佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fookyw

[简单理财] StashAway: 大数据智能投资ETF【首六个月免管理费优惠】

MonkeYsua 发表于 7-8-2020 03:05 AM
我的钱进了,可是我deposit不到进去我的portfolio。。。
status那边写in process,已经超过三天了。。。
有人遇到过吗?

上礼拜四是我第二次进,隔天就收到了。。。

Adjust risk会有什么影响的吗

小弟还再生,只不过最近忙着工作
很开心看到这么多初入江湖手选择了Robo Advisor掀开理财一页

自从Pandamic,SA已把他们的理财课程搬上Zoom Live
每次的Live课程都会有Q&A Session有专人回答一些常问问题。
同一时间,Q&A专人也会把一些意见,当天特殊问题发给讲师跟嘉宾仔细回答。
*小弟偶尔也会参与SA特殊课程(Crossover跟其它嘉宾)提问及取经。

有时遇上技术问题,联络Whatsapp客服一下子就解决了。
如果有一些特殊问题,可以参与Zoom课程及发问。讲师们都会很热情及大方的分享他们的意见及经验。

根据小弟的使用SA的经历,App的"宣示"数据更新有时会跟"实际"数据相差一两天
比方说:
      小弟昨天早上入金RM100,正常上今天App应该会显示昨天Daily Transaction入金RM100
      不过,有时App的Daily Transaction会Delay不会宣示在App上
      反而会拖到明天或者后天才会在App上更新前几天的实际数据
      这情况,可以联络客服手动更新实际跟宣示数据
      或者,可以像小弟一样,偶尔隔个三四天才看看App,然后隔月才对比SA跟银行转账(可以把看App的时间投资在其它的地方)

ping383500 发表于 9-8-2020 08:41 AM
请问大家考试上到36% 多久就过到了?

要是你过了考试,email 他们results, 一两天就会开了,你要是急,可以WhatsApp 客服,很快的

Aboysze 发表于 9-8-2020 01:11 PM
Adjust risk会有什么影响的吗

影响什么?买卖吗?

钢铁忍者 发表于 9-8-2020 02:10 PM
影响什么?买卖吗?

因为说超过我的知识了~哈哈哈哈

Follow Us
Aboysze 发表于 9-8-2020 03:51 PM
因为说超过我的知识了~哈哈哈哈

那个要读书的,拿quiz 了后才会开给你,因为波动比较大,怕你受不了
https://onlineeducation.sgx.com/specifiedinvestmentproducts/
考了后,screen shoot result , whatapps 给客服后就会开给你

钢铁忍者 发表于 9-8-2020 08:00 PM
那个要读书的,拿quiz 了后才会开给你,因为波动比较大,怕你受不了
https://onlineeducation.sgx.com/specifiedinvestmentproducts/
考了后,screen shoot result , whatapps 给客服后就会开给你

最讨厌考试了

Aboysze 发表于 10-8-2020 07:29 PM
最讨厌考试了

这样帮不到你了

钢铁忍者 发表于 10-8-2020 09:32 PM
这样帮不到你了

说说而已~有需要的话,还是要做
目前就放着先吧

Aboysze 发表于 11-8-2020 12:08 PM
说说而已~有需要的话,还是要做
目前就放着先吧

有空就快点拿,几时想开就方便多了。

钢铁忍者 发表于 11-8-2020 01:42 PM
有空就快点拿,几时想开就方便多了。

你考得时候觉得容易吗?

ping383500 发表于 11-8-2020 09:21 PM
你考得时候觉得容易吗?

给我是难,不过我把quiz 的答案抄下来,因为只有两set quiz 而已 可以回答很多次。。。。
拿到大概80%就可以了。。。。

钢铁忍者 发表于 11-8-2020 09:58 PM
给我是难,不过我把quiz 的答案抄下来,因为只有两set quiz 而已 可以回答很多次。。。。

原来还有这等操作,我考了第一次 才对几题而已,第二次看到不同题目我差点晕了

ping383500 发表于 11-8-2020 11:19 PM
原来还有这等操作,我考了第一次 才对几题而已,第二次看到不同题目我差点晕了

加油,所以我说快点考过然后放着。

钢铁忍者 发表于 11-8-2020 09:58 PM

原來還有這種方法~哈哈哈

Aboysze 发表于 13-8-2020 07:39 PM
原來還有這種方法~哈哈哈

没办法啊,想要36%,又没本事,只能这样咯

钢铁忍者 发表于 13-8-2020 07:58 PM
没办法啊,想要36%,又没本事,只能这样咯

感謝大大提供偏方

Aboysze 发表于 13-8-2020 08:25 PM
感謝大大提供偏方

还有更偏的就是开户口时回答问题直直就开36%给你。。。

钢铁忍者 发表于 15-8-2020 04:20 PM
还有更偏的就是开户口时回答问题直直就开36%给你。。。

这个来不及了~户口已经开了