佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暗恋你

11Street拖欠卖家货物金额,请停止在11Street网购

TriggerMe 发表于 27-2-2019 11:41 PM
是什么样的负面评论可以分享分享吗?现在网络买卖平台到处都是,外表看起来都差不多一样可是幕后到底怎么样普通人都不知道,所以也想要找个安全的平台来进行买卖。

trustpilot提供的评论看起来好像是4粒星以上的评论,但是浏览老鸭论坛却是看到有一些网友不太相信trustpilot的准确性。例如ubuy没有在预期以内的范围到货、货物在平台里面的描述和实际的不对版,不能退货/钱。重点是下了订单付款过后才知道价钱包括邮寄和入关费是多少,而且取消订单过后银行balance还是照扣。

因此,我还是担心我是否应该开始在ubuy网购。不好意思,我只不过是道途听说而已。

影武者神风 发表于 28-2-2019 12:07 AM
trustpilot提供的评论看起来好像是4粒星以上的评论,但是浏览老鸭论坛却是看到有一些网友不太相信trustpilot的准确性。例如ubuy没有在预期以内的范围到货、货物在平台里面的描述和实际的不对版,不能退货/钱。重点 ...

Ubuy根本就是懒平台,骗钱吃钱的。最好就Blacklist这个平台。so far我只是在lazada和shoppe购物。专找那些很多5星好评的卖家才安心下手买。

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

影武者神风 发表于 27-2-2019 11:33 PM
那么你有听过ubuy吗?我上过去那边有浏览到货价合理,但是另外一方便却听过一些负面的评论。

没听过这个,我现在多数都是用carousell的。只要简单地拍照上传就可以卖东西了,很方便

trustpilot提供的评论看起来好像是4粒星以上的评论,但是浏览老鸭论坛却是看到有一些网友不太相信trustpilot的准确性。例如ubuy没有在预期以内的范围到货、货物在平台里面的描述和实际的不对版,不能退货/钱。重点 ...

那么多负面新闻还是不要尝试比较好 我觉得你可以尝试用我推荐你的那个,它是通过chat来下单的,你可以详细询问了才下订单,比较不会出问题

Odenegg 发表于 27-2-2019 11:15 PM
我之前也是被骗过。最近朋友介绍我一个平台,买了1-2次感觉还蛮不错的

你用的是什么平台?最近有在广告上看到新平台,但还没去尝试过 网卖被骗我也试过几次,还好金额都不大

Paggyqing 发表于 27-2-2019 11:08 PM
我网卖通常都是用那种可以自己直接收到钱的。现在有良心的商家难遇啊。那么大的平台都会出事,卖家们都很不安心咯

也不能这样讲的吧?多数的商家还是有良心的,只是有小部分只在乎自己的利益,欺骗顾客什么的事情都做得出,只要平台的管理员有执行他们的责任顾客自然而然也是会放心多了。

Follow Us

这个也太过分了吧,根本是专门骗钱的平台。也没办法,现在很多评论都可以做假的,用来骗取顾客的信心,到时候发生什么事情却没有人要负责,所以只能相信那些真正有使用过的人。

Paggyqing 发表于 28-2-2019 11:25 PM
没听过这个,我现在多数都是用carousell的。只要简单地拍照上传就可以卖东西了,很方便

我自己也是最近才开始尝试这个Carousell平台,对我这个科技白痴而言他们的操作真的简单很多,要找的东西都可以很轻易地找到,不像有些平台蛮却少东西的,选择不是很多。

Shashawo 发表于 28-2-2019 11:34 PM
你用的是什么平台?最近有在广告上看到新平台,但还没去尝试过 网卖被骗我也试过几次,还好金额都不大

最近打得很红的应该是carousell吧,很常看到他的广告。我也是看了广告才好奇点进去逛一逛的,结果里面超容易找到我想要的东西的,你可以试一试

StellaYin 发表于 1-3-2019 03:46 AM
也不能这样讲的吧?多数的商家还是有良心的,只是有小部分只在乎自己的利益,欺骗顾客什么的事情都做得出,只要平台的管理员有执行他们的责任顾客自然而然也是会放心多了。

