还没看到,敌人就被他们杀了),最主要的是后面几个圈,他们都是到处跑来跑去找敌人,而且是见一个杀一个。(后面几个圈,大家都是趴下或慢慢观察找敌人,像他们这样“光明正大”跑来跑去的,我还是第一次看到,而且他们不知道是不是怕敌人没发现他们,跑跑下,他们还会随便乱开几枪,然后看到有车子,他们也会停下来射爆后才再跑来跑去)

aidenx 发表于 19-3-2019 05:46 PM
哈哈哈,其实我也是弱鸡来的,到现在都还不太会跳伞。(你没注意到我贴图里的段位吗?那些连续吃鸡都是去打青铜段位拿的)

自从上了铂金段位后,越来越难吃鸡了,很多时候都是《落地成盒》。(一是我的玩法不对 ...

嗯看来,你的对手不是敌人而是队友...
不怕再强像神一样的对手,只怕神经像猴子一样的队友
加油! 希望可以听到你吃鸡

corwinlim 发表于 24-3-2019 03:04 PM
嗯看来,你的对手不是敌人而是队友...
不怕再强像神一样的对手,只怕神经像猴子一样的队友
加油! 希望可以听到你吃鸡

呵呵,现在段位重设了,我也跌下到黄金段位,昨天还想冲他一天上段,结果才升了两级就没mood了。

不懂做么,感觉对这游戏的热度下降了(我才玩一个月多几天吧了,而且不是每天玩,每次玩最多也才那一两个小时多吧了),或许是因为这游戏的玩法是以“躲避”为主吧,也或许是因为我每次都是与不认识的人组队,大家配合不来(基本是没配合)

昨天有几局是有机会吃鸡的,可惜,敌人和队友太会躲了,而我又没耐心呆在一个地方一直不动,所以最后不是寡不敌众就是被暗杀。(昨天有几盘是上到屋子二楼时,发现对方几个人已蹲在那里等着我,嗯,应该是说等着有人上来,然后也有几盘是队友蹲在那里不动,最后被毒死--他们不是掉线咯,你能看到他们转镜头或喝药,真心不懂他们怎样想?)

另外,不知道是不是我的错觉,感觉这次更新,我爱用的UMP9被消弱了,没以前这样好杀人了。

哈哈哈哈,我喜爱的UMP9的威力又调整回来了。。。

昨晚又遇到杀队友的人,而且还是两人在同一盘里,应该是现实中的朋友组队,我半伤,另一个队友被杀。

那时候我们是跳georgopol (华语是叫货柜码头吗?),在搜索物资和敌人时, 荧幕突然出现A队友被B队友用手榴弹误伤的通知,我看了下右上角的地图,A、B和C都在一起,所以我以为真的是误伤,就没在意,也没打算去救人,结果玩玩下,看到A竟然没被救起,而B和C虽然在附近但却没有去救人的意思, 当时我也没多想,就跑去救人, 有跳过georgopol的人应该都知道,那里很多货柜,很难找人,所以当我幸苦找到A时,他差不多要死了,在我救他读秒时,突然有子弹射在身边,吓着我放弃救人,先躲避与找敌人,结果给我看到不知道是B还是C在射击着(我没去记谁误伤A的名字),我头头以为是敌人,所以开了几枪,证明是队友后,我也没多想,继续跑回去救A, 结果才那一下子,A在我面前变成盒子了。

自然而然的,我就跑去摸盒,而刚才射击的那个队友也来摸盒,所以我就离开,结果我才离开没下子,突然听到“锵”一声,然后看到我的血一直在掉,我用小眼睛扫了下周围(当时我是在向前冲刺跑),看到后面地上在燃烧,和一个队友在摸盒一个在向我丢手榴弹,我立刻转方向跑,闪过了这颗手榴弹)

后来,从右上角的地图可以看到他们两人一直要向我靠近,不过我一看到就立刻跑开,最后找到了个车辆,离开了他们。

最后,很戏剧化,我们三人都活到了后面几个圈,从右上角的地图可以看到他们两人一直要向我靠近,不过我一直与他们保持距离,结果他们在向我靠近时被人射杀了,不过对方没补枪,所以他们两个一边在喊help,  一边向我方向爬来,呵呵,我当然不会令他们失望,我也向他们的方向慢慢走去,当双方能看到对方时,我找了颗树停了下来,警备着周围,等他们爬过来,但很可惜,等到他们终于到我身旁时,我突然反应迟钝了下,结果他们二人双双在我面前变成盒子了。(当时他们心里应该很失落吧?)