我之前用过的平台遇过好几次货不对版又不能退款的事了,而且还是那种平台认证的卖家,想到都心疼我的钱

Paggyqing 发表于 1-3-2019 11:44 PM
最近打得很红的应该是carousell吧,很常看到他的广告。我也是看了广告才好奇点进去逛一逛的,结果里面超容易找到我想要的东西的,你可以试一试

会比其他平台来得方便找东西吗?有时候我在其他的平台打了我想要的东西的名字然后搜寻下,出来的东西都不是我想要的,不知道是不是卖家放错名字,还是那里没有卖我所要找的东西 :/

skydreamer1978 发表于 28-2-2019 09:42 AM
Ubuy根本就是懒平台,骗钱吃钱的。最好就Blacklist这个平台。so far我只是在lazada和shoppe购物。专找那些很多5星好评的卖家才安心下手买。

我用过你说的这两个,但没有很喜欢。有时要找卖家询问都等很久没回复,寄错了货还要我自己去跟客服申请退款之类的超麻烦

Paggyqing 发表于 1-3-2019 11:44 PM

我也是有听过这个,可是身边没什么人在用,大家用的都是shopee那些。里面的东西种类多就最好了

Paggyqing 发表于 1-3-2019 11:52 PM
我用过你说的这两个,但没有很喜欢。有时要找卖家询问都等很久没回复,寄错了货还要我自己去跟客服申请退款之类的超麻烦

遇到这种不负责任的卖家真的很讨厌。有时候真的找客服也不能解决问题,只能自己吃亏了

玩不了啦 发表于 1-3-2019 05:51 PM
我自己也是最近才开始尝试这个Carousell平台,对我这个科技白痴而言他们的操作真的简单很多,要找的东西都可以很轻易地找到,不像有些平台蛮却少东西的,选择不是很多。

我看到广告是说30秒你就可以卖你的东西了,根本就是超快。操作简单的话就可以教我妈妈用了,有些平台的操作连我都嫌麻烦,要教妈妈用更是头疼

有必要找政党给这个网红起来

夜魔人 发表于 1-3-2019 11:49 PM
会比其他平台来得方便找东西吗?有时候我在其他的平台打了我想要的东西的名字然后搜寻下,出来的东西都不是我想要的,不知道是不是卖家放错名字,还是那里没有卖我所要找的东西 :/

在Carousell要找到你想要的东西都是很方便的,比如说你想要找一款吸尘机可是不确定是什么型号,可以直接拍下照片直接搜寻就可以了,它们的系统会自动找出最相识的货品给你,90%会出现你所要找的东西。

Shashawo 发表于 2-3-2019 11:07 PM
我也是有听过这个,可是身边没什么人在用,大家用的都是shopee那些。里面的东西种类多就最好了

可是我觉得现在也是有很多人都在用Carousell了噢,我身边的很多朋友都是,我觉得也是因为他们要成为商家的条件没有其他平台那么复杂,所以就算只是想要做个小生意的人也是可以在Carousell那里做的。

Paggyqing 发表于 1-3-2019 11:52 PM

我自己本身也是有这样的经历,想要在上网购买抽屉可是因为商家没有清楚地放出它的大小所以只能够通过他放的电话号码联络他,可是却没有接电话,Whatsapp也不回复,所以到最后就干脆跟其他人买了。

玩不了啦 发表于 4-3-2019 02:36 AM
可是我觉得现在也是有很多人都在用Carousell了噢,我身边的很多朋友都是,我觉得也是因为他们要成为商家的条件没有其他平台那么复杂,所以就算只是想要做个小生意的人也是可以在Carousell那里做的。

如果在Carousell那里卖东西会比其他的平台来的更快卖出吗?因为如果流量没有那么多的话我觉得好像生意会没有那么好,因为并没有那么多人看得到你所卖的东西,也是为什么人家不敢尝试新的平台。