呵呵,非常感谢他们送了我不少药物和饮料,这一盘我最后就是靠他们提供的药物和饮料抗毒,最后吃鸡了。(不知道他们会不会翻看之前的成绩?)

aidenx 发表于 5-4-2019 02:43 PM
哈哈哈哈,我喜爱的UMP9的威力又调整回来了。。。

昨晚又遇到杀队友的人,而且还是两人在同一盘里,应该是现实中的朋友组队,我半伤,另一个队友被杀。

那时候我们是跳georgopol (华语是叫货柜码头吗?),在 ...

哇,这一次精彩喔!
"等到他们终于到我身旁时,我突然反应迟钝了下,结果他们二人双双在我面前变成盒子了。(当时他们心里应该很失落吧?)"

你是哈利波特吧

corwinlim 发表于 6-4-2019 02:21 PM
哇,这一次精彩喔!
"等到他们终于到我身旁时,我突然反应迟钝了下,结果他们二人双双在我面前变成盒子了。(当时他们心里应该很失落吧?)"

你是哈利波特吧

哈哈,这你也能做到啦,只要注意倒地队友的血条就行了。

你试过半夜玩吗? 我发现这时间很多开挂的,前天我半夜睡不着,去玩了几盘,遇到不少开挂的,可惜只举报了四个,其他的一是没办法进入“观察对手”(我死在我队友之前,而最后死的队友不是被杀我的人杀),二是在我观察时,还来不急肯定和举报,他们就被人杀了或吃鸡了。

这些人应该是开"透视"挂,因为他们能非常清楚知道敌人在那里(他们的“视线”会快速地扫下周围,然后非常准确的向某个方向前进,而那个方向一定有敌人),而且有些的子弹和手榴弹还能穿墙咯(我举报的那四个,有三个就是能穿墙的,还有一个是会飞天, 可以一下就从地上跳上屋顶)

呵呵,这些能穿墙的挂,应该也有“不同版本”吧,我就看到有一个被自己的手榴弹炸死的。(他丢的手榴弹被他前面的墙壁反射回来, 他不知道,还继续丢第二粒,结果第一粒炸他倒地,第二粒送他归天,笑死我了,强烈建议大家死了后,不要立刻退出,而是继续观察,间中能发现一些很娱乐或精彩的事)

对了,除了你介绍的DU Recorder,还有什么recorder是占用资源少又好用的吗? 我手机比较旧,才录制几盘就不行了,不是手机太发烫,就是会lag/hang。

aidenx 发表于 8-4-2019 02:44 PM
哈哈,这你也能做到啦,只要注意倒地队友的血条就行了。

你试过半夜玩吗? 我发现这时间很多开挂的,前天我半夜睡不着,去玩了几盘,遇到不少开挂的,可惜只举报了四个,其他的一是没办法进入“观察对手”(我 ...

嗯,开挂的真是让人懊恼,在游戏完了或他们被杀了你也可以举报的。

目前我用DU很顺,是的DU很吃你的内存,最好是换save in SD卡,这样就可以存多一点。

corwinlim 发表于 10-4-2019 12:00 PM
嗯,开挂的真是让人懊恼,在游戏完了或他们被杀了你也可以举报的。

目前我用DU很顺,是的DU很吃你的内存,最好是换save in SD卡,这样就可以存多一点。

要怎样在游戏完了或他们被杀了举报? 需要先screenshot?

老实说,很难肯定对方是不是开挂,除非有特别明显的地方,eg. 看到他们穿墙或飞天等,而像透视这种,就很难证明了。(以前我玩CS,还有锁头锁胸射击的外挂,我相信这游戏应该也有)

僵尸模式改版了,除了推出2.0版本的Survive Till Dawn模式,还多了个“会lag机”的Darkest Night模式,不知道这次楼主你那躲在车斗的战斗方式还能用吗?(或你有发现其他“绝招”?)

呵呵,我先说说Survive Till Dawn 2模式, 这版本的僵尸来袭数量比前版本多和凶, 而且新加的僵尸狗和穿“雨衣”的僵尸的速度很快下,很容易被包围,一被包围不死都半血,而最好的解围方法是蹲下拿刀刺。(如果你有多的子弹,你也可以开枪扫射,不过比较浪费时间、血和子弹)

另外,这版本的僵尸是会在屋顶上“出生”的(机率和数量很少),但是却不会上箱子,所以只要你站上了箱子就无敌了,呵呵,不过要小心喷口水的僵尸。(要注意穿“雨衣”的僵尸是会跳过来的,不过它们时常跳不上来)

除了箱子,有些建筑物墙壁周围(里/外)是可以站人的,站上去也就无敌了,然后这版本还有个特点,但同时也是bug, 就是僵尸会大量优先攻击和追杀那些攻击他们的人,所以如果你心够黑,跟队友保持一段不太远的距离,基本上能轻松撑到天亮。(eg. 队友在二楼守楼梯,你静静躲在一楼房间里)

嗯,还有个bug是在学校那的,就是这版本的僵尸不太会绕路(不是不会咯),所以你站在学校里面对着窗口,那么外面的僵尸就会源源不绝的站在窗口外排队给你射击。

最后,这版本的boss没之前这样好杀了,血/防变厚了,需要三个人或以上和大量的子弹才能杀死。(上个版本试过两个人成功杀boss)

总结来说,这2.0版本如果不玩bug的话,是很爽的,因为就算是你成功跑离“战场”后,只要你一停下来,周围很快就会冒出一堆僵尸出来。(前版本是零散几只)

呵呵,现在到玩到“会lag机”的Darkest Night模式,这模式的僵尸是一波一波杀来的,杀得你不要不要,而且吃鸡方式应该是看谁能撑到最后。(这模式我没吃过鸡,所以不肯定)

不同于Survive Till Dawn 2模式,这Darkest Night模式一开局,枪械主要只有uzi、ump9等冲锋枪、散弹枪和手枪(建议使用tommy gun),而这些枪械只能撑住第一轮僵尸来袭,第二轮僵尸来袭就要看技术和运气了,所以结束第一轮僵尸来袭后,最好去杀“僵尸集中点”的僵尸,然后换使用5.66 & 7.92子弹的步枪,这样比较能轻松撑住后面几轮的僵尸来袭。

这模式非常需要队友们在一起对抗僵尸,因为越后面越难打,这模式我还没机会吃鸡,最接近的一次(应该是最接近的一次吧),来袭的僵尸主要都是“肥佬”和Licker。(这模式很难遇到神队友,相反,猪队友就很多,我有几次是给队友误杀的,有中手榴弹、燃烧弹、和火箭炮,而最常见的就是队友们不要集中在一起)

最后,当然是放图了:

哈哈,昨晚(今早)遇到神队友了,终于“吃鸡”Darkest Night模式,原来这模式是需要活着30分钟就能过关了。

感谢我的神队友们,我有几次倒地都被他们救起(有一次才被救起,下一秒又倒地了),所以说这模式,组队的队友很重要。

好了,不多说,上图了:

游戏结束了,但还有敌人没死

游戏结束了,但还有敌人没死

结算后才发现某个队友只杀了20只僵尸

结算后才发现某个队友只杀了20只僵尸

哈哈,经过几天的游戏经验,我已摸到Darkest Night模式的通关诀窍了。

正常的玩法是四个人在一起,第一晚当然是守楼梯,嗯,应该说是封楼梯,两个人蹲在楼梯口(这两人需要堵着僵尸在楼梯上),一个人站在他们后面,最后一个人找个好地点是可以射杀靠近前门那两个蹲在楼梯口队友的僵尸(也可以两个人都站在后面),第一晚就这样轻松过关了。

如果遇到神队友,只是两个人封楼梯也是可以,不过会很伤,不死也半血。(如果只有两个人的话,建议早期封楼梯,封不住了就打游击,乱跑乱跳杀僵尸,但千万别逃离战场,因为这会害死你队友的)

第一晚结束后,就去“僵尸集中点”杀僵尸,换使用5.66 & 7.62子弹的步枪和三级头与甲,然后,找间大点的房子,继续封楼梯。(第二晚的楼梯不好封,所以要做好随时退后打游击的准备,所以千万别堵着你队友的退路,大家互相帮忙,如果可以的话,尽量去封楼梯顶下子,让你队友有时间打针吃药,然后交替)

第三晚,也是最后一晚,这就看你运气了,也是同样先封楼梯后打游击,不过这晚很难挨。

好了,说完正常的玩法,现在说“玩臭的玩法”,这模式是有bug的,有些地方是能不受或少受伤害的(僵尸无法攻击或很难攻击到你),这些地方有:

1. 警察局,这里有很多“安全点”,虽然游戏商有做出些bug fix, 但是没完全fix好,eg. 一进警察局,左边和前面的箱子是可以站人的,只不过要站上去是需要一些技巧的(箱子差不多半层楼高),但一站上去,除非是有其他敌人来射杀,不然基本上是不用开枪就能轻松过关了,呵呵,我就遇到几次玩这bug的队友。除了这两个绝对安全点,进了警察局,左边要上楼那(还没上楼前,是有个“厅”的,我说的就是那里了),也有个箱子能站上去,不过站在这箱子还是会受点轻微伤害,所以还需要再站上点(箱子后面是柱子,这柱子有段多出来的阶梯能让你站上去的,站了上去后,基本上也安全了)

2. 学校,这里有个“安全点”,就是楼梯下面有个小空间能蹲进去,在这里,僵尸是很难发现和攻击到你的。(我有一局就看到有三个人蹲在里面,结果被我和我队友射杀了)

3. 屋子的awning(雨棚),有些三四层的屋子,外面是有awning的,这里也是绝对的安全点,站在这里不会受毒雾侵害,也不会被屋子里的僵尸攻击。(注: 这bug不是全部屋子的awning都有的)

4. 仓库,仓库里的箱子也是可以站人的,不过暂时我只找到个会受到伤害的“安全点”(如果两个人站在上面就几乎安全了),我在“观察对手”时,曾经看过有几次,对方几个人是站在半层楼高的箱子上的,可惜,到现在还不知道他们是怎样上去的)

只要利用这些“安全点”,多数都能通关Darkest Night模式。

嗯,最后说个真人真事,昨晚(今早)我临睡前的最后一盘,一开局,就有两个龟队友招呼都没打就自己开车跑去警察局卡bug了(他们舍弃我们就算了,还一直在那不断说:"这里很安全、我卡在箱子里了"之类的话,有够气人的),留下我和另一个队友相依为命,好彩,对方是个大神,然后不知道是不是系统可怜我们,来袭的僵尸并不太多,所以我们二人成功挨过了二晚,虽然我们杀了两个“僵尸集中点”的僵尸后已全副武装,但我们知道这第三晚,单靠我们是不行的,所以我们跑去警察局想跟那两个龟队友会合,结果在我们要靠近时,听到这两个龟队友在喊:“有人射我、那里有人、哇, 这样多人”, 然后没多久就看到其中一个队友被杀死了,这时黑夜要来临了,我看了下剩余人数,还有7人,我想对方应该有4人,所以我选择了转向去卡屋子的awning bug,而我的大神队友却依然赶去警察局,最后,他以一敌四,杀死了对方三人,果然是大神。

呵呵,这故事的精彩来了,对方剩下的人应该也是卡警察局bug,所以每一波的僵尸来袭都能挨过,然后还有时间给我那剩下的队友来几枪,呵呵,做么我人不在现场却知道的? 因为,那队友是卡在箱子里出不来了,所以他一直在呼叫我去救他,更搞笑的是,他还以华语和马来文求对方不要射他,又是abang, 又是maaf saya的,玩个游戏玩到这样真的有够丢脸的。(嗯,跟他一起的另个队友是个女的,就不知道是不是他女友了,死了后一直陪着他没出游戏,看他在那哀求对方不要杀他)

最后,这盘他没死,顺利过关了,呵呵,不过在游戏读秒要结束时,我乱枪扫射了几枪来庆祝(很多人都喜欢这样做),结果竟然又听到他说:“三号,快点来这里救我”,真是笑死我了。

这就是上面故事里的人物了。

这就是上面故事里的人物了。

aidenx 发表于 3-5-2019 12:46 PM
哈哈,经过几天的游戏经验,我已摸到Darkest Night模式的通关诀窍了。

正常的玩法是四个人在一起,第一晚当然是守楼梯,嗯,应该说是封楼梯,两个人蹲在楼梯口(这两人需要堵着僵尸在楼梯上),一个人站在他们后 ...

最近真的很卡,我进游戏前都会选服务器显示青色的,最近日韩和奥美服务器比较不会卡。

哈哈,有这样的队友真的应该像你一样乱枪庆祝

corwinlim 发表于 8-5-2019 08:50 AM
最近真的很卡,我进游戏前都会选服务器显示青色的,最近日韩和奥美服务器比较不会卡。

哈哈,有这样的队友真的应该像你一样乱枪庆祝

对,晚上黄金时间卡到自己怎样死都不知道,呵呵,卡的最高境界就是你怎样攻击面前的僵尸,它都不死,然后在周围没僵尸的情况下,你会一直在掉血,最后死亡。

最近亚服真的不能玩了,很多印尼人开挂,尤其是单人局,根本不能玩,最后抢夺吃鸡的那两三个人,都是开挂的。(单人局很容易判定对方开挂,都是开透视挂直接对着目标去的,就算你早早躲在屋子里静止不动也没用,对方直接远处过来后,一颗手榴弹让你出局)

日韩服我还没试过,里面中国人多吗? 因为中国人玩游戏不开挂就不算是玩游戏